4 2019-05-19

真夏には必須アイテムです
この暑い夏を越すには必須アイテムです。
ベタベタした汗を拭き取れ、水で洗えば直ぐに使えて非常に便利なアイテムです。重宝してます。

4 2018-09-02

思っていたより少し小さいかな、肝心の冷却の方は今から確かめます。

• katsu0422さん
  • katsu0422さん

5 2020-09-24

品質も良く、格安で購入でき、満足しています。

4 2018-09-05

愛犬の散歩の時に首が暑いので3枚で千円は安いと思い購入。思ったより小さいと思いましたが首に当たるところを濡らして使うと、とてもひんやりして気持ちが良い。色が選べなかったのがちょっと残念でした。

4 2018-08-24

お買い得なクールタオルでした。
7色からの3色セットでしたが、スカイブルー、ブルー、グレーでした。
男性向けの色を選んでいただいたようです。

5 2018-08-17

使用感GOOD!
注文後迅速に送付していただきました。早速「鉢巻様」で使用してみましたが、期待通りの清涼感でした。23日のゴルフプレイ時には、効果を発揮するでしょう。なお、知り合いへのプレゼントに、リピートします。

5 2018-08-16

孫大喜び
梅干しが大好きな孫達が大喜びしていました

• silkmochaさん
  • silkmochaさん

3 2018-09-04

汗はすぐ吸収しますが冷感はあんまり感じません

• dg++さん
  • dg++さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,388

3 2018-09-02

炎天下では良かった
真っ昼間に歩く機会があったので使いましたが、いい感じでした。
ただ、普通のタオルとしては使いにくいかな。用途が限られる気がしますので、そこをどう考えるか?になりそうです。

3 2018-08-26

もう少し吸水性があれば
正直言ってあまり冷感を感じません。クビに掛けると絞ったつもりでも端に水が溜まり、服が濡れてしまいます。値段相応といった感じでしょうか。

3 2018-08-23

ひんやりタオル
今日届いたので明日の仕事から使う予定です。
が、とにかく薄い、主人もこういうのもってますが、
しっかりしてます。
母も友達に貰ったとかで、これよりは普通。
とにかくスカーフも真っ青てくらいです。
これなら安売りじゃ無くても3枚で千円でいいと思います。
色も選べないからしかたないですが、
黒、青、水色 って男色ばっかり。
赤系が1枚くらい欲しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル