• 琳希さん
  • 琳希さん

4 2023-12-02

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

昨年、2290円にて購入。
重さはありますがシルエットはきれいで、選択してもシワにならずに使いやすい。
今回バグ価格2190円というのを発見してしまったので、思わず2着購入してしまいました。
前回は放置してから開封したのですが、ポケットに穴が空いていました。
今回は到着後すぐに開封し、問題ありませんでした。

4 2024-01-10

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

152cmウェーブです。
丈感はくるぶしの上くらいで、厚底を履くといい感じに着られました。
レビュー通り、モデル画像よりも薄めの生地でスカートの張り感は期待よりも無かったです。
一度着ると生地の表面あちこちにピョンピョンとほつれが出ましたが、デザイン重視のコスパで購入したので許容範囲。
グレージュを購入しましたが、外国人のお友達に褒められて嬉しかったです。

4 2023-12-06

サイズ:パーカータイプ/Lサイズ | カラー:ブラック

売り切れ前に購入出来たので満足!
224379-20231123-0256521909最安値で購入出来たので満足です!
そこまでカジュアル過ぎずポケット付きもありがたい。カラーで日々オフィスとプライベートで着回してます。

4 2023-12-06

サイズ:パーカータイプ/Lサイズ | カラー:グレージュ

お安く買えて満足!
224379-20231123-0256521909同店舗の他サイトさんより安く買えたし、あっという間に売り切れになったので手に入り満足です! カジュアル過ぎずポケット付きもありがたい。少し素材は重たいですが昨年から秋冬にかけて着回してます。

4 2023-12-03

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

思っていたよりも薄手でしたが、シルエットがキレイでした。

4 2023-11-27

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:ブルーグレー

父のアカウントを使っていますが私は30代、女性です。
ウエストシェイプ、大きめのフード、とても可愛いのですが裏起毛タイプと間違えて購入しました。
完全に私のミスですが、同じデザインで裏起毛と通常タイプが購入前のチェックボックスなどでもう少し分かりやすくなればいいなと思います。

4 2023-11-10

サイズ:パーカータイプ/Lサイズ | カラー:グレージュ

形がきれいで痩せて見える気がします。しわになりにくく洗濯機、乾燥機しちゃってます。注文番号224379-20231015-0106913316

4 2023-05-01

シルエット、生地感いい感じです
生地はしっかりしており、丈感も良かったです。形も腰の所が絞ってあるのでかわいいです。妊婦でも着られます。ただ、全体的に重さがあるのが気になりました。ちょっと着ていて肩がこる感じがあったので星4つとしました。

• ぷー7222さん
  • ぷー7222さん

4 2023-11-29

コスパがいい
秋冬に重宝しそうです!!生地もしっかりしています。

4 2023-11-24

サイズ:パーカータイプ/Lサイズ | カラー:ネイビー

リピートです。
シワにならず、とても着やすかったので
また明日購入。
以前は黒とカーキーを購入
今回は少し毛玉付いたので
再度、黒とグレージュとネイビーを購入

4 2023-11-23

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:ブルーグレー

224379-20231114-0520619905
腰の辺りで絞ってあってスタイルアップして見えます。 丈も長すぎず短すぎないちょうど良い感じでした。

4 2023-11-20

サイズ:パーカータイプ/Lサイズ | カラー:グレージュ

娘に買いました。
まだ着ていませんがロング丈で生地の感じも手触りが良く喜んでくれました。

• akimama555さん
  • akimama555さん

4 2023-11-01

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:ブラック

今の時期にちょうどいいワンピースで、一枚でさらりと着る事ができますし、生地もしっかりしています。ウエスト部分がシェイプされていて、ダボっとした感じにはならず、近所の買い物や子供の送り迎えなどに活躍しそうです!

4 2022-11-08

レビュー遅れまして大変申し訳ございません。半額クーポンに惹かれてブラウンを注文しました。コーヒーブラウンとどちらにしようか迷いましたが、犬がいるのでブラウンの方が毛が目立たないかな?と思いまして。届いた商品は思ったより重たかったです。薬の副作用で体重が激増したのでサイズが不安でしたが、Lでもお腹の出っ張りが気になりませんでした。ただ後ろのゴムの伸びがあまりないので、後ろ姿がイマイチ。ベストなど羽織れば隠せるので良しとします。着丈は背が高いのでピッタリでした。これからの季節、生地的に静電気が発生しそうですね。スプレーしてから着た方が良さそうです。

• hiro8484さん
  • hiro8484さん

4 2022-11-05

セールの時に黒を購入しました。とても可愛いです。フードは小さめなので飾りですね。フードの紐の先端についている金色の飾りのところも可愛いです。ただウエストは細く見えますが、自分は肩幅があるので物凄い逆三角形にみえます、、、丈は163cmで脛の真ん中くらい。スカートはあまり広がりすぎないです。ポケットがとても便利です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース