プリーツスカート ロング マキシ 冬 春 黒 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-18
  • 可愛い!
  • ピンク色ロング丈をクーポンで購入。 色味は写真のようなパステルからーではなく、ピンクグレージュのような少しくすんだ色です。私はウィンターカラーが似合うので色味はすごく好みで雰囲気にも合う色で大満足です!丈もバッチリだし、プリーツもしっかりしていて洗濯しても崩れなかったし、動いている時のプリーツの揺れ方がとても素敵☆ 普段XLサイズですが、ウエストゴムがすごく伸びるので余裕で履けまし ・・・(続きを読む
  • ketmさん
  • 3 2019-03-14
  • 見た目、プラス3キロかな
  • 広がりが気になる、下半身をカバーしてくれた。と言う内容のレビューを読み、何とかなるかな?と思って購入してみました。が、気になる部分の差があるのでしょう。私はお尻から太ももにかけて広がるプリーツがもっさりとしてデブるなと感じました。見た目プラス3キロ。太ももが張っているので、腰幅より腿幅がプリーツを広げるんですね。腿張り体形は完璧な下半身デブになれますよ。一番太いところがどこかで ・・・(続きを読む
  • ラティシアさん
  • Yuen123さん
  • Yuen123さん

5 2019-05-17

春から使えるようにと紺の75センチ丈を購入しました。会社使いに重宝しています。
40代なので、短すぎず長すぎずちょうど良いながさです。

4 2020-02-18

まぁまぁ満足
グレーの80cmを購入しました。
ポストに届くので到着後すぐに袋から取り出しました。少し折り目が出ていましたが洗濯したら綺麗に戻りました。プリーツの状態も良いです。
163cmの私は80cmでも長めなのでウエストを1つ折って着用しています。色も綺麗で気に入りました。長く使えると良いなぁ〜。

5 2020-02-06

スカーフ柄が可愛い
スカーフ柄ブラウンの90cmを購入。
早速穿いてお出かけしてきました。
スカーフ柄が可愛くて冬場の街に映えていい感じです。
身長170cmですが丈はもう5cm短くても良かったかな。
まあ調整可能なので問題はありませんが。

5 2019-05-29

お気に入り
ミスティピンクがとってもよかったので、思い切ってミントグリーンも買いました。その間に低評価のレビューが何件かあったので、何か変化があったのかな?と心配になりましたが、1回目同様、シワにしないよう配慮された包装だったし、色もしっかり画像通りでした。問題なしです。
155cmで、75丈がちょうどモデルさんの90丈のような感じになるので、いいです。アラフォーですが、スタイルがよく見える気がします。

5 2020-02-19

リピート
1年前にマスタードを購入しました。
80センチサイズで150センチの私で理想のロング丈でした。
程よく厚みがある生地でラインが出ず、洗濯してもプリーツが取れない優秀なスカートで、今回ネイビーを購入。画像通りでした。
グレーの再販待ちですが、白やラベンダーなども色も増えたら嬉しいです。

• Berumoさん
  • Berumoさん

4 2019-05-22

二枚目
163cmで他店でグレー90cmを購入。
シワになりにくく、マキシ丈です。
気に入ったため、今回はこちらでグリーンを購入。全く同じもので、とっても綺麗な色で素敵です。他の色もまたほしくなります。

5 2019-04-26

すごく痩せて見えてよかった。違う色を購入予定

5 2019-03-14

普段3Lサイズの人でもはけます。ウエストのびます。裏地もあっていいです。

5 2019-03-14

程よい
グリーンを購入。深みのある緑で良かったです。生地もテカテカしたものではなく落ち着いた感じで良かったです。

4 2019-03-13

いい感じです。
着丈が選べるので、背の低い私には嬉しかったです。静電気でくっついてしまうこともありますが、とてもかわいいです。

4 2019-03-09

マスタードカラー購入
発送までスムーズでした。
届いた商品も可愛かったです。黄色すぎないマスタードカラーで長さもちょうどよくプリーツも綺麗に折りたたまれて届きました。
ただ説明にもある通りすこーし透けるかな?心配なので下にペチコートを履きます。

4 2019-02-27

フレンチローズ
写真より暗めな色でした。落ち着いた感じ、ウエストもゴムだし締め付けなさそうでした。丈は75の方を購入しましたが、160も身長がないので膝より下で90を買わなくて良かったと思います。

5 2020-02-19

最高に気に入りました!
お安くて購入しやすいのにとても高級感があります。届いてすぐに試着致しましたが、どこにも不具合もなく
柄も良くお写真と同じでございました、プリーツも綺麗な出方です。梱包も丁寧なとても良い梱包でした。
これで送料無料とは素晴らしい。何年も洋服を購入していたショップが最近送料を¥1380にしたので、取引やめました。送料無料はお得感満載で気分が良いですね。これからもよろしくお願いいたします。

4 2020-02-03

別のショップで購入したのはプリーツがしわしわで履けたもんじゃなかったけど、こちらのはプリーツもしっかりしてて綺麗で良かったです。
90cmを購入しましたが、あれ?80cm?って感じです。でもまぁお値段もクーポンでお安い時だったし、普通にロングスカートとして良い感じです。色違いで他のも欲しくなっちゃいました♪

• モカ1702さん
  • モカ1702さん

5 2020-01-25

長く愛用できそうなスカートです
色違いのネイビーも購入しました。
プリーツも綺麗でしたよ!他のレビューでしわしやだったとか多かったので心配していました。
トップスを変えれば初夏まで着られそう。
合わせる小物とかで相当高見えしそうです!
150センチで丈が80の方を買いました。ちょうどマキシ丈で可愛いです!
ありがとうございました!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート