【8点福袋】リブニット Vネック カーディガ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-18
  • いいかも
  • 以前このシリーズのUネックを買って生地感が気に入ったので今回カーディガンを二枚買ってみました。ほどほどに地厚なので真夏以外は着れそう。Uネックと同色のベージュ(実際は写真より濃いめの色)と春の新色ラベンダーです。どちらも春先ピッタリですね。着丈も長すぎず短すぎずで丁度良さそうです。所々毛ダマのようなものがこの生地はあるので値段以上の高級感はそんなに期待できませんが、そこそこ着れると ・・・(続きを読む
  • Marilyn'さん
  • 3 2018-09-28
  • うーん(-.-;)→やっぱり良い♪
  • 161.45 細身の体型ブラックカーデ購入今日やっと届いてました、ピタッとしたトップスが好きでこちらももちろんピタッとしていると思い購入したのですが、自分が思っているようなフィット感ではなくて残念(>_< )ダブダブではないけどもっとフィットする生地のニットを持っている為満足出来ません、、七分袖タイプのブラックを予約待ちだけど、同じ生地だったらショック、、大丈夫かな、、とレビューしまし ・・・(続きを読む

4 2019-02-06

リブニットで楽そうな感じでしたので、ラウンドネックの杢グレーを購入致しました。
本日着てみたところ、着心地は良かったのですが、色調がPCで見たものよりかなりダークで、私には合いませんでした。
例えばただ単に黒と言っても、色調によりその人に似合う黒と似合わない黒があるように、その場で顔映りが見られないのがネット購入の弱点でしょうか。
着心地が良かっただけに、ちょっと残念です。

5 2018-10-01

ベージュのvネックカーディガン購入しました。ピンク掛かった色味でびっくりするくらい可愛かったです!サイズ感も丁度良くて、光沢のある素材でとても満足です。

4 2018-10-19

縫製は雑。でもそれ以外は価格以上。
163センチ54キロですっきり着られるけど、肉感を拾わないちょうど良いかんじでした。
丈の長さもちょうどよくて、インでもアウトでもキレイに着られるほど良さです。
配送が遅いとレビューにあったけど、そんなことはなく、3日程度で届きました。光沢があるけど、いやなかんじではなく、きれいめにもカジュアルにも着られます。
ベージュとグレー、ブラウンを購入しましたが、グレーは縫製ミスで黒の糸がまじっているところがありました。気になりますが、価格も安いし仕方ないけど、デザインがいいので、残念です。なので☆ひとつ減らしました。縫製はけして丁寧ではないです。でも上着を着れば気になりません。縫製は価格とおり。デザインは価格以上。

5 2018-12-13

1枚目が気に入って、2色追加購入しました
リブ編みの厚地でしっかりしたカーディガン。グリーンが気に入っていたのですが、/18までのセールで送料込み1680円になっているのを発見!昨日コーヒーブラウンとマスタードの2色も追加購入しちゃいました!
仕事のときのジャケットの下にも、オフの日のカジュアルにもどちらにも使えて便利。
気温に悩む日は、寒さ調整にバッグに1枚突っ込んでいます。
家で手洗いできるのがうれしい!

4 2018-09-27

パープルVカーデと、黒クルーネック購入。
思ったより何倍もいいです。リブなのでぴったり目ですが、ラインを拾いすぎず、シルエットがきれい。ツヤ感に好きずきが分かれるところでしょうね。私は好きです。
モデルさんのようにカーディガンを一枚で着ると、みぞおちあたりまで開きます。私には深すぎるので1枚は無理。
早く予約したので、届くまでにかなり時間がかかり、その間数回セールがかかったのはちょっと嫌だなーっと思いました。数百円ですが。

5 2019-03-15

リピです
前回ターコイズ購入
ブラウンとブラックリピです
今の時期によい素材です

5 2019-02-11

カーディガン ターコイズグリーン購入
着心地→ストレッチあって着やすい
薄手なので春向き

5 2018-11-05

2着購入。【カーデ】 パープル、【Vネック】 ブラック。
163cm 52〜3kg 丈もちょうどいいです。
カーデを一枚で着てみました、胸元セーフです。
ボタンの間からも見えにくいです。
念のためインナーを着ましたが、胸元から見えます。
着たいなら、見えてもいい胸元レースとかのがいいかも。
Vネックはインナーが見えません。ちょうどいいです。
すっきりしたシルエットなので、スカートでもパンツでも合います。
買ってよかったです。

5 2018-09-24

リピ決定
安かったので、ダメ元で3色購入したのですが、全て買って正解でした。カラーも思った通りで、洗濯してもヘタリませんでした。別のカラーも買ってみようと思います。

5 2019-01-20

スタイル良く見えます
身長150センチ、体重50キロ
カーディガンのブラックを購入
適度なフィット感でスタイル良く見えます
胸元が結構広いです
次は、Vネック、購入してみようかなぁと思っています

5 2018-10-18

Vネイビー、ボタンパープル購入
ネイビーのVネック、とても良いです。このお値段で本当に素晴らしい。
ロイヤルブルー系のネイビーで、光沢もあり高見え◎◎
パープルは、綺麗な色ですがイエベ春の私には色味がキツく感じました。あとちょっとVよりコンパクトに感じ、体にフィットする気がします。
ブルベ冬の人には絶対似合うと思います!

5 2018-09-27

綺麗なパープル
写真通り綺麗なパープルでした。予定より早くきたので良かったです。

5 2019-05-16

凄く良いお品なので
4度リピート。
どの色も素敵です

5 2018-11-15

ホントにキレイ。
マスタード、ベージュをこないだVアンサンブルで購入し、ほんと可愛かったので、追加で黒vアンサンブルと、茶色のカーデを追加購入しました(*^^*)
大人可愛く着れて、アンサンブルで着ると割と暖かいしいい感じです。
私は真冬でも着ちゃうと思います!

• milukyyさん
  • milukyyさん

5 2019-02-14

リブの生地が丈夫で凄く良いです。かなりお安いですが、ボタンなどにも安っぽさはありません。
シンプルで合わせやすいので、リピートしてこればかり着ています。細身の方には少し大き目かもしれませんが、、カーディガンタイプは授乳の際にも便利です。