4 2019-04-23

こういうパンツを探していました!
身長158センチ、49キロ 下半身太め。今回はMサイズ を購入。
よく身体を動かす仕事をしているのでその仕事着に使わせていただいています。
立ちっぱなし座りっぱなしの仕事なのでストレッチが良く効いていて、膝が出ない、且つ洗濯してもすぐ乾く素材でシワが目立たない、ウエストがゴム、身体のラインが出過ぎないなどと、探していた条件がここまで揃うズボンは、ユニホーム専門店でも無かったのでかなり重宝しています。
オフィスや正装に使えるような素材やデザインではないので、仕事でしか使いませんがまたストックに購入したいと思います。
ただ、商品の到着まで1週間以上かかると思っていなかったので星を4つにしました。

5 2019-04-29

ライムグリーン購入
初めてこちらで購入させていただきました。
156センチ49キロでいつもパンツはL〜LLなのですがウエストはゴムなのとヒップサイズをメインに考えてライムグリーン(M)を購入。大きさはちょっとゆとりがあるかなという感じですが大きいというほどではない。生地はシャリ感があり、厚手でもなく薄手でもないですがヒップあたりは体の線を拾うと思うので気をつけたいと思います。色がこれからの時期にとても気に入りました。ヒップの上のほうに飾りポケットがありヒップが高く感じますし両サイドのポケットも使えます。縫製もしっかりしています。”大人しくない大人CHIC”って、、キャッチコピーも気に入りました笑
追加…ちょっとシワになりやすいので、気をつけてください。

5 2019-10-09

セールで900円程でブラックとネイビーを購入。
XSサイズの私ですがラインが出すぎず、理想のテーパードパンツでした。

4 2019-05-18

買い足しました
150cm、5kgの上半身ぽっちゃり体系です。
はじめ、黄色のSを購入しました。
ウエストは余裕で入りましたが、太ももがパンパンでした。
で、ライムグリーンのMを購入したら、ウエストは余裕すぎるくらいでしたが、ゆったりと着れ、きれいな形でした。
それでまた色違いを注文しました。
返品や交換ができれば、大満足なのですが…。

4 2019-04-20

色がきれい
水色のきれいなパンツが欲しくてこちらを購入しました。
履いてみると形がきれいで色も希望通りで満足しています。生地は少し薄いので、ガードルをインナーに履いて着まわしたいと思います。
肉付きの良い体型ですが、XLでちょうど良かったです!

• Ont.Tさん
  • Ont.Tさん

4 2019-05-25

少し薄い
ナイロンぽい少しシャカシャカした素材ですが、似たようなパンツを持っていて、仕事に使おうと思い購入しました。
薄い生地をお探しでしたら是非。
意外に下着のラインをひろわないところが良かったです。
ただ手持ちのものはこれより安く買えたので、ネットで同じようなクオリティならここでまたリピートする気にはならないかもしれません。

5 2019-10-13

カーキブラウンとブラック購入
悪い評価のレビューのほとんどが素材に関するものだったので、どれだけ安っぽいのかと心配していましたが全然気になりませんでした。
確かに薄手ですが春夏秋には丁度良いです。
しかも薄手なのになぜか下着のラインでにくいです。
身長166cm49kgで普段通りのSサイズを購入しましたが丁度良かったです。足首がかなり出るのでヒールで合わせたらカッコよく履けました。
若干お尻のラインが出るのでMでも良かったのかもしれません。(お尻部分のギャザーのシワが丁度お尻の割れ目に少しフィットするので)
ただしブラックは気になりません。
Mサイズでもウエストがゴムなので大きすぎることはないと思うので、普段Sの方でお尻が気になる方はMサイズの購入でも良いかもしれません。
センタープレスも効いていて色味も想像通りのもので満足してます。洗濯したらシワになりやすそうなのでアイロンかけて大切に履こうと思います。

5 2019-12-20

コスパ良いパンツ
158センチ、普段9〜11号を着用でLサイズを購入しました。私でLは少し大きかった気がします。ストレッチはありませんがとで着心地も良く、大満足します。

4 2019-07-27

仕事用に購入
身長164センチ体重60キロ超え中年体型
ブラックLサイズ購入
足首が見える長さで思ってた長さだったので良かったです。
色んなシーンで活用できそうです。

5 2019-04-05

心地よくフィットして、脚のラインがきれいに見えます。色々なトップスに合わせやすく大活躍。

5 2019-12-08

ラインがきれい
運動していたせいでヒップとモモが太めなので、いつも通りLサイズを購入しました。着てみたらウエストは少し緩く全体的に余裕があり、パンツのラインがきれいで長さも足首がちょうど見えるので気に入りました。厚みもあるので、下着が響かないのもいいです。
柔らかい素材だからもしかしたら膝が出たり毛玉ができたりするかもしれませんが暖かいので、この冬、何度も着たいと思います。
この金額だから試してみようと思ったパープルの色味も写真のままで、モノトーンになりがちな冬にいいアクセントになりそう。ブラックなどの購入も考えています。

5 2019-07-09

すごくいい!
158センチ50キロ。Mサイズを購入しました。
通販でパンツを買うと、大抵惜しい感じ。
これいい!ってなるものは少ないんですけど、
こちらの商品はドンピシャでわたしには合ってます。普段はMから物によってLサイズを着ています。Mサイズで少しゆとりがあるくらいです。商品のタグにも「美ゆる」って書いてありますが、本当にその言葉の通り。形が綺麗なのに、すんごい楽チン。しゃがんでも布地が程よく伸びるのでスイスイしゃがめるし、どんな動きをしてもとにかく綺麗。やんちゃなお子さんを日々追いかけてるママさんとかにもすごくいいと思う。わたしは仕事用にと思っていたのですが、いい意味で裏切られました。布地は厚くないですし、ペラペラというわけでもないです。でも夏用ですね。プチプラなのに大満足すぎて、試着終わってすぐにベージュをポチしました。
もっと他の色もほしいー!(売り切れ)

5 2021-03-21

スーパーセールの最終日にお安くなっているうえにさらに50%OFFに
なっているのを発見して、ジャスミンを購入しました。
パープルも持っているのでやはり肌触りも良く形も綺麗なのはわかっているので
安心して購入できました。

5 2021-03-16

ウィスタリアを購入しました。
色も春らしく淡いパープルできれいです。
肌触りもとても良く履き心地も良いので気に入っています。

4 2020-05-06

テーパードパンツ レディース きれいめ
生地が薄く、起毛ではありません。真冬には冷えそうです。
春(夏)秋用ですね。
テーパードパンツ、初めてのネットで購入でした。
サイズはゆったりめ、ラインもきれいです。
このところ、コロナへの対策、栄養休養しっかりとる自宅滞在でゆったりサイズを探していました。
通勤着にも活躍しそうです。
母の日用のプレゼントにも追加購入しました。
普段パンツウエスト70→73、股下70〜72着用。
XLでゆとりがあり、やや伸縮があり動きやすいです。
あったかの表現と違ったのと、しわしわで届いたので★−1。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ