<半額クーポン利用で2,590円!> インナー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-01
  • 選べる4点3999円の福袋で購入しました。1000円なら大満足です。でも、元の値段だと買わないかな…圧縮された袋から出して2回洗濯、外干ししてから着てみました。臭いもなく、薄手ながらふわっ暖かくいい感じです。黒のベストを選びましたが思ったほど安っぽくもありません。普段Lサイズで2XLを買いましたが少しゆとりがある程度でした。Lサイズだと下にニットを着るのは無理でしたので、全体的に厚みがある方は大きめがおすすめです。ちなみにニットコートの下に ・・・(続きを読む
  • 3 2019-11-17
  • 半額クーポン利用
  • 部屋着用に購入しました。昨年は別のお店の襟があるダウンにしましたが、そちらと比べると多少詰め物は多い感じですが襟がない分、温かさが少ないです。縫製が粗く、定価で買う品質ではありません。届いた商品は縫い目がズレていました。コート下に着ると割り切って購入されるといいと思います。陰干ししましたが、臭いは取れないので、気にされる方は◯ニクロで購入された方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2019-12-25

カーキM購入
去年のベージュに続き2枚目を購入しました」
半額クーポンでお得に買えたので良かったです

4 2020-02-14

少し小さかった
モデルが、168センチM だったので、163センチのわたしも
M だろうと思いこみました。
結果、きつい。。ぴっちり着るならいいのだけどもう少し余裕が欲しい。
ちなみにわたしは、52キロ。モデルより4キロ太い。
Lサイズを買えばよかったかな。。品物は軽くて着やすいです。

• りる2123さん
  • りる2123さん

4 2019-11-25

軽い
インナーだダウン、ユニクロと迷いましたが、長さのあるベストということで、こちらにしました。
軽くて、風を通さないので暖かいです。
薄いアウターやニットカーデの時に使います。
ただ少しですが、毛が下の服に付くのでマイナス1です。
安く買えたのでおおむね満足です

5 2020-02-09

【福袋対象】送料無料
発売当初から気になっていたのですが、今回【福袋対象】送料無料のチケット購入で、買いました。
真空パック状態でべったんこで届きましたが、嵩張らない、傷つきにくいようにの配慮だと思います。
羽毛は少な目ではありますが、インナー用なので上に着る服のラインを崩しにくいと思います。
今回ジャケットとショートベストも購入しましたが、ロングベストだけ前立てのデザインがパイピング仕立てで、内ポケットはありませんでした。
ロングベストは今、部屋着として使いますが、春先のライナーのないスプリングコートの内側に重宝しそうです。収納袋もついていて福袋価格、本当にお買い得でした。

5 2020-02-01

選べる4点3999円の福袋で購入しました。
1000円なら大満足です。でも、元の値段だと買わないかな…
ちなみにニットコートの下に着ると裏地効果でコートの滑りがよくなり、ニットの毛玉防止にもなりそうです。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,169

5 2020-10-20

あると とても重宝。
薄いけれど、中に重ね着するのにも重宝です。
カーディガン・セーターの中に着ても嵩張らず、当然 上に着ても嵩張りません。
軽いのが何よりです。

5 2020-10-18

配送も速く丁寧に梱包されていました。見た目より暖かく、着やすいです。

4 2020-02-26

シワシワでインナーだと大丈夫ですがアウターだと格好悪いかな。これからの季節肌寒いとき一寸はおりたいと思ったのですがアウターだと薄すぎるような気がするのですが、インナーだとぬくもりを感じられいいと思います。

5 2020-02-06

軽くて、着ぶくれせず、室内で来ています。

5 2020-02-03

以前から気になっていたのですが、半額だったので仕事用にジャケット2枚購入しました。
薄いけど温かい、コートのインナーにも良かったです。

4 2020-01-25

インナー用に
ダウンなのでとても軽くて着やすいです。ただ、前ボタンなので胸のところが開いてしまいます。室内用、又は外出時はコートの中に着ています。重ね着しても全く違和感ありません。

• MIKKINさん
  • MIKKINさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,025

4 2019-12-26

かなり薄くて驚きましたが着てみると温かくてびっくり!他のかたが書かれているような羽の抜けは今のところ気になりません‥!見た目はそんなに良くないので(すみません)インで着ています

• wanwan1240さん
  • wanwan1240さん

5 2019-12-26

着易くて軽くてとても良い
昨年 自分用に購入。とても着易くてコートの下にも着れるので 今年は姉たちに購入。ボタン止めがとても良い。ファスナーは苦手なので。

• タカ4440さん
  • タカ4440さん

5 2020-03-13

寒がりの母親に購入しました。
160センチ,41キロくらいですが,素材が素材だけにインナーみたいに使わないと窮屈らしいです。
すごく薄手なので,あったかいタンクトップだと思って使うとすごく良いと言ってました。

4 2020-03-10

とても温かいです
普段のサイズより1サイズ大きめでピッタリでした。左ポケットに穴があいていたので、−1にさせていただきます。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット