4 2023-05-01

裏起毛トップス といえば、ダークエンジェルさんでした。
ストレッチが効いていて 着易いので、インナーとしても 重宝しました。
でも、首回りが 少し キツイ感じ・・
もう少し、ゆったりとした 作りでも 良かったかも・・・

5 2018-11-13

やっぱり 暖か~い♪
以前から 何度か購入している ショップ様の裏起毛カットソー♪
今迄は、一枚でも着られる形や お色を選んでいたのですが・・
こちらの お品を見掛けた時に、インナーとして着用するのなら、この お色でも いいんじゃない?・・
と、この価格に・・ やられちゃいました〜(≧▽≦)
★ 送料税込¥351 ♪♪
8分袖の オレンジ・ワインレッドと・・ 後は キャミ等が残っていただけだったので・・
私は・・ 8分袖の2色を 購入してみました〜^^
★ 素材は ポリエステル 92%、ポリウレタン(スパンデックス)8%
とてもストレッチが効いていて・・着ていて 楽ちんな素材です^^
8分袖・・と言っても 私が着ると 10分袖?§^。^§
首周りは タートル部分が クシュクシュと・・いい感じの ゆとり感があるのですが
ネックの付け根が かなりタイトなので・・ 脱ぎ着の際に お洋服に ファンデーションが付いちゃった〜・・と ならない様に、ちょっと注意が 必要かもしれません・・・§^。^§
でも、ホントに暖かいのは 確かですね〜^^
オレンジは 蛍光色っぽい 派手めな お色なので・・ インとして・・か、家で着る事に なりそうかな〜(まぁ、白いパンツとなら 相性は いいかも〜(*'▽') )
−*−*−*−*−
通常の お品意外に この様な 企画を開催して下さるショップ様♪
今回も 実用的な お品を お得に購入出来て 嬉しかったです〜^^
これからも・・ ショップ様のHP・・ チェックさせて頂きますね〜〜(@^^)/
( 149cm、38kg弱・・ サイズ感が参考になれば・・と・・ 画像を添付してみますね〜^^ )

4 2018-12-24

安いからまあいいけど
裏起毛は毛玉が出来やすいので
インナーで肩は少し見えてもいいと
オレンジタンク2枚購入しました。
パッケージが違うのが1つずつ
来ました。定価で買ってたら
すごく気になると思います。
錯覚かな。程度に色が微妙に
違う気もするような感じですが
今回は色よりも安い裏起毛の
タンクトップが欲しかったので
全然気になりません。
画像よりも濃いかな。その分
眩しすぎる色ではなくていいかも
腰とお腹が冷えなければいいと
インナーに裏起毛キャミを
買ってたけど背中があいてると
やっぱり寒くてタンクってだけで
随分変わるので安くて助かりました。

4 2019-10-29

オレンジタンクトップ
もうコレしか残ってませんね(笑)
裏起毛で暖かいのは確かなんですが、あまり伸びず脱ぎ着しにくいです。
細身の方なら大丈夫かと。

5 2019-10-23

安いのに暖かいです(^-^)リピしたいです( ´∀`)

5 2019-01-05

値段のわりに温かくて気に入っています(^-^)

5 2018-11-22

在庫限りオレンジ追加購入です
先に購入して着心地暖かさで満足。色がとうとうオレンジしかなくなりましたがこれなかなかの掘り出し物。いつも残るのは派手な色ですが上から色々着るので見えるのは首元ぐらい。ブルーのロングパーカーにオレンジの襟元がアクセントとして引き立ちます。これから大活躍しそうなので追加です。この値段と質なかなかないです。

5 2019-12-03

暖かいです
オレンジ色しか残っておらず、けっこう派手な色ですが、安かったですし暖かいので問題ありません。
丈が長めでお尻までカバーできるので、お尻まで暖かくていいです。
伸縮性も十分で着やすいです。普段通りのサイズを買いましたがちょうど良かったです。

• asata83さん
  • asata83さん

5 2019-02-17

裏起毛暖かい
どこぞやのヒートなんちゃらより暖かいと思う。

5 2018-12-29

何年も愛用してるのに、在庫処分になってたから、欲しくないオレンジで大人買い。リニューアルして販売してほしい。

5 2018-12-16

オレンジ
在庫商品ということで、カラーも限定でしたが商品には問題ありませんでした。
インナーなので、オレンジ色でも大丈夫です。
身長166体重53ですが、ぴったりフィットしてとても暖かいです。
長さもヒップが隠れるくらいありました。
タンクトップタイプを探していたので、お安く購入できて良かったです。

4 2018-12-13

安さにひかれて
冬休みに小学生の姪が来るので
パジャマ下に着てもらうつもりで
安かったので購入しました
色は売り切れで1色しかありませんでしたが
パジャマ下用なので
なんでも良いです

4 2018-12-07

暖かい なめらか
生地は毛玉もできにくく、程よく厚くて肌触りが良いです。
前回は黒がとても気に入って着心地も最高でしたが、今回のは袖口がちとキツめに感じました。

4 2018-11-30

インナー
良かったです。寒がりなので首つまり良かったです。リピしたいと思います。

5 2018-11-14

オレンジ購入しました
見た目より着た感じの方がしっくりくる感じ。ワインレッドの後の購入でしたがこの色はこの色で良い感じの発色です。寒い冬どのぐらい寒さがしのげるか楽しみです。普段インナーはLですが肩幅もぴったり。首や胸のラインもきれいです。このお値段ありがたいです。