• mousさん
  • mousさん

5 2018-12-20

リブニットタイプのブラウン、Lベージュ、Dベージュの3色を購入しました。
入荷待ちでしたが、ショップさんが記載されていた予定より、早く届きました。
生地はチクチクする事なく、厚みがあり、しっかりとしています。
ウエストのリボンはウエスト全体に通っているわけではないので飾りといった感じです。
身長157cmの私が腰で履いて、くるぶしが隠れるくらいなので、長身の方だと短かく感じるかもしれません。
届いて、一度洗濯したのですが、ブラウンは洗濯ネットに色移りしたので、色の薄いトップスと合わせると、それも色移りするかもしれません。
私的にはとってもいい買い物ができたなと大満足です。
色違いやノーマルニットタイプも買おうかなと検討中です。

5 2019-01-31

現在妊娠7ヶ月ですが履けました!
一枚だとちょっとチクチク感じるので、一緒に購入したマタニティタイツを履いています。
それだけでとても暖かい〜!
紐は穴が開いているところにだけ通っていて、全体にぐるっと通っているわけではなかったので引っこ抜きましたw
その方が上にきたトップスにも響かなかったので、抜いてよかったです。
色違い・デザイン違いも検討中です。

4 2018-12-30

ノーマルのブラウン購入。重ね着用に購入しましたが、思っていた以上に厚手の生地でした。157cm中肉中背ですが、丁度良いサイズ感です。お色も画像通りです。

4 2018-12-28

厚みもあり、半額で安く買えたので全色揃えました。
身長157センチで、腰で履いて踝が隠れる長さです。
なので、短めに感じます。
しかも色によって、若干長さが各々異なっていました。
たまたま私の所に届いた品が不揃いだったのでしょうか……
でも、どれも長いという事はなくウエストで履くと短いです。

• Noka☆さん
  • Noka☆さん

4 2018-12-28

いい感じ♪
こちら167cm、58kgです。ダークベージュのリブタイプを選びました。説明書にもあるとおり、腰パンをすればくるぶしが隠れるくらいになります。体型のせいかと思いますが股関節回りの肉を拾うので、ゆったりしたトップスが必須かなと思います。商品自体はこの値段とは思えないほど厚みと重みがあり、しっかりしたますので、低身長の方なら買って失敗はないんじゃないかなと思います。

4 2018-12-19

身長157センチの私がモデルさんのように履こうとすると、参考記載されているのと同じように腰履きしないと踝がかくれません…
モデルさんとは身長差があるのにおかしいです…
短めでしたので、洗濯をして引っ張って伸ばしてから干したら長くなりました…
なので、伸ばしてから履けば良い感じの長さになりました。

5 2019-10-17

とても楽なパンツです。
かなりおデブおばちゃんの私でも綺麗に着れました。
違う色も欲しいです。

4 2019-08-31

身長153センチで腰回りが細い体型ですが丈は問題ありませんでした!腰の紐は飾りなので自分で一周通しました。

5 2019-02-21

お気に入り
店頭に売っている同じような物よりニットの暑さも薄くなくて、しっかりしていて洗っても肩が崩れなくて気に入ってます。
値段の割には物がしっかりしてました。

5 2019-02-01

しっかりした生地であたたかい
リブなしのグレーとベージュを購入しました。
ほかの方のレビューにある通り、思ったよりしっかりした生地であたたかいです!
リラックス感のある素材なので飛行機移動にも良さそう!
丈も腰ではくようにしたり、ウェストジャストで着たりと微妙にアレンジできるので靴を選ばないと思います!コスパよし!

• itkdaisukiさん
  • itkdaisukiさん

5 2019-01-31

リブのグレーを購入。
155センチ58キロと決して細身ではない体型ですが、ストンと落ち感のあるシルエットのせいか、太って見えません。迷っているうちに他の色が売り切れてしまったのが残念。色違いでベージュもほしかった(T-T)

5 2019-01-27

暖かい
柔らかいニットで履きやすいです。気に入って三日間連続ではいてしまいました。たたんでもシワにならず、旅行にも良さそう。ブラック購入したので、汚れも気にならないので、ヘビロテします。

4 2019-01-18

ちょっと丈が短かったですが、腰履きすればなんとかなるから、許容範囲内です。暖かくて、生地もしっかりしてました。

5 2019-01-16

思ったより良い
今日届きました。
思っていたよりしっかりした作りで、形も色も気に入りました。良い買い物でした。色違いでも欲しいです。

4 2019-01-16

Lベ一ジュリブニット購入。好きな色と形で、生地も想像以上にしっかりしています。
ただ他の方同様、あと少し、丈が長いとありがたいと想いました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ