1 2023-10-13

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:グレージュ

ウエストのタックが2本、胸あたりまであって、長過ぎて見た目が変。154センチの身長には裾が長過ぎて、タンスの肥やし決定。169センチの娘に着せてみたが胸の辺りまで伸びるタックが変で
いらないって言われた。

• tama子0507さん
  • tama子0507さん

1 2023-10-05

残念でした
がっかりでした。2回ほど着ただけで着る気になれなくてタンスの肥やしになり捨てました。毛玉がすぐできてしまいます。たった一回着ただけでバックを持っていた辺りが毛玉だらけになりました。分厚いし安っぽいし残念でした。おすすめ出来ません。

1 2023-05-30

期待外れ
裏起毛タイプを気に入ったのでこちらも購入しましたが全然違いました。
裏起毛の方はパーカーっぽい素材でしっかりした作りだったのでウエストにピッタリフィットしましたが、素材の問題かこちらはテロテロでウエストマークが甘くハリもないので綺麗なAラインができず、着られてる感が出てしまいました。
これも素材の違いからくるものだと思いますが、こちらの方がゆとりがあり裏起毛ver Mサイズでちょうどよかった人は同じMでも大きいと思います。
裏起毛のほうはリピートしようと思いましたが、これはもう買いません。
セール価格で購入しましたが、それでも高く感じました。
パーカー生地で裏起毛なしが欲しいです( ; ; )

1 2023-03-31

イ⚪︎ンで似たような商品が売って、こっちの方が安かったので試しに購入してみました。
結果、お金をドブに捨てたのかと思うほど酷い商品です。生地は軽めでスルッとしていていいかなと思っていたのですが、持ってみると重た!とびっくりするほどです。
上品な見た目には程遠いですし、これはネット広告などにある詐欺商品かと思うほどです。外着としても着れないレベルですし、部屋着では重たすぎて居心地悪いです。

1 2023-03-24

くびれの位置がウエストではなくアンダーバストに来てしまってダメでした。
胸の途中から絞られるのでとても不格好です。
スレンダーな方や胴長でない方のほうが向いているかもしれないです。

1 2023-03-18

160センチは必要?!
着丈をきちんと書いてほしい。
身体から考えてMサイズあまりにもながかった

1 2023-03-14

重いし、安っぽく見える。
通常価格で購入ならならありえない値段。

1 2023-03-09

私には大きすぎました。通常MサイズでOKなのですが身幅が写真よりゆったり。生地も重めなのでやぼったくなってしまいました。知り合いに譲るか部屋着にするか。。各種寸法はしっかり確認したほうがよいですね。
224379-20230210-0791143598 キーワードファッション通販

1 2022-12-30

とても重くて苦しい、裏起毛ではない
裏起毛ではなく厚手のジャージ素材のような感じ。暖かくはないです。それより非常に重い素材で出来ていて、フードの重さで首が後ろに締め付けられます。苦しくて、とても着ていられない。失敗でした。お勧めしません。

1 2022-12-27

ダメ
全く起毛じゃないです。
騙された感じです。

• nico.lemonさん
  • nico.lemonさん

1 2022-12-19

最悪
生地ペラペラ、ウエストのゴム感の凹凸が凄すぎてダサい。身長150センチでM購入したが、丈がギリギリで着れたものじゃない。チクビの位置にの変な縫い目があり、旦那に爆笑されました。
笑い取りたいなら買いかもしれません。
商品到着時に袋の中に湿気が溜まっていて、カビ大丈夫?と思いました。
初めてネットで服を購入しましたが、やはり見て試着して買った方が良かった。
3000円ちょっとならしまむらでもっといいの買えたのに泣

• ちー2031さん
  • ちー2031さん

1 2022-12-18

対応悪い
不良品が届いたのに対応が非常に悪く上から目線で、長期にわたりストレスでしかない。
値段が高い割には裏地がないのが残念。寒い。

• Reika0103さん
  • Reika0103さん

1 2022-12-15

穴さえあいていなければ
破れていた。
問い合わせしたら対応はよかったが
代替え品は無いといわれ返品しか
方法が無い。とのこと。
可愛かったから残念。
縫って着ようかなと思ってます。
お金払って、穴空いた服縫ってきる
って辛いです。

• liliy8184さん
  • liliy8184さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

1 2022-12-11

生地
思っていたより生地が薄くてがっかりしました。

1 2022-12-03

残念。
本日届きましたが、スカートの裾のところと数箇所のシミ、引っ掛けたようなほつれがありました。楽しみにしていたので残念です。
検品などしていると思いますがこれでオッケーなのはどうかと思います。半額クーポンだったけど、お金をだして購入しているので。
トレンドファッション
注文番号 224379-20221129-0382617429

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース