裏起毛 ワンピース パーカーワンピース 裏...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-26
  • 薄いわりに暖かい
  • 155センチ46キロでふくらはぎの真ん中位まで来ます。私は肩幅も胸もなく上半身が小さいので、Mサイズの服は着られている感が強く出るのですが、これは、ぎりぎり大丈夫です。G社のドロップショルダーのゆったりめのスウェットワンピースのXXSと比べてみましたが、身幅はそれほど変わりません。ヒップのあたりはかなり余裕があり、ピッタリとは言えませんが、おかしくはないサイズ感だと思います。素材は薄手の ・・・(続きを読む
  • ClaireMarieさん
  • 3 2020-12-12
  • 【追記】毛玉すごいです笑
  • 肌着なしでもとても暖かいです。Vネックはスッキリ着られるので、部屋着兼、スーパーなどにも行けるワンマイルウェアとして、これプラスレギンスで着用しています。注意書きもしていただいていますが、最初の洗濯は色落ちしました。レッドなのですが、一緒に洗濯した家族の肌着がうっすらピンクになりました。【追記】購入して、2ヶ月くらい着ているのですが、毛玉がすごいです!!笑部屋着としてはまあ、いい ・・・(続きを読む
  • みゃー2513さん

5 2020-12-16

とても暖かいです。147cmの私にはちょっと長いけど仕方ないです。

• アり―さん
  • アり―さん

4 2020-12-08

とても暖かいです。フランネルの毛布のような
裏生地に包まれます。
横スリットが深いので、自転車に乗ると太ももの際までスリットが上がってきてしまい、恥ずかしいです。透けないタイツ等を穿き防御するしかないです。

4 2020-12-01

3倍ふわもこ、ということですごくモコモコした生地を想像していましたが思ったよりずっと薄かったです。薄い方が動きやすいので良かったです。
152cmなのでかなり長めですが、スリットがちょうど膝あたりから入っているので動きやすいです。

4 2021-01-26

薄いわりに暖かい
155センチ46キロでふくらはぎの真ん中位まで来ます。私は肩幅も胸もなく上半身が小さいので、Mサイズの服は着られている感が強く出るのですが、これは、ぎりぎり大丈夫です。G社のドロップショルダーのゆったりめのスウェットワンピースのXXSと比べてみましたが、身幅はそれほど変わりません。ヒップのあたりはかなり余裕があり、ピッタリとは言えませんが、おかしくはないサイズ感だと思います。素材は薄手の裏起毛ですが、着てみると思ったより全然暖かいです。このお店から出ている裏起毛インナーよりは全然厚手で、フリースにはかないませんが、ニットワンピースと変わらない位の暖かさはあると思います。まだ洗っていないので、耐久性はわかりませんが、クーポンでお安く変えたので、満足です。

4 2021-01-26

到着まで、時間かかかりましたが、裏起毛がとても暖かくて気安いです。
背が低いので、丈はロングでした。最初はネイビーの購入を考えてましたが、口コミでネイビーより薄いと
書いてあったので、ブラウン「M」と、裏起毛タイツのブラウンを購入しました。
タイツも裏起毛で厚手なので暖かいです。足先は少し冷えます。

5 2020-11-13

カジュアルなシーンで重ね着もいい感じ♪
生地がさらってしていて軽くて暑すぎず薄すぎずで重ね着もしやすく起毛なので暖かいです(^^)
パーカーの紐部分がリボン素材の長めなので可愛いです。このデザインのパーカーワンピースがずっっと欲しくて探していたので巡り逢えてよかった。
着用前に洗ったけど色落ちしませんでした。
色違いも欲しいです。
また企画に期待しています!

4 2021-02-20

肌触りは良いのですが若干 薄め。
これ一枚では寒そうです
重ね着いたします

4 2021-01-25

もっと他の色がいろいろあればいいな。
3色目。
グレー→ブラウン→ブラック。
どれも着やすい色です。
近所にしか着て行けないみたいな書き込みもありますが、私は上にコートを羽織って、通勤にもお出かけにも着ています。
もしかしたら他の人にはバレているかもしれませんが、自分ではぽっこりお腹もごまかせていると思っています。
暖かいと思いますよ。

5 2021-01-19

お安い!期待通り!ちょうどいいワンピース!
普段着に本当に助かる!着やすい!
勿論お出かけにも!サイズも不満無し!
娘には雪だるまにならないようにと言われたけど。
温泉の帰りに着替え用に購入!期待を超えて満足!

5 2021-01-17

生地は薄めですが、暖かいです。当方身長169センチですが、丈は膝下まで十分の長さがあります。
下に保温性のあるインナーを着ても着ぶくれしません。
体のラインはすっきりと見えるデザインです。
ワインレッドのフード付きのタイプを購入しました。
落ち着いた色味で、気に入りました。
暖かく着心地がよいため、仕事用に、ダークグレーのVネックタイプを追加購入しました。

5 2021-01-16

Vネックオススメ
部屋着をさがしていて購入
暖かいし フードつきはあっても
Vネックはあまりないのでおすすめ
素材もいい
リピしたい

5 2021-01-07

暖かくて、自宅でリラックスするには最高です。追加で注文をしてしまいました。

• さと7514さん
  • さと7514さん

4 2021-01-07

着た感じは思ったよりゆったりしてない感じだがとてもよかった!

4 2021-01-03

V首はうれしい
以前もう少し裏起毛があったような…
サイズも少し大きめがあるとうれしいです。
冬の普段着にぴったりです。

4 2021-01-01

思ったより短い。タイツで着るとちょいちょい上がてくる。裏起毛でめっちゃ暖かい。2枚目は考えるけど買って損したとは思わなかったです。