5 2018-12-05

価格以上
良く似たシフォンスカートを店舗で見ると5,990はします。2,000円以下で購入できるなんてウソみたい。ウエストは黒ゴムですが、外に出さないので全然気にならないし外に出してもベルトでカバーできます。再販の時にはプラムのような色や、ダークレッドとかあったら良いな〜と思いました。

• takaMIKIさん
  • takaMIKIさん

4 2019-03-23

中二の娘に頼まれて購入
こちらでは以前に暖かインナー等を購入した事があるのですが、その時は配送迄めちゃめちゃ待ちました。
今回もある程度覚悟していたのですが、1週間かからない内に届きました。
値段もお安いのでそれなりの作りですが、流行りのスカートを手に入れて娘は嬉しそうです。
158cmの娘でウエストを一回折ったらミモレ丈で可愛いいです。

5 2019-03-22

ステキ
プリーツとチュール欲しかった両方が1つになってて凄く素敵です、かなり長めなのでショート丈のトップスを合わせると足長に見えます、ウエストもゴムなので好きな長さに変えられます

5 2019-01-10

可愛い
プリーツスカート ロング ボリューム 大人 レディース【プリーツチュールレーススカート】【冬 新作】【2018年11月新作 スカート 】DarkAngel/ダークエンジェル(サイズ:FREEサイズ カラー:グレー を購入しました。
イメージ通りのお色と長さで気に入りました。
注文するとすぐ届くのも有りがたいです。

5 2019-05-06

値段のわりには
高みえするスカートかと、思います🎵大活躍してます。

5 2019-03-22

軽やかかつ上品
歩くとプリーツがしなり、とても軽やかか、かつ上品にゆれて、とても可愛いです。ブラウンにしたので、落ちつていて、オフィスにもはいていけます。
年相応にはけて、春らしくて、買って良かったです。

4 2019-03-02

ブラウン購入
158cmで、くるぶしまではいかないですが、ふくらはぎの下の方くらい。生地はシャリシャリしています。良くも悪くも普通、といった感じ。ウエストゴムで楽チンです。下着が透けることもないので、そこは◎。タイツを履いてるからかな? 素足では履いてないので、よく分かりません。

• rikashioさん
  • rikashioさん

5 2019-02-21

プリーツがかわいい!
プリーツになっているチュールスカートは珍しくて、とてもかわいいです。
ブラウンを購入しました。
画面通りの色で何にでも合わせやすくて良かったです。
身長が154センチしかないですが、マキシ丈だけど裾が透けるので重くなりすぎずに良いです!
階段を登るときだけ、裾を踏まないように気を付けています(笑)

5 2019-02-17

かわいいです
ベージュを購入しました。色は、ベージュというより、クリーム色でした。

5 2019-02-16

素敵です
チュールがボリュームがあり素敵です。
158センチの私にはくるぶし位まで隠れる長めですが、防寒対策しても目立たないので良いと思います。

• aicelvさん
  • aicelvさん

4 2019-02-11

クロを購入しました。148センチの妊婦。お腹の上まであげてスパッツ付きで履いてます。洗濯の時表に返すのが大変ですが可愛いです。

5 2019-02-01

ブラック購入
合わせやすさで黒を購入。
丈も丁度よく、この値段でこのクオリティなら満足です。

5 2019-01-31

以前グレーを購入してとても可愛いのでベージュを追加購入しました。とても可愛いです。

5 2019-01-21

色違いも買いました。
気に入ったので違う色もリピートしました。お値段もお手頃なので、また機会がありましたらリピートさせていただきたいと思います。

5 2019-01-17

カワイイです。
このお値段で、この可愛さに満足です。
品質も良かったので、またリピートさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート