4 2019-06-01

アイボリーS購入
裏地が無いので商品説明にある通りアイボリーはベージュ系インナー以外はNGです
ベージュの方が無難だったかもしれません。
夏らしい素材といえばそうですが、
シワになりやすい素材なのでメンテに手間が掛かるかも?

5 2019-07-27

このシリーズの着回しにパンツも購入☆
3月に購入(レビューが遅くなりすみません)
まだ暖房をつけてた寒い時だったので夏の素材はまだまだ早い感がありましたが、夏に備え早めに買っておきました。
同シリーズのスカートを買う際にパンツも♪
お揃いのトップスもある方が!となり、ならボトムス違いでパンツもある方がいい!となりまして
どんどん増えてこのパンツまで至りました。
★現在は福袋の対象になっていて破格!
1着500円代相当で買えちゃいます♪纏め買いならお得★

●アイボリー、S
白だから透けるは承知で。
★リネンの中でも薄い生地で思った以上に透けました、下着選びで問題なし
★薄いぶん→より涼しそう・麻でもしなやかでゴワつかない
★作り大きめ
通常サイズで結構大きいです
ウエストはゴムで問題ないけど、足首までブカブカと浮きます。
モデル着画で大きめは予想できたので、濃色は避け白にして正解でした
(サイズが合うならいいですが大きめになる人には濃色は太く見えそうです)
★ストレッチあり
伸縮性が高く、薄い生地なので着心地が軽いです。楽で動きやすい◎

特記すべきはどこも不良箇所がなかった事
白は危険でしたが、シミや汚れなし。形歪み縫製ミスもありませんでした。優秀★

★こちら、お気に入り様♪の親バカ様♪もご購入されてます♪

※訂正
上記レビュー書き置きしていたので福袋は現在されてないですm(__)m
遅くなってすみません。

5 2018-06-18

伸びるし履きやすい!下半身デブの161センチですがMでゆとりあってよい感じです。ちょっとお尻がかくれるトップスにすれば体型カバーになりそう。オレンジ色を買いましたが明るすぎず気に入りました。

5 2018-08-10

158センチ48K、通常はMサイズですが、小さめとのレビューを見てLサイズを注文しました。
ゆったり着たかったのでちょうど良いです。
綺麗なシルエットです。
でしたが、
洗ったらSサイズくらいになりました。
一回履いただけなのに、残念!

4 2018-08-13

びっくりするほど良かった!
レビューを見てMかLかサイズで悩みました。
158-55の洋梨体型です。
レビューはゆったりした作りと言われてる方が多かったですが、はまらない方がガッカリするのでLサイズにしました。大正解でした!
丈もくるぶしが見える丈感でストレッチもありダボダボした感じではなくとてもスッキリして見えます!
糸の始末が雑でしたので☆−1で。

5 2018-10-10

とても良い
最初履いた時は少しチクチクしたけど、洗濯したら気にならなくなりました。
150センチ65キロのガッチリ体型ですがL sizeでも充分ゆとりがありました。
丈も長すぎずちょうどいい感じ。
生地は麻っぽい軽めの生地なのでまた来年の夏頃に活躍してくれそうです!
またセールがあればイロチ買いしようと思います!

4 2018-10-04

合計5本購入
最初2本ベージュ・オレンジ、その後1本赤、最後に半値で2本ブルー・アイボリー購入しました。
先の3本のサイズ感は同じでしたが半値での購入品2本は細身でサイズ違い?かと思った程でした。
まぁ、入らない訳では無かったのですが。
160/62でXLお腹もお尻も大きいお婆さんですがスッキリ着用できます。
麻素材なのでお洗濯は勿論押し洗いです。10月に入り麻パンツはもう着用しませんので5本は来年用に保管しました。

4 2018-10-06

夏にブラックとブラウンのLを購入してとても気に入ったのでリピです。でも縮みます。かなり。ブラックにおいてはスキニー状態です。ブラウンはわりとゆったりしています。同じサイズなのに⁉と不思議です。今回は半額になってたのでネイビーのXLにしてみました!スキニーみたいになったら嫌なので(・・;)
さすがにブカブカだったけど、洗濯してちょうどよく縮みますように(笑)

4 2018-09-27

ネイビーXL購入
下半身デブデブの私にも、ゆったりと履くことが出来ました。
ストレッチも多少効いていて、履き心地はまずまずで、夏にはぴったりの生地感で涼しく履くことが出来そうです。
ただ、一度洗濯したところ縮みが激しくラインもガラリと変わり細身な感じになり丈も短くなってしまい、凄く残念。
と、言うのがわかっていながらも、セールでお安くなってたので色ちをリピしたので、それぐらい気に入ったお品でした。
縮みが本当に残念!!!

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2018-09-20

かわいい
ローズピンクを購入しました。
まだ試着だけですが、とても綺麗な色で着やすそうです。
おデブなのでXLを購入しました。これからの時期まだまだ
活躍しそうです。

• Chibi mamaさん
  • Chibi mamaさん

5 2018-07-31

148cm 43kg
Sサイズ、ネイビー購入。
一言で、、最高です!
リネン素材で涼しく伸縮性抜群です。
ネイビーを購入したので、透け感も全く気になりません。
丈は、148cmの私でくるぶしくらいでした。ウエストもゴムで楽チン!
リピ決定です。

4 2018-07-21

良い!
めっちゃ良いです。値段が値段だけに当たるか外れるか半信半疑だったのですが、当たりでした。見た目は麻で涼しげで、ストレッチが効いてて履き心地抜群。ピタっとしても暑くないし、コンパクトに可愛く履けます。
購入したアイボリーは生地が薄いのでベージュの下着を履いてもレースとかパンティーラインが出てしまうので星はマイナス1。それでもなんとかして履きたい位さわやかな白で可愛いのですが、気になる方は履けないかも。色違いで濃い色も購入しようか悩み中です。

4 2018-07-18

履き心地バツグン!
レッドのMを購入しました。綺麗な色で気に入りました。ストレッチが効いているので履いていてすごく楽です。
そして涼しい!今年の酷暑に購入して良かったです。
洗濯を何回かしていると少し縮むので、Lのブルーとブラック追加購入しました。

• kuri1954さん
  • kuri1954さん

5 2018-07-10

サイズはM。いつもと同じにしましたが、後ろがゴムのためかなり楽でした。でも、全体はぴったりしていてよかったです。

4 2018-07-30

涼しいパンツ
夏はやはり麻混素材が1番ですね。
ゴワつきも感じず、汗ばんでも吸水速乾なので汗じみしてもすぐ乾くので汗かきには有難い。
160cm 52kgでMサイズを購入。
丈はくるぶしから10cmくらい上、お尻周りは結構ゆとりがあるので楽チンです。
定番の黒とネイビーを購入したので、今度は明るめカラーをリピしてみようか検討中です。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ