5 2018-08-04

ランニングに活用します
熱中症対策としてランニング時に使用予定です。UVカットなところも購入のポイントになりました。日焼けしたくなーい
届くの楽しみにしてます。

5 2018-08-04

ひんやりタオル
ひんやりタオルは真夏では手放せないですね。ひんやりしてて気持ちがいいです。体感温度が2度ぐらい下がった気がします。

• mefuyuさん
  • mefuyuさん

4 2019-08-20

プレゼント
犬の散歩する母にプレゼント。喜んでもらえました。

5 2018-08-05

ひんやりクールタオル最高
暑い真夏に最適最高に冷たくて気持ちいいですよ

4 2019-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
再購入
以前お試しセールの際に購入して良かったので、再購入です。
1枚千円等の物とは比較していないのですが、100均の物とは冷感、持続性、肌触り等が全然違います。
貸してあげた方が欲したのでプレゼント購入です。

4 2020-06-25

欲しかった色が届いてよかったです。ひんやりしました。

4 2019-05-19

真夏には必須アイテムです
この暑い夏を越すには必須アイテムです。
ベタベタした汗を拭き取れ、水で洗えば直ぐに使えて非常に便利なアイテムです。重宝してます。

4 2018-09-02

思っていたより少し小さいかな、肝心の冷却の方は今から確かめます。

4 2018-08-25

ひんやり
良い商品だと思います。
好みのカラーセットが届いたので良かった

• katsu0422さん
  • katsu0422さん

5 2020-09-24

品質も良く、格安で購入でき、満足しています。

5 2020-07-08

学校に行く、子供たちのために買いました。
カラーは選べませんが、ピンク、ブルー、スカイブルーでした。女の子1人、男の子2人いたので、ちょうどいいいろが、来て助かりました。まだ、濡らして使ってませんが、触った感じ冷たいです。生地は、透けてて薄いけど、3枚300円で買えたので大満足です。

4 2019-06-25

以前から試しに購入してみたいと思っていた商品だったので、お得に手に入って満足です。
普通のタオルのように水分を吸収してはくれないので初めはどうかなと感じましたが、夏に体温を下げるには良い商品だと思います。野外ライブなどに適していそう!

4 2019-06-16

サラサラしてるわりにしっかり水を吸います
薄手なので、すぐに乾くんだろうな〜って思ってましたが、意外とベショショなぐらい濡れてるので、返ってTシャツの方がボトボトになるくらいで、これからのスポーツする人は気化熱で涼しく運動が出来ていいと思います。洗う時はネットに入れて洗う方が長持ちします。

5 2019-06-11

使いやすい
丈夫で使いやすい!
洗濯物でガンガン回しても大丈夫なのがありがたい!!
子どもの学校生活に持たせます!
今年は暑さ対策万全で夏を迎えます。

5 2018-12-17

肌ざわりがよく、速乾性もあり満足です。
軽く結んでも丁度いい長さで使いやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルフェイスタオル