<クーポン利用で1,980円>裏起毛 ワンピー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-13
  • カジュアルなシーンで重ね着もいい感じ♪
  • 生地がさらってしていて軽くて暑すぎず薄すぎずで重ね着もしやすく起毛なので暖かいです(^^)パーカーの紐部分がリボン素材の長めなので可愛いです。このデザインのパーカーワンピースがずっっと欲しくて探していたので巡り逢えてよかった。着用前に洗ったけど色落ちしませんでした。色違いも欲しいです。また企画に期待しています! ・・・(続きを読む
  • あいみ3734さん
  • 3 2020-11-17
  • お安く購入したので、こんな物か?という感じです。想像より薄い生地で体の線を拾います。よほどプロポーションが良くなければ外に着て行くのは恥ずかしいです。身長153で52キロのぽっちゃり体型です。リピはなしですね。 ・・・(続きを読む
  • nanatan5570さん

5 2020-11-13

カジュアルなシーンで重ね着もいい感じ♪
着用前に洗ったけど色落ちしませんでした。
色違いも欲しいです。
また企画に期待しています!

• ty681732さん
  • ty681732さん

4 2020-11-23

お家時間が増えたので楽に切れる暖かい服が欲しくて購入しました。
裏起毛も気持ちよく真ん中のポケットも気に入っています。購入して正解でした。

5 2020-11-16

Vネック ネイビーを購入 裏起毛で温かいです。着ぶくれしません。おすすすめです。

5 2020-11-16

望み通りでした。
155センチ58キロ骨格ストレート
Vネックを購入
部屋着と犬の散歩用に購入しました。
着心地も良く、とても満足ですが、ネイビーは写真より色が薄い。グレーは写真のままの色味でした。
裏起毛で暖かく適度に動きやすいので一冬の部屋着としては満足です。
近所のスーパーにギリギリ行けるけど電車は乗れないな、と言う感じです。

• ふぅ0303さん
  • ふぅ0303さん

4 2020-11-14

しっかりとした商品で購入して良かったです。

• iku19iku19さん
  • iku19iku19さん

5 2020-11-28

暖かくて使えます
v首のブラウン購入。
見た目は薄めですが、すごく暖かいです。
インナー1枚、このワンピ(屋外はアウターあり)でしばらくは十分過ごせそうです。
お値段以上かと思いました。

4 2020-11-28

セールで購入
セールで購入 今の時期に着ると昼間は脇汗かけるほど暖かいです❗洗濯の時には😅裏返してネットにいれてます

4 2020-11-27

まだ1回しか着てませんが、かわいいです。
ただ、紐が長い気がします。洗い物したり、ふとした時に邪魔です。

5 2020-11-24

暖かくシンプルなデザイン 素敵です!
冬季 毎年この様なワンピースを探してましたが
やっと理想の商品に巡り会えました。
裏起毛 シンプルなデザインが目に止まり
Vネック色違いとパーカー合わせ 5枚購入‥
薄手ですが 大変暖かくアウターに響きません
この冬が楽しみです。

• 買うぜさん
  • 買うぜさん

4 2020-11-23

暖かいです
暖かくて着やすかったですが身長156cmの私には少し丈が長かったです。これからの時期に重宝するワンピースです。

5 2020-11-21

162cmで、丈はふくらはぎ真ん中くらい。膝からスリットが入ってるから足捌きが良く、歩きやすい。そこまで厚手じゃないけど、裏起毛が毛布着てるみたいで気持ちよく、暖かいです。値段の割にいい買い物ができました。

5 2020-11-18

良さそう。
思っていたより薄いですが、丈感などは良さそうです。
毛玉ができるとレビューされているので心配ですが、大事に着たいと思います。

オトナ可愛い‼
テレワークに、ヘビロテしています。黒を購入しましたが、太め黒のフードストラップが黒リボンで可愛いです。中国製のようですが、染料の匂いも気になりません。

• sayneeさん
  • sayneeさん

5 2020-11-16

裏起毛が思ってたよりもしっかりしていて、けっこう厚めです!
その分、これ一枚で本当に暖かくて楽に着られます。
お値段的に薄くて、しっかり目じゃないのを想像していたので、大満足です!

5 2020-11-15

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース