4 2019-05-12

価値あり!
良く似たスカートが同じような価格帯で販売されていて迷いましたが購入して良かったです。発色も良く、布地も程よい厚みです。受け取ってすぐはシワシワでハンディスチーマーでシワ伸ばししましたが、その後は「普通」です。特にシワになりやすいわけでなく、シワにならないわけでなく。少し値が上がっても裏地もついてるとなお良いです。あと、タグを取った後に気づいたのですがボールペンで擦ったような汚れが少しありました。残念。このお値段で普段着なので諦めますが星1つマイナス

5 2018-10-26

ダークグリーン、とってもいいです。
フリーサイズで不安を感じましたが
163cm 52〜3kg、無理なく着れました。
久しぶりのファスナー(いつもゴム)着慣れません笑
体の線がでるトップスが手持ちで少なかったので、
モデルさんが着ているのを2着購入しました。
紫のカーデと、黒のVネック。よく合います。
グリーンのハイヒールや、
黒のショートブーツと合わせてきています。

5 2019-03-10

コスパ最高
156/45でお腹が丸いのでフリーサイズは心配でした(いつもL)。でも丁度のサイズです。ジッパー付いていて、ポケットあり、張りのある布地、膝下中程の丈。パープルを注文しましたが、明るめの色です。真冬以外はいつでも使えそうです。

5 2019-02-24

気に入りました
M ネイビーを買いました
思っていたよりちゃんとしていました
身長156 45キロ の体型です。
違う色も欲しくなりました

5 2018-10-23

お気に入り
パープルを購入しました。画像よりも深みのある落ち着いた色味で素敵です。ほど良い伸縮性と張りが有る素材です。綺麗なシルエットなので気に入っています。

• yoshi082さん
  • yoshi082さん

5 2019-03-09

かわいい!
これは当たり!仕事着にダークエンジェルさんをフル活用しています。値段が安いのですぐ破れたり、悩み多き体型のためシルエットが全く合わなかったり…、ハズレもたびたび経験しています。が、こちらはシルエットが美しく、生地が綿に近い雰囲気ですが、適度な重みで落ち感があるため着膨れしません。痩せてみえる!スポーツを長年していて筋肉で尻とももが張ってる体型なのでこれは嬉しい!色は春先にどうかなぁと思いつつ濃いほうのパープル。きれいです!色味が合えば他のものものリピしたいです。ダークエンジェルさんはイエベさんに似合うカラーが多いので、ブルベにも似合う色味をもっと増やしてほしいなぁ!
スペックは155cm、49kg、体脂肪率20%
、骨格ウェーブ、ブルーベース冬、胸デカが悩み。

5 2019-11-18

可愛い
レビューには、ファスナー不具合などがある物も、、みたいなので丁寧に扱うようにはしていますが、これで色違い2着目問題はありませんでした。1着目はベージュ、今回はLイエローしか在庫がなかったため秋冬には微妙な色かと思いきや、この、スカートの形や履き心地が好きなので購入してみました。結果くすんだLイエロー辛子色だったので、黒いタイツ&ブーツに合わせて秋冬も使える色でした。逆に全体が暗い色になりがちの季節なので差し色として、とても良かった。163・5cm☓47kgで、エレガントな丈、ふくらはぎの真ん中あたり?ウエストはゆるいですが、ニットでかぶせてしまうので問題なし。生地が薄いのでウエストゆるくても、ニット下にかくしてもウエストシルエットがゴチャつく事もないです。
とりあえず、楽ちんなのが洗濯機で手洗いモードして干すだけ。アイロンが不要なのが普段着として、とても嬉しい。フレアーがとてもキレイで全色欲しいくらいです。早く他の色入荷しないかなぁと期待

5 2019-04-24

ウエストゴムで楽チンです。
履きやすいです。
気になる皺も大丈夫ですが、自宅で洗濯するとしわになりますので、クリーニングが必要!
クリーニングの手間さえ考えなければ、お勧めのスカートです。

4 2019-04-16

綿97%ポリ3%のタグがついてます。ほとんど綿なのに驚くほどハリがある生地でした。ウエストの前半分は芯が入ってなくて、後ろ半分のゴムは端がミシンで縫われているからよじれないかも。赤を購入しました。画像通りの鮮やかな赤が届きました。−1なのは裾の内側に二箇所、1センチくらいの黒い汚れがあってうっすら表に透けて見えるからです。

4 2019-02-27

ちょうどいい
生地が薄いというレビューがありましたが、春から夏にかけてはちょうど良いです。
はいた時に骨盤の両側が少しふくらむので、お尻が大きく見えるかな。。。
あと、ウエストの前の部分(ゴムになっていない部分)が薄いので、ウエストがきつい人はそこがヨコジワになって太ってみえるかもしれません。
それらを鑑みても、お値段お安いですし、普段使いにはちょうどいいです。
ただ、届くのが少し遅かったのが残念、☆1つ減らします。

4 2018-10-26

やっと手元に!
何度となく「売り切れ」が続いて、全く買える気配が無かった今年流行りの紫スカート
やっと届きました!!
生地の硬さがちょうどいい!
裾の広がり方がちょうどいい!
170センチ弱の私からすると、丈の長さもちょうどいい!
色味が想像していたものよりも若干明るかったのと、生地がかたいとは言っても分厚い生地ではないので
真冬には少し合わないかな、といった印象なので
星は4つにしてあります。

4 2019-04-17

もう少し濃い色かと思いましたが薄手でこれからの時期によさそう。
ウエストの後ろ部分がゴムなのでぽっちゃりの私でも大丈夫でしたw
生地感は嫌いじゃないけどシワになりやすそうな気がします。
洗濯したらアイロンいるかなーと言う感じ。

4 2019-03-28

可愛いです
使いやすいライトブラウン(ベージュ)を購入。
お写真に限りなく近い色でした!
164cm47kgで、たしかにウエストが、ゆるい感じですがカーディガンや、ニットなどで隠せるので個人的には気になりません。価格的にはシルエットや素材など全体的にはお得感あり!可愛く評判も良いので買って良かったです。

4 2019-03-15

黄色買ったんだけど 思ってたより山吹色でした。裏地はなかったです。でも可愛いです。春先から履けます。ありがとうございます。

4 2019-01-01

ずっと欲しかったパープルをこちらで見つけてなかなか購入できず、何度めかの再入荷で購入できました。
思っていた通りのきれいな色のパープルで気に入りました。
ただ、あまりに暑い日が続いていてこの色を着るにはちょっと...
もう少し寒くなってから活躍させたいなと。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート