【入荷済み・即納】リブニット トップス V...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-06
  • とても綺麗
  • Vネックのターコイズグリーンを購入しました。すごく良いです。色が美しく、いつもあまり目立たない胸の辺りがとても綺麗に見えます。ただ、生地の質と縫製はイマイチのようで、何度か着ているとよく動く部分が荒れてきます。そして気がつくと脇の下に2センチ弱の穴が…?様子からして擦れたりで開いたのではなく、最初からここだけ縫糸がズレて通っていなかったようです。目立たないところなのでザッと縫って ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-01
  • ブラウンのカーディガン購入
  • ユニクロではMサイズを着る160cm53kg普通体型です。ラインが綺麗に出るピッタリ目の着心地。背中のお肉が気になる人は、ブラのラインがハッキリ出るようなラインになります。ジャケットの下にもごわつかず着れそうです。フワフワのニットではなく、ツルツルのニット生地に近い感じです。下っ腹が気になる人にも向かない丈だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-12

完璧です
Vネックリブで、細身すぎずルーズすぎないニットを何年も探していました。手首とウエストにできる生地の余裕がバッチリです。その上ウォッシャブルなんて完璧です。

5 2019-12-06

とても綺麗
様子からして擦れたりで開いたのではなく、最初からここだけ縫糸がズレて通っていなかったようです。目立たないところなのでザッと縫って直しましたが、着る前に気がついていれば交換してもらえたでしょうか…?
こんな事はありましたが、普段使いに着潰すなら本当にオススメできます。綺麗ですし、ちょっとした所へ来ていくのも大丈夫だと思います。
安いですから、駄目になったら買い直せれば全く問題ないです。もう一枚買っときたいくらい気に入りました(笑)

5 2020-05-04

とても着心地が良くフィット感もちょうど良かったです。また、欲しい時に届いたので助かりました。

5 2020-02-21

商品はすごく良かったです
お値段1400円くらいで購入しました。
お値段の割にすごく良かったのでリピしようと思ったら、次見たときは倍のお値段になっていたので、ここではなく別サイトで購入しました…そこは残念。
商品自体はとてもよいです。普段はM着用。どちらかと言うと細身ですが肩幅があります。けど、肩幅が目立つこともなくすっきり着れました。
後ろブイも深すぎず、素材は秋でも春でも着れる素材でした。

4 2020-02-08

ちょうど良い
紫色のリブカーディガンを2回目の購入です。挿し色に着倒したので2枚目を買いました。リブの締め付け具合、ポケット、サラサラの肌触り、可愛いお値段、使い勝手がとても良いです。

4 2020-01-16

良かった!
この商品はリピートですが着心地がすごくよくて気に入っています。

5 2020-06-10

自分用
ここのお店は何度か購入してます
このお値段で可愛い服があるので好きです

4 2020-03-14

コスパ良くて好きです。
何度目のリピかわからないほど買っていますが、今回購入のネイビーは色が想像以上に明るかったです。本当はもう少し濃いネイビーが良かったので残念です。
色が気に入ればスッキリ見えて、キレイめからカジュアルまで幅広く使えて便利です。

• 虹色襷さん
  • 虹色襷さん

4 2020-03-13

開けるとき切ってしまった
袋を切る際、勢い余って肩の部分まで切り落としてしまい、穴が…(T_T) 着る前からダメにしてしまいました。開けるときはお気をつけください。
それでも着てみて、着心地は伸縮もあり、柔らかく、痒くもならなそうだし、静電気も起きない!このお値段ならとても良いと感じましたので、もいちど買います(笑)

• ゆう9544さん
  • ゆう9544さん

5 2020-02-24

デコルテもきれい
二の腕が、太くピチピチになるかと心配でしたが
デコルテも綺麗に見え、ラインは出ますが体型カバーができるアイテムだと思います。
リピート予定です!

• alala358さん
  • alala358さん

5 2020-02-13

ネイビーのカーデガンを購入しました。
毛玉はできないしチクチクしないし色はハッキリとしていてキレイだし、
ほどよいフィット感なので、下にニットを着ていてもモコモコしないし。
今度は2Vネックを買い足そうかなと思っています!

5 2020-01-30

色違いを再購入
値段に比べて本当に良い品物だと思います。
できたらターコイズブルー(だったと思います、明るい青)が再入荷されると嬉しいです。

5 2020-01-17

いい感じ。イメージ通りです
思ってたよりいい感じ。イメージ通り。ブルーもいい色味でこれからヘビロテ間違いなし

4 2020-01-17

好みのデザイン
試着程度ですがVネックのデザイン、着丈なども好みのデザインで問題ないのですが…
畳んだ時も着用時も、肩口の縫い目が飛び出して目立ちます。
切ろうかと思いましたがほつれてしまいそうなので、内側へ入れ込んで縫って着ようと思います。

5 2020-01-10

仕事用に
リブニットですがカジュアル過ぎないので仕事にも使えます。
少しぴったりめでした。