• 5 2021-09-17
  • 以前他店でホワイトを購入し、ピタッとするけどボディラインが綺麗に見えるので気に入って着ていました。今回セールでお安くなっていたので色違いのブラックを購入。肌寒くなってきたけどジャケットのインナーに着れるし真冬以外は◎です。着心地も良く、着ていると褒められます! ・・・(続きを読む
  • 3 2021-10-05
  • ブルー購入。写真だとくすみブルーに見えますが、実際は水色寄りで、安っぽく見えます。あと、驚いたのが着丈。ボトムがハイウエストじゃないとお腹が出ます。他の方のレビューのように肩の形がすごく悪いわけではありませんが、写真よりは袖が短く見えます。そして、袖部分がほつれています。けれど、形が流行りで、ハイウエストのマーメイドスカートと合わせるとすごくスタイル良く見えるので、及第点、て感じです。 ・・・(続きを読む
  • ゆきんこ。87さん

5 2021-09-17

5 2021-10-24

良かったです。
最初は小さいかな?と思うましたが
着たら伸びました。色も思っていた通りで良かったです。

• 339933さん
  • 339933さん

4 2021-10-16

今年は暑い日が続きましたが、汗染みを気にせず着ることが出来ました。丈が短かいので無意識に生活しているとお腹が見えそうです。裾を気にする必要があったので☆4つ。

• 88恋さん
  • 88恋さん

5 2021-09-13

安くて可愛いし着心地もいいけど、もっと長くてもいいじゃんか、リブニットだから伸縮生があるからいい感じなんだけどへそ上だし私のだらしない下っ腹が、、、(笑)

5 2021-09-17

モカを買いました!二の腕目立つかな〜と思ってましたがあんまり気になりません
とってもかわいいので色違いでも買えばよかった〜

4 2021-09-09

ベージュとキャメルブラウンを購入しました。
首元が隠れているので、これから先の秋口にもカーディガンを羽織ると素敵に着れそうです。
お安く購入できて良かったです。

1 2021-10-11

肩の縫製がガタガタで丈も短いので、外出では、キャミワンピースの下に着て、カーディガンで肩の縫製を隠して首元だけ見えるようにして着ました。

1 2021-10-08

着れない商品が届きました
今日届きました。
発送予定日を過ぎてから、さらに10日遅れると連絡が来たところまでは仕方ないと納得しましたが、届いた商品を見てびっくり。
肩の縫い合わせはガタガタだし、袖口にははっきりと穴?キズ?が…(布が攣れてはいないので、引っ掛けたという感じでもなく、不思議な不良です)
ベージュとキャメルを買いましたが、ベージュはキャメルほどではないにせよ、全体的に縫製がだらしないです。
セールで安くなっていると言っても、いくらなんでも酷いです。
焦って発送して、検品しなかったのでしようか。
久しぶりに酷い目に合いました。
検品、ちゃんとして下さい…

1 2021-10-07

めちゃめちゃ待たされ届いたものは着れたものでは
ありません
他の方のレビューどおり肩の縫製はガタガタで丈は短く…
なんだこりゃ?
お金の無駄づかいしてしまった

3 2021-10-05

ブルー購入。
そして、袖部分がほつれています。

3 2021-10-04

形が微妙でした。
脇下が余ってボコっとする感じ…
あと生地が固くて肌が擦れて少し痛いです。
安かったので★3ですが、
この値段ならGUでも手に入る価格かなぁ…

1 2021-10-02

届いた日にそのまま捨てました。レビューがまだない商品の予約購入は二度としないと心に決めました。

1 2021-09-28

がっかり
星1つもあげられない。つんつるてんで、ヘソ出てます(笑)
これはヒドイ。

2 2021-09-26

9/10日に注文して26日に届きました。いやぁ、レビューがひどいのでドキドキでしたが、私に届いたニットは、縫製が雑ですが着れるレベルです。しかし…。レビューの画像を見ますと本当にひどいですね…。ありえないと思います。

• vivi-koyuさん
  • vivi-koyuさん

1 2021-09-25

肩の縫い目が酷すぎ
とても着れる状態ではありません残念です