1件~8件 (全 8件)

4 2023-11-27

サイズ:パーカータイプ/Mサイズ | カラー:ブルーグレー

父のアカウントを使っていますが私は30代、女性です。
ウエストシェイプ、大きめのフード、とても可愛いのですが裏起毛タイプと間違えて購入しました。
完全に私のミスですが、同じデザインで裏起毛と通常タイプが購入前のチェックボックスなどでもう少し分かりやすくなればいいなと思います。

• mi118022さん
  • mi118022さん

4 2022-11-02

コーヒーブラウンを注文しました
お写真通りのお品で、色味も素敵で、とても満足です。
ただ、首元が少しだけきついかなと感じます。
ですが、シルエットがとてもスッキリ見えて良かったです。

4 2022-11-15

クーポンでお得に。
ほぼイメージ通りでしたが、背が低いためか、ウエストのシャーリング位置が、画像に比べて上過ぎるような気がしました。また、素材が思っていた感じと少し違って、何というか、ゴム素材が混じったような触り心地でした。普通の部屋着のスウェットを想像していたので、この二点において★1つ減らしました。丈は、床に付かないか心配してましたが、着て外に出かけられる程度だし、色はネイビーで、画像通りでした。総合的には、半額クーポンありきで満足です。出来れば裏起毛のやつが良かったけど、クーポンが無かったので、やむ無くこちらにしました。

• H22007さん
  • H22007さん

5 2022-12-13

気持ち良い買い物
「トレンドファッション」&
224379-20221211-0824121954
口コミで重いって買いてあったけど、軽いと風に舞うし透けたりするのでこのくらいがベストです。
ジム後にサラッと着れそうで良いです。

5 2022-11-07

痩せて見える
黒を購入しましたが確かに痩せて見えます。ハイウエストのデザインが効いてるのだと思います。

5 2022-10-31

商品到着しました。ありがとうございました。

• トコ0866さん
  • トコ0866さん

5 2022-12-06

レビュー通り大満足です。
痩せて見えますよ!

3 2022-11-29

シスターなワンピース
よくある乾きにくいスエット生地ではなく、乾きやすい生地です。シワにもならないし、いいかんじ?何かに見えるな、、、と考えたら、シスターだ!クリスチャンに怒られそうだけど、シスター!!(イメージです)
もうそれにしか見えなくなったので、在宅で誰にも会わない日に着ます

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッションワンピース