4 2019-09-19

スタンドカラー:カーキ
注文番号:224379-20190613-03694807
6/13注文→6/20着
152/42
カラーの色は、添付した2枚のうち
ボタンの写真が実物に近い色です。
落ち着いた色です。
1つ残念だったのは、
ボタンホールの穴が小さくて
ボタンが入らなかったこと。
自分で処理しました。
ほぼ満足です。

5 2019-04-28

写真通りの綺麗なシルエット
スタンドカラーのグレーを購入。
写真通りの綺麗なシルエットで満足です!
色目はグレージュっぽいグレーで、好きな色目だったので良かったです!
シワについてのレビューがありますが、わたしは気になるほどではありませんでした!色違いも欲しくなりました。
今の時期にぴったり、たくさんきたいと思います(*^^*)

5 2019-08-25

サラサラ
サイズもちょうど良く着心地も○です。
夏場も秋口も使えて便利です。
このお値段なら文句なしです。

4 2019-08-15

この夏のお気に入り♪
最初はお試しにVネックのピンクを購入しました。生地はサラサラ感で着やすいですが、シワになりやすくアイロン必須にちかいですが、とにかく何にでも合います♡ 横のスリット入りを探していたのでインではなく出して着ていますがアウターとのバランスがバッチリです♡ ちなみに私は151センチのポッチャリ体型です。 色違いで濃いピンクとホワイトとイエローをリピートしました。どれもお気に入りです♡♡♡♡ わたし的にはオススメです♪

• mie88mieさん
  • mie88mieさん

5 2019-07-04

ビジネスにも普段にも
トロミの具合もいい感じで、普段にもビジネスにも活用できます。グレーを購入しました。使い勝手が良さそうです。

4 2019-06-16

高見えします
襟元が詰まっているので上品に見え仕事で使いやすいです。
素材もお洗濯できるのでここもポイント高いです。
お値段にしては高見えしますし、年上の方にも高評価です。

4 2019-06-14

Tシャツという感じでは無いです。シワになってしまうので気を付けなければいけませんが、お出掛けにも着られて良いと思います。

4 2019-10-12

値段も手ごろ・合わせやすい!!イイですね。

5 2019-09-24

着やすい
生地がシワにならなくて軽く
着れるのに品があっていい。

4 2019-06-14

Vネックのグレーにしました。しわにならずに透けずに着やすいです。ですがこの手の素材はしま●らやハニー●で多く扱っている気がするので、目新しさはなかったです。無難なのでまた購入するかも。

• tomo999225さん
  • tomo999225さん

4 2019-05-03

カーキのVネックじゃない方を購入しました
首元がシャープで、色も考えていたのと同じでとても良かったです。

5 2019-04-09

ベージュを購入しました。サラッとしてシワになりにくいしデザインも良かったです!!
これから出番が多そうです!

5 2019-04-05

ネイビーを購入しました!生地もしっかりしていたので購入して良かったです。沢山着たいと思います。

3 2019-08-08

配送は早かったです
生地も薄く、涼しく夏場は良いかと思いますが
パンツやスカートにインして着る分には
問題ないかと思いますが、出して着るには
前後一緒なので、おしりまで隠れないので
上半身デブには辛い隠せないので辛い。

3 2019-07-07

シンプル
生地が予想していたのと感じが違ってちょっと残念。ネット通販では仕方ないです。シンプルで合わせやすいとおもいます。