1 2021-09-19

こんな服初めて。
着てみてビックリ!肩の裁縫がガッタガタで、変なクセが出てて家族みんな大爆笑。罰ゲームかと思いました!これはそのままゴミいきですよね。。。これにお金かけたこと後悔中です。穴も開いてるし、これを検品して出荷?雑にも程がある。信頼ゼロ。

• vivi-koyuさん
  • vivi-koyuさん

1 2021-09-25

肩の縫い目が酷すぎ
とても着れる状態ではありません残念です

2 2021-09-25

残念。。。
たぶん着ることはないかなあ。

1 2021-09-24

ブルー、ベージュ、ブラック購入。
ブラック、ベージュは届いた時から首の部分が既に解れてあり、ブルーはシミの様なものが着いていました。。。
流石に全体的に外に着ていける感じではないです。。。
ネットで服を買った中でダントツで1番の失敗でした。。。

買わないほうがいいです
絶対買わないほうがいいです。初めて着用した数時間後には肩の部分がどんどんほつれていき、破れていきました。1000円でも高すぎます

• w.w.tさん
  • w.w.tさん

1 2021-09-24

他の方ほどのガタガタではなかったものの、左肩はやはりガタガタで、首元は一度の試着でほつれました。
自分で直して着れないレベルではないものの、仕事やデートには着て行けそうにありません。
Dark Angelさんはもう長年お世話になっているショップなので信頼していますが、せっかくデザインは良いので、たとえもう少し値段が上がっても、どこへ着て行っても恥ずかしくない品質の商品を販売して欲しいです。
これからも期待していますので、どうかよろしくお願い致します。

• mikitty23さん
  • mikitty23さん

2 2021-09-23

皆さんのレビューを読んで、どんな酷いものが届くのだろうとドキドキしていましたが、着れないこともなかったです。確かに方の縫製が変だし、丈もやたら短いし首元もなんか変ですが、、、値段相応ですね。

2 2021-09-23

ちょっと残念な感じでしたので、プレゼント用に出来ず…部屋着です使います。

1 2021-09-23

がっかり
レビューが無いため、見た目で購入しましたが、到着して開けて、なんじゃこりゃー、って感じです。写真のようには着れません。ごつく見えます。お臍は見えるし、糸はほつれてるし。いつも、このショップで裏起毛ネック等購入してますが、こんな商品ははじめてです。
残念でした。

1 2021-09-23

縫いめが雑でガタガタ。身長が低い私でもお臍位の丈。1度の洗濯で更に縮んでラインがヘンテコ!もうきれません。ほつれが何ヵ所もあり、1度の洗濯で酷くなり穴まで…びっくりしました。
今まで服を購入してきた中で1番ひどかったです。
ここのお店で購入したり今までしていましたが、今回のような商品を検品して出荷していたと思うと信用失いました!

1 2021-09-22

他の方も書かれているように、丈が短かすぎてびっくり。
買わなきゃよかったと後悔してます。

1 2021-09-21

詐欺のような品。
元値が2700円なら大丈夫だろうとレビューない状態で予約購入しましたが最低です。
これに値段つけられるのすごいですね。
100円均一でなら売ってもいいかもしれませんね。いや買わないけど。
生地はヘロヘロテロテロ、裁縫ガタガタピロピロ
部屋着にもならないのでゴミ箱へダンク!!!
3着も買ってしまいました!笑
全部捨てました!

1 2021-09-21

糸の始末が不安だなぁと思っていたら案の定一日着ただけで肩の縫い目が解けました。最悪。

肩ガタガタ
他の方も書いてる通り縫製悪すぎ…
恥ずかしくて外で着れません。
今後、レビューの無い商品は買わない様にしようと思います。

1 2021-09-21

ブルー購入。どんどんレビューが下がって、どんな商品が届くのかと思っていました。他の方と同じ、肩の縫い合わせがガタガタで本当に酷い。一度も着ずにゴミ箱行きは初めてです。