ティアード ワンピース 春夏 きれいめ ロン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kizuna☆さん
  • kizuna☆さん

5 2019-05-16

頼まれて購入。
全部で4種類、購入しました!
全部カワイイと喜んでいました!!
またリピしたいと思います!

5 2019-04-05

好みの形、しかも激安で即購入!着た時の形もイメージ通りでした。購入して良かったです!

5 2019-06-19

旅行用に購入。
配送まで日にちがかかるのも 確認していたので 余裕をもって注文。
届いて すぐに洗濯。 すぐ 乾くし シワにもならない。
身長167の私に 丁度良い 丈。
安いし 柄違い リピ検討中。

4 2019-06-16

かわいいです!形もいいです!が生地が薄いので、軽い感じで着たい方にはオススメです。

• 『nkkm』さん
  • 『nkkm』さん

5 2019-04-11

中肉中背体型の156cmの私で
くるぶしより少し上くらいでした
ウエスト部分がゴムなので
着やすくきつくもなく動きやすかったです
裾幅?は、つっぱることなく
大股で歩くこともできました。

5 2019-04-10

すばやい対応ありがとうございました
ハワイに来ていきたくて買いました、宜しくお願いします

4 2019-08-06

涼しくて着やすい
届いた時は全体的にシワシワでしたが、軽く水洗いして干したらすぐに取れました。着心地がサラッとして着やすいのとウエスト周りが楽なのがとても気に入りました。

4 2019-07-12

まあ、部屋着にはちょうど良い薄さです。
濃い色を買ったので部屋着ならペチコート無しでもいいかなと思います。

4 2019-06-12

真夏に涼しそう。薄いので外出には抵抗あり。若かったら外にも着て出かけたかもですが。

4 2019-05-14

裏地はありませんが着やすい素材で満足です。
柄も可愛いです!

• qoo85さん
  • qoo85さん

2 2019-06-12

普段に
着た感じもデザインは可愛いですけど、薄くて・・
着た一日目に裾が破れました。縫製も荒く裏地無しなので家の中ではよいかも・・・

3 2019-04-02

柄や色は画像通りでしたが、生地が思ったよりも薄かったです。
インナー必須だと思います

関連ジャンル レディースファッションワンピース