スポーツタオル ネッククーラー ひんやりタ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • 色が選べたら良かった...
  • ランダムで来るので色を選べない残念さがあります。しかも発送が他店よりかなり遅め。プレゼントしたいと思っているのですが、お盆を越してしまいそうです。この手のタオルは本当に優秀なだけに早く届いてほしいです。 ・・・(続きを読む
  • おたふく2000さん
  • 3 2018-09-10
  • 普通
  • 3色セットを購入しました。色は良い感じでした。使用感は、水をつけて絞って首にかけるとひんやり冷たくて気持ちいいのですが、あまり持続はしません。よくある普通の冷感タオルです。振って、またかけるとひんやりはします。吸収性はないようで、汗を拭いても吸収しません。全体を濡らすと、タオルの下が服に接触してるので服が濡れます。タオルと言うよりサラテロなレーヨン布って感じ。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-04

今年の夏は異常な程暑いので、家族分一気に購入。嬉しい3枚セットありがたいです。

ランニングに活用します
熱中症対策としてランニング時に使用予定です。UVカットなところも購入のポイントになりました。日焼けしたくなーい
届くの楽しみにしてます。

ひんやりタオル
ひんやりタオルは真夏では手放せないですね。ひんやりしてて気持ちがいいです。体感温度が2度ぐらい下がった気がします。

5 2018-08-05

ひんやりクールタオル最高
暑い真夏に最適最高に冷たくて気持ちいいですよ

4 2018-09-05

愛犬の散歩の時に首が暑いので3枚で千円は安いと思い購入。思ったより小さいと思いましたが首に当たるところを濡らして使うと、とてもひんやりして気持ちが良い。色が選べなかったのがちょっと残念でした。

4 2018-09-02

思っていたより少し小さいかな、肝心の冷却の方は今から確かめます。

5 2018-08-31

ヒンヤリして気持ちよい
最初、水気を入れすぎて、困りましたが、水気を少なくして、叩いて、しっかり冷気を感じる事が出来ました。気持ちよいです。お勧め。

• justice07さん
  • justice07さん

4 2018-08-25

ひんやり
良い商品だと思います。
好みのカラーセットが届いたので良かった

4 2018-08-24

お買い得なクールタオルでした。
7色からの3色セットでしたが、スカイブルー、ブルー、グレーでした。
男性向けの色を選んでいただいたようです。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

4 2018-09-16

ちょうどよかったです!
作業などで重宝しています!

4 2018-09-14

三枚セットで安くて購入しました。
普段使いは 涼しくなり良かったのですが…初回洗濯で 1枚だけですが ロックミシンがほどけてしまったので 残念です。

5 2018-09-10

夏の外出時には必需品です
タオルが肌に密着するので、水に濡らしておけばひんやり効果が続きます。保水力はあまり無いかも。
しかし、保水力のある製品だと、水で膨らんでしまって、肌に当たる面積が極小になってしまい、熱中症予防には不適当です。このタオルはとても便利だと思います。
長さと幅があるので頭に巻けるのも良い点です。

5 2018-08-29

スカイブルーが3つ届きました
軽いのでよいです❗
しかも裏側が黒なので、日常でも派手過ぎないのでよかったなって思ってます

5 2018-08-27

ひんやりタオル
プレゼントとして購入しました、タオルの生地としては慣れない感じはありましたが、かえってうすく冷ややかな感じで使いやすくなったと好評でした。

4 2018-08-25

ひんやり
水に浸けて振り回して使用。
冷たさは思っていたより続かないなぁと感じましたが、さらに振り回すと復活!!
父が気に入って常につけています。

関連ジャンル レディースファッションその他