キャミワンピース キャミワンピ レイヤード...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-08

8点福袋で購入下着みたいなキャミワンピ
ズット気になっていたキャミワンピ。
下着(インナー)にできないかなぁ と思いましたが
インナーにするには 分厚いかなぁ・・・
これを普通に「ワンピ」として着る勇気はないのでお部屋着かな。
8点福袋のお値段なので購入しました。
なんだかんだ言って けっこー気に入っています。

5 2019-06-20

夏過ぎたら早く着たいです!
福袋で買えて満足です。

4 2018-11-18

わんぴ
ほんとテカテカの生地です。ツルンツルンです。でもまぁいいかな!春秋限定かなって感じです。

4 2018-12-11

黒 購入
厚みがあり、1枚でも着れます
ただ上に何を羽織るのか決めずに購入したので今組合せ考えてます

• yhytさん
  • yhytさん

5 2018-10-24

ブラウン購入
ブラウンと記載がありますが、画像の通りベージュです。
少しグレージュが足されたような落ち着いた品のある色味でした。
サラッとしていて光沢がある生地です。
適当なトップスでもこちらを合わせれば大人っぽく仕上がり、何にでも合うので着まわし力抜群です(^^)
色違いも購入したいです。

4 2019-09-29

カーキがセクシーで素敵かなぁと思って購入。サテンぽいけど、色のせいかやすっぽ過ぎはしない。が。水濡れで色の変化がすごいので、真夏は汗しみが凄そうで使えない。秋っぽいカラーにしといて良かった。Tシャツとか下に着て着るようかな、センスが欲しい。

4 2019-08-02

可愛いいけど
シワが凄かった❗

• k471118さん
  • k471118さん

4 2018-10-04

まあまあ
ちょっとテカテカしすぎ?かな?と。
一度洗濯して安定するといいかな。

3 2018-12-25

テカテカ
ちょっとテカテカで安く見えるかなぁと残念ですが、お値段的にこんなものかなと。ワインレッドの色味は落ち着いた感じで良い色でした。それと全然伸びない生地でした。胸があるほうなのでピターッとパツパツ感が出てしまい、ワンサイズ上にしておいた方がふんわり着れたかなぁと後悔。冬向けでは無さそうなので、合わせるものを上手く考えて春秋に着たいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース