5 2019-08-08

対象商品から好きなものを8点選べる福袋
対象商品から好きなものを8点選べる福袋♪
気になっていた商品がお値打ちに お試し購入できてラッキーでした♪

5 2019-06-14

1着500円
1着500円以上の物をと思って購入しました。
冬用に裏起毛のワンピースと秋用のワンピース。
シーズン外のものをメインに福袋にいれてみました。
たぶん寒くなると1着1,000円くらいになって販売されると思うので
500円程度で購入できたら儲けと考えました。
この手の福袋はちゃんと購入できてるか不安でしたが
購入後、しばらく経ってからちゃんと金額の訂正もあり購入履歴の金額も変更してありました。
画像は訂正後の購入履歴です。
ちゃんとゼロ円になってます。

5 2019-09-17

2回めの購入です♪
今回も大変お買い得な商品をありがとうございます!
初日に知っていたら、もう少し売り切れが少なく更に充実した福袋になったと思います〜
又機会がありましたら購入させて頂きます☆

• MON821さん
  • MON821さん

5 2019-07-20

水着を体型に合わせて買えました!
8点選べるうちの2つを水着でLとXLで選び、上下で違うサイズにして体型に合わせて着ることができました。ふとした思いつきでしたがこの福袋ならではできる事ですね。今は結構上下違う色の水着着たりもするので体型悩んでる人いたらオススメです。他に選んだ服も色、形を自分で決められるから無駄ないのが嬉しいですし、Tシャツなど部屋着を混ぜたとしてもお得です。本当にありがとうございます。

5 2019-06-03

とても良かったです!!
自分で選べるのが無駄がなくとても良いです!
私が選んだ商品どれも質が良く、1点あたりの換算500円程とは思えないクオリティでした♪
大人気とみえ、商品をチョイスしてる内にどんどん売り切れになって何度か注文確定時に選び直しました。
欲しかった商品全部は購入出来ませんでしたが、素晴らしくて感動しました!
又購入したいと思いました。

5 2019-09-14

大好きな企画♪
福袋企画大好きです!
今回、ルームウエアや水着などで8点購入しましたが
なかなかこの価格では買えないので
どれもとても気に入ってます。
選べるのがいいですよね!
厳選して8点選んだのでもう1セット買おうかなぁ。。。

5 2019-05-17

最高!太っ腹!
前回は8点3,999円送料無料を1個注文し計15,506円が3,999円でした。
今回は8点3,999円送料無料を2個注文で計35,682円が7,998円でした。
お得に、お買い物させて頂きまして、ありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

• shinop22さん
  • shinop22さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,007

4 2020-11-30

27日注文29(日)届く
福袋で4点選びました。最初のメールは、1万超えた金額で、びっくりしました。その後に、修正した金額がメールで来ましたが、キャンセルするシナイを決める前に、袋が到着しまたよ(爆ノ∀`。笑)まぁ。。。3999円になってから良いけどネ。初めて利用する人は、びっくりすると思います。届くのが速いのは良いけど、料金の修正が遅いかなw

4 2020-05-14

選べるのがいい♪
若い頃はどんな服でもOK!と福袋をよく買っていたのですが、年齢を重ねるにつれ、着るのは厳しいものが多くなり、福袋を買えなくなって残念に思っていたのですが、これは好きな物を選べるのですごくありがたいです!それでこのお値段!最高です。
ただ、GW中の販売だったので、金額訂正のメールがなかなか来ないので、間違いなく注文できたか不安な日々が長かったです…

5 2019-06-14

争奪戦
このクーポンを見つけてから気になって仕方ありませんでした。買い方も気をつけないと失敗しそうでしたので、店舗とチャットしてやり方を教えてもらいました。何しろ8点なので迷ってしまい検索している時間や日にちが経つほど品物が無くっていくので買おうと決めたら即実行しないとダメです。
それでも欠品なくゲットすること出来ました。
サイズが限られていたので微妙なのもありましたが
秋冬物はそもそも高いのでお得に購入出来て時期がくれば使えるので楽しみにしています。

5 2019-09-23

ありがとうございます。
こんなに安くてさらにほとんど完売されているものの、自分が気に入った服を選べるのは凄いですね。
レビューをよく読んで福袋の買い方も注意しながら購入しました。
それでもレビューで悪かった人もあり、心配していました。
ですが注文キャンセルもすぐに対応して頂いたり、直ぐに届かないだろうと思っていたのですが3日ぐらいで届きました。良いショップです。
丁度服がなく、欲しかったので大大満足です!!
どうもありがとうございました。
楽しかったです。
また購入したいと思います。

5 2021-03-10

選べるのでとても満足しています。

5 2019-04-10

大変、ありがたいキャンペーンでした。
8点で3999円送料無料!
お得に…お買い物ができました。

• makosanさん
  • makosanさん

5 2021-03-11

福袋
とってもお得な福袋でした。ありがとうございます。

5 2021-02-28

お得、コスパ最高
本当は以前も購入したぽかぽかワンピースが欲しかっただけ…なんですけど〜まとめ買いお得感で購入しました。
いろいろ選べるし良かったです。おかげでワンピース二枚ゲットです

関連ジャンル レディースファッション福袋