≪処分価格≫インナーダウン ライトダウン ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-12-31
  • 防寒はかなりいい!
  • ユニ○ロのロング長袖をコートのインナー用に買って、かなり満足したためショート丈が欲しかったのですがなかなか限定価格にもならず、迷っていたらこちらで似たようなのを見かけてチャレンジしてみました。ショート長袖アイボリーです。年末寒波の中、洗車をしましたがしっかり風を遮るので防寒については文句がありません。薄いのにたいしたものだと思います。ユニ○ロに遜色ありません。でも、Mはデカイ… ・・・(続きを読む
  • ぴよこ4444さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,837
  • 3 2018-11-27
  • アウターとしても着用可能
  • 160センチ、50キロ、D70、通常Mサイズ着用です。Mサイズでタイトすぎることを懸念して、Lサイズのアイボリーを購入しました。注文後すぐに、黒からアイボリーに色の変更をお願いしたところ気持ちよく対応してくれました。ぺっちゃんこで届いてびっくりしましたが、ちゃんとふっくらに戻りました。インナーとしてだけでなく、アウターとしても使えます、パーカーと重ね着してもかわいい。白にして良かった。Lサ ・・・(続きを読む

4 2018-11-15

とっても薄い
ジャケット、Mサイズ 、ベージュ購入
襟元がVネックにアレンジできる2WAYになっているのは某ユ●クロと同様です。
とても薄いので正にインナーです。1枚での使用は寒いと思います。

4 2018-12-11

白のジャケットMサイズ購入。
ボタンが、めちゃくちゃ硬くて外す時、爪が折れそう…
最近、急に寒くなったのでコートの中に着ると暖かくていいです。

5 2018-10-21

ダウンが90%も入っているのに、UNIQLOより安くて驚きました!
アウターの下に着たいので164cm52kgでMにしましたが、ちょうどでした。細身のジャケットの下でもいけました。
あまりにも気に入ったので色違いもすぐ注文しました!

4 2018-10-13

Vネックが嬉しい。
UネックからVネックにスナップだけで簡単に襟ぐりの形がとてもきれいに決まります。温かさはまだわかりませんがこれからの季節が楽しみです。ポケットの作りもしっかりしています。

5 2018-10-16

良いです☆
MとLで迷いましたがLにして正解でした。中にパーカーも着れますしかわいいです。
来た時は圧縮されててぺちゃんこで、こんなに薄くて大丈夫かな?と思いましたが、問題ありませんでした。
某ショップのウルトラダウンよりは中身がスカスカな感じはしますが、私は全然OKです!
買って良かったです!

4 2018-12-31

防寒はかなりいい!
でも、Mはデカイ…きっとモデルさんの写真、裏側では洗濯バサミで留めてスリムに見せてるのでしょう。もっとスマートなシルエットがいいな。コートの中に着ても、ユニ○ロはコートの前を空けててもそれほど見えないのに、こちらはゆるいためめちゃくちゃ見える。Sサイズも作って欲しいです。
それとアイボリーは、数カ所ですが中のダウンの黒い羽根が見えて、汚れに見えました!うっすらしてるのでよく見ないと気にならないかもしれませんけど。
いろいろ注文も言いましたがグレーも欲しいなと思ってます。ロングの長袖も作って欲しいです。Sサイズ待ってます。

5 2018-10-12

ジャケットタイプ、アイボリーの2XL,3XL購入です。普段LからLLサイズ着用で、2XLは下にセ―タ―1枚来てちょうどよい感じです。とても軽いし、暖かいです。3XLは、ゆったりアウターとしてこれから重宝しそうです♪購入して良かったです(^-^)

5 2019-03-19

お部屋の暖房節約の為インナーダウン
日中1人で過ごしている時間の暖房節約に♪
インナーとして着ています。
167cm 44キロで Mサイズ 購入で ピッタリサイズでした。

4 2018-11-29

ベスト購入。
発送は早めでしたが、ゆうメールのせいでしょうか、届くのは遅かったです。
某量販店のインナーダウンも店頭で確認したら、薄かったので、これなら、こちらのショップのほうが安いし、と思ってこちらを買いました。
しかし、某Uさんのほうが気持ち中身が多めなような。。。
あと、毎日着てるせいもあるでしょうが、毎日、中身が数本飛び出ては、空中をフワフワ飛んでいます。
下に着ていたカットソーにもいっぱいついていました。
中身がなくなりそう(笑)
vネックになるためのスナップが、片方、逆についてるのでねじって止めなければいけません。
暖かさは、まぁこんなもんかな、、という感じです。

5 2018-11-12

コンパクト
ポストに薄いものが届いてびっくりしました。
使えそうです。

4 2018-12-24

長袖ジャケットタイプのカーキを購入しました。届いた時は圧縮されていてピターっと薄くなっていましたが、2-3日ハンガーにかけておくとふわっとなりました。とてもあたたかいです。
2時間くらいの着用で、そんなに激しく動いたりはしませんでしたが、インナーやボトムスのジャケットがおおう部分に中綿のフェザーやダウンががたくさんついてしまいました。一回洗うと落ち着くのか、縫い目の問題なのかわかりませんが、けっこうな量出てきました。着脱するようなシーンで、濃い色のインナーは控えようかと思います。

4 2018-12-15

暖かいです
家事をする時に着たくて買いました。においなど全くなくロングベストなので腰まで暖かくていい感じです。
お値段を考えると仕方ないかもしれないけど羽毛が出てくるため星をひとつ減らしました。

• 1103memeさん
  • 1103memeさん

4 2018-12-09

スーパーセール中なので時間がかかるかと思いましたが5日の夜に頼んで9日の昼過ぎにポストに届いていました。商品を見てまず縫製の雑さが目立ちました。糸があちこち出ているし縫い直しが沢山ありました。でもお安いので想定の範囲と思ってます。ショートコートのインナーダウンとして着たかったのですが身長が小さい(150cm以下)私には丈が少し長かったです。でも暖かそうなのでいっぱい着たいと思います。

5 2018-12-17

レビューがまちまちの意見だったので心配していたけどグレーのロングベストはとても暖かく問題ありません

4 2018-11-13

アイボリー長袖タイプを購入しました。
某有名なウルトラライトダウンは着用経験ないし、興味もなかったのでチラシも見なかったのですが、
こちらを注文してから気になりチェックしたらほぼ同価格でセールしていましたので、へぇ〜と思いました(笑)。
ダウンの羽織物は一気にカジュアルダウンしてしまい、これから雪山に行く人か女性を忘れたオバサンか?となるので避けていたのですが、画像のモデルさんが綺麗目に着てるので、ライトダウンなら工夫してお洒落に着こなせるかと思い直しての購入でした。
アイボリーなので中のダウンが透けて見えるのですが、黒っぽい羽?が所々入っていて、ちょっとアウターには着られないかなと感じました。
それならモコモコしないベストタイプにすれば良かったかなとも思いましたが、腕も温かいからインナーとしてたくさん着ましょう。
もともとインナーと表記してありますしね。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット