• 4 2021-10-21
  • 微妙ですね。
  • 最初にVネック2枚、後でタートル2枚購入。タートルは明日届くみたい(笑)どちらもコーヒーブラウンとブラックです。カラーや素材感は好みだったけれど、試着時『アレ、袖細い!』でした。今日Vネックでお出かけしましたが、ぴったり感はあり〜普段はS〜M着てます。ちょっとしっかりめの体型の人だとバツパツになりそうかな。手頃な価格で嬉しいけど、一般的にもう少し長袖Tシャツ位の袖のゆとりは欲しいです ・・・(続きを読む
  • kumitasamaさん
  • 3 2021-10-09
  • ぴちぴち
  • ハイネックのグレーを購入しました。袋をあけて最初に思ったのが、小さくない?でした。でもニットだしある程度伸びるものもあるので着てみましたが、どこもかしこもピチピチでした。丈も短めです。上半身は標準より細めかなと自分では思っているのですが、それでも小さめかなぁ。ジャケットやシャツなどの中に着る用に買ったので気にならないと言えばそれまでですが、とにかく小さめですね。今回、他にもブラ ・・・(続きを読む
  • sou1482さん
  • igumariさん
  • igumariさん

5 2021-10-24

予約商品でしたので、かなり待ちました。
先に届いた方のレビューを見ると、小さすぎるとかすぐ解れて着られないとか書かれていたので、不安いっぱいの気持ちで待っていたのですが、私のところに届いた物はそんなことはなく、普通に良いお品でした!
生産工場がいくつかあるのでしょうか。
当たり外れがあるようですね。
柔らかく伸びのいいリブ地です。
下にヒートテックを重ねて着ることも可能でした。
もしかしたら、ガッチリ体型の人にはキツイのかもしれません。。
お安く買えてラッキーでした。

4 2021-10-21

微妙ですね。
最初にVネック2枚、後でタートル2枚購入。
タートルは明日届くみたい(笑)
どちらもコーヒーブラウンとブラックです。
ちょっとしっかりめの体型の人だとバツパツになりそうかな。
手頃な価格で嬉しいけど、一般的にもう少し長袖Tシャツ位の袖のゆとりは欲しいです。
着心地もフンワリ温かみあるし、下着で調整すれば長い期間大丈夫なのになぁ。
まぁ普通に着られるので、活用したいと思います。

• unimariさん
  • unimariさん

5 2021-10-07

丈が短めかな
155cm 50kg ストレート体型
Vネックのグレーを購入しました。
丈は骨盤くらい、パンツで着るならもう少し長めの方が安心感があると思います。
私はスカートで着るつもりなので問題無し、素材は若干薄手で柔らかく着心地はとても良いです。
体のラインは拾うかな、リブなので胸は大きく見えます。
すっきりしているのでジャケットの下にも着れますし便利だと思います。
まだ、クーポンでていたのでブラックとベージュ追加購入しました。

• 林檎7966さん
  • 林檎7966さん

5 2021-09-18

薄手なのに 凄く暖かいです。
上着を着ても もこもこしてないのは助かります!

• INS1992さん
  • INS1992さん

5 2021-10-26

普段はSサイズを着ています。思っていたよりも薄手で腕にぴったりし過ぎな所はありますが、普通に着用できます。ほつれ等も無く、色味も画像の通りです。お安く購入出来ましたし、満足です。

4 2021-10-25

商品だけならリーズナブルで満足です。
毛玉ができやすそうな感じの生地ですが、899円で購入できたことを考えば全く問題ありません。
ただ、23日までに発送するということでこまめに状況連絡もいただけ、スケジュール通り発送できると再三言っていたにもかかわらず、発送されたのは24日。2着目は25日。
遅れるなら遅れるでいいですが、それならスケジュール通りに送れませんと言うのが普通だと思います。きちんと届くのか心配になります。

• あー2231さん
  • あー2231さん

4 2021-10-22

899円で2枚購入しました!
Vネックです。
結構ピッタリしたサイズ感です。
わたしにはちょうど良かったです。(156cm45kg)
ふわふわで気持ちいいです。
安いので気兼ねなくガンガン洗濯できるのもいいです。今のところ破けたりはないです。
一枚、届いた時から糸が飛び出てる箇所がありましたが気づかないくらい小さなものだったのでお値段的にも許容範囲かなと。
また来年安くなってたら買います。

• 猫3355さん
  • 猫3355さん

4 2021-10-21

思っていたよりも厚手の生地でした
温かいが、太見え

4 2021-10-15

軽く、柔らかい生地で、着心地がいいです。白と黒を購入しました。今から活躍すると思います。

4 2021-10-10

ハイネックのホワイトとプラック
889円でハイネックのホワイトとブラックを購入しました。
タートルネックと悩みましたが、ハイネックで良かったです。
素材は薄め。
でも、薄目が良かったので綺麗に着れそうです。
オールインワンやスカートやパンツなキャミワンピなどに合わせて何にでも着れそうで購入して良かったです。
まだ着てませんが洗濯してもポリなので縮むことなく毛玉も出来ませんでした。
また買い替えの時は購入します。

• Yu-haruさん
  • Yu-haruさん

5 2021-10-27

思ったよりぴたっとしてて体のラインが出ます。私はすごく好きです、綺麗に着られます!周りからも好評でした!ちなみにホワイト購入です

5 2021-10-25

とても着やすく、色々な組み合わせにも合います。

5 2021-10-15

フィットして可愛い
首回りがフィットして気に入ってます。冬のインナーとしてはタボつかないので良いと思います。冬場の暖房で汗をかいて首がチクチクするタートルネックはありますが これは肌触りが柔らかく長い時間着ても大丈夫そうです。良かったので また リピしました。お安く買えて このお値段なら十分です。

4 2021-10-07

柔らかな素材で着心地がいいです。Vネックを購入しました。襟元も丁度いいです。リブニットが好きなので、色々試しますがこちらは満足しています。黒とグレイをお安く買えて良かったです。

5 2021-10-06

薄いのにあたたかいので、長く活躍しそうです。vネックとタートルネックを購入しましたがタートルネックのほうが少し丈が長く感じこちらのほうが気に入りました。
予約商品でしたが、途中経過をメールでお知らせしてくださり安心して待てました。