• 4 2021-09-29
  • 身長162センチ、51キロで、ブラックを購入しました。届くまで他の方の口コミを見て不安でしたが、チクチクすることもなく素材も柔らかいし、着丈はお尻も隠れます。ダボッとしてない事以外は着た感じも不満は特にないです。モデルの方は43キロとのことなので、多少イメージが違うのは仕方ないですね。普段着ている服のMサイズくらいかなー。残念ながらモデル着用のようにダボッとは着れないし、袖も細いですが、これからコートの中に着るにはこの位のサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-26
  • 短いけど柔らかくて気持ちいい
  • 追記。同じ商品が他店ではこちらのクーポン利用よりちょっと安い価格が定価になってました…泣だよね、これくらいの値段だよねって感じで、さすがに切なくなりました!ーーーー届いて早速試着。薄手ですが柔らかくて着心地良いです。裏や首もとの始末は雑です。そのうちほつれてきそうです。長さを測っていませんが、着てみた感じだと商品画像より短く感じます。シルエットはなんとなく商品画像の雰囲気ありま ・・・(続きを読む
  • ふてりーぬさん

5 2021-09-26

クーポン利用で ホワイトを購入しました!何時も 届いたら 着る前に お洒落着洗いで 洗濯を するのですが ふんわり と していて 型崩れも 無く 良かったです。もう少し 寒くなって来たら 沢山 着たい と思います。

4 2021-10-04

身頃はちょうど良かったようです。
袖はちょっと短めできっちり、ぴっちりしています。
素材が好みだったそうで色違いでお願いする予定です。
ふわふわ感がよかったです。

5 2021-09-27

届きました。
無事に届きましたが、前と後ろの裾のつなぎ目が右左両方ともホツレていました、襟元のあたりや色んな個所に毛糸の糸が飛び出ています。購入してからQ※で¥1099でセールが始まりました。他店もお安く販売してるし、なんだか損した気分です。。。お品は手に取ったとき思ったより重いと感じましたが着てみると普通の着やすい重さでした伸びも良く手触りもとても良いです。。ホワイトを購入、襟の開き具合は素敵ですし、袖口がしっかりしていて気持ちがいいです。暖かい。身長155cm47キロ。モデル写真と大して変わらない着丈でした。縫製がもっときれいだったら良かったと思います。裾のつなぎ目は縫い直して補強して着ます。

5 2021-10-15

長く待ちましたが、待った甲斐があり色も初めて購入しますが良い色のグリーンでした。下にノースリーブの白いシャツを着て重ね着すれば若い人が着てる今、流行のファッションを年を取っても若々しく居られます。

4 2021-09-26

ピンク、ブラック、ホワイトを購入。
Vネックは思ったより浅目で生地も柔らかくて気持ち良かったです。でも細身の人じゃないと、ゆったりは着れない感じかなと思いました。袖はピタッとして154cmの普通体型の娘が着てお尻がギリ隠れる感じでした。着てくうちに伸びてゆったりになるかなぁと思ったりしてます。もう少し丈も長くてゆったりだと体型カバーにもなるのでサイズ増やして欲しいなと思いました。

5 2021-09-26

妻、ベージュ購入 コメントは妻がしてます。
モデルとまったく違う、フリーサイズでもゆとりがあると思っていたら、いつもはLサイズですがぴったり、袖も手が隠れる事もなく手首より少し短め。笑ってしまいましたが、半額でお安く、着やすかったので気に入りました。
これから丁度良い、暖かい。
まだ、半額をしていたので色違い黒色を早速注文しました。

• さり9919さん
  • さり9919さん

5 2021-09-27

今回は、ピンク購入。
網目も凝っていて丁寧な作りです。
ホワイトも購入しようか検討中。

5 2021-09-28

娘と色違いで買いました。長さも良いです。

ホワイトを購入
生地も柔らかいので
これからの季節にピッタリ
もう一枚違う色を購入しても
いいかなって思ってます

• ao907さん
  • ao907さん

4 2021-10-15

166cm62kgのストレート体型。ベージュ購入。
太めの私では、当たり前ですがモデルさんみたいにはなりませんでした(笑)
ゆったりではなく、ちょうど。
肩や腕もごつめなのでぴったり感あります。
それでもきついという感じはないので、普通に着れました。
細めの方ならモデルさんのように着こなせるでしょう。
しっかりした生地ですがふわっとしていてチクチクもしません。
暖かいので着るのが楽しみです。

4 2021-09-29

身長162センチ、51キロで、ブラックを購入しました。届くまで他の方の口コミを見て不安でしたが、チクチクすることもなく素材も柔らかいし、着丈はお尻も隠れます。ダボッとしてない事以外は着た感じも不満は特にないです。モデルの方は43キロとのことなので、多少イメージが違うのは仕方ないですね。普段着ている服のMサイズくらいかなー。残念ながらモデル着用のようにダボッとは着れないし、袖も細いですが、これからコートの中に着るにはこの位のサイズでもいいのかな、と思います。素材も柔らかいし、Vネックのあき具合もちょうどいいのでグリーンもリピしました。
ダボッと着たい方にはオススメできません。
追記。10/15日にグリーンが届きました。
ブラックよりさらに小さめで袖の長さは5cm近く短かったです。7分袖くらいでした。

• 楽天農さん
  • 楽天農さん

5 2021-10-10

同じ色合い
写真通りの色合いです。
生地は少し厚手ですが、これからの季節にぴったりです。

5 2021-10-10

生地もしっかりしていてとても可愛かったです。
このお値段でとてもコスパが良いと思います

4 2021-10-06

届いた時に試着したら、少し重たく感じました。あとはけっこう厚めなのでもう少し寒くなってきたら着ようと思います。形はないかわいいかな?

5 2021-09-30

色を、迷いましたが、ピンクを選びました。
華やいで、とても素敵でした。

関連ジャンル レディースファッションチュニック