A会場 プリーツスカート ロング マキシ ス...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-15
  • チャコールブラウン・90cmを購入。身長166cmでくるぶし丈程です。ウエストゴムも思っていた以上に余裕がありました。ポリエステルなので擦れる音?はありますが気にせず着れます。静電気での張り付きはありますが、スカート自体は張り付かないので見た目は問題なく着れると思います。オールシーズンいけそうですが、裏地が張り付くので少し暑く感じるかもしれません。値段もお得なので、他の柄や色でリピートしようと考えています。 ・・・(続きを読む
  • moeksmriさん
  • 3 2020-04-13
  • 3/11注文(スカート2着、トップス2着)ネイビーのみ4/3に1着届きましたかなり日数がかかっているとメールに記載があったので気長に待ってはいますが、レビューをみると、後で購入した方が先に届いてる。。。謎こちらのスカート残り1着、トップス2着。どれも3日前後で発送の記載(4月30日)今注文した方は本当に3日前後で発送されているんでしょうか??実際には納期に1ヶ月以上掛かるとしたらかなり悪質なような。コロナの影響とメールに書いてあ ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

ありがとうございました
スカーフ柄を購入しました。思っていたより派手な感じではなかったです
ブーツの時はアンダーバストまでウエストを上げてチョッと短めに着ようかと
サンダルの時はマキシ丈で着たいかな?
スニーカーでチョッとカジュアルっぽくも着れそうです
身長160cm弱(159cm)でしっかりマキシ丈です。

5 2020-06-12

ダルメシアン
身長160センチ 90センチ丈、ダルメシアン柄を購入
かなり長めですが、長いのが欲しかったので概ね満足です。
思ったより柄がはっきりしています。そこそこボリュームがあります。

• ラムこさん
  • ラムこさん

5 2020-06-17

綺麗なプリーツ
カシミヤブルー 80センチ丈
身長154 普段M くるぶしが見える丈
到着時のシワは3日間 ハンガーに吊るしたら取れました。
とても綺麗な色味 初めてのブルーでしたがお気に入りになりました。
暑い日にも爽やかな色味なので 暑苦しくない
足さばきも良く 裏地が長めなのも嬉しい
お安くゲット出来たので良かった。

4 2020-09-18

低身長には・・
150センチで80ネイビー購入!
マキシ丈になります。
生地的に秋にピッタリ!
畳じわがあるので、スチームします!
お値段よし!購入して良かったです。

2020-09-18
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • れゐ挙さん
  • れゐ挙さん

5 2020-09-06

リピです!
リピで今回はヒョウ柄を購入。ヒダはしっかりしていて風が吹いても広がりすぎないし、裏地もあり洗濯してもシワにもなりにくく使い勝手がいいです。身長160、ローヒールやスニーカーが多いので80センチを選びました。

5 2020-08-22

福袋でお安く手に入れられて満足です。切り替えがあって他には無いデザインで、とても気に入りました。秋口ならブーツに合わせても可愛いと思います。

• maya0973さん
  • maya0973さん

5 2020-08-20

90センチタイプ
ブラウンスカーフ柄購入161センチで足首少し上辺りです。
画像通りの商品でインナーもブラウンなので透け感なくとてもよいです。色合い的にいつでも着れそうですが生地はやや薄めなので冬以外といった感じです。

4 2020-07-19

カシミヤブルーを購入。
凄く綺麗なブルーでとても気に入りました。
ただプリーツにシワが入るので、スチームアイロンしてます。でも値段が安いので星4です!

4 2020-07-01

ネイビー✕赤紺スカーフ柄90cm丈を注文。
他の方のレビューに、柄が逆さまというのがあったので一番先に確認しましたが、きちんとした向きでした。
164cm、普段Lサイズの私でもかなりの長さがあったのでとても良かったです。かなり目立つスカートかな?
プリーツがしっかり保ってくれると良いなー。

• kem1Aさん
  • kem1Aさん

5 2020-06-25

足も隠せるし、可愛い!
足も隠せるし、可愛い!
90センチ超ロングにしました。
162センチ、50キロ、足首まで隠せます!
腰ゴムがしっかりしてるので、トップスをインしてもウエスト細く見えます!
この値段でこのクウォリティー!
とっても気に入ってます。

5 2020-06-13

かわいい
156cm、50kgで90cmネイビー×スカーフ紺黄柄注文しました。ちょっと長いけどウエストゴムなので調整出来るので問題ないです。
とても可愛くて気に入りました。

• 8686kittyさん
  • 8686kittyさん

5 2020-06-12

90cmの方を購入しました。
長めのものが欲しかったので
ちょうどいい感じです。
購入してから到着までも
とても早かったです。

• pupruさん
  • pupruさん

5 2020-06-06

ダルメシアンホワイト
予約商品で無事に届いています。遅くなり申し訳ありませんでした。画像通りでとても気に入ってます。週一で履いてます。

4 2020-05-25

スソがロックミシンかかってるだけで折り上げているわけではないので、ほつれたら怖いなー。
安く購入できたので、1年もてばいいかな。定価では買いません。リピも多分なし。

• nomu.choaさん
  • nomu.choaさん

5 2020-05-22

グレー 80cm
予約商品で購入。でも、予定より少し早くきたかな。グレーはかなり明るく、夏にピッタリ。
裏地が膝上くらいまであるので、安心感あり、とてもいいです。154cmなので、80cmのスカートがちょうどいいです。