3 2020-06-03

肌触りが良い。安い。
写真で見たらとても綺麗で可愛い柄でしたが届いた商品は、あまりにも地味で想像していた色でなかった。返品したかつたが面倒なので、上に何か羽織って着ようと思います。色の選択を間違い、残念でした。安い買い物が出来たと喜んでいたのですが…。

3 2019-07-19

シワになりやすいかも
ネイビー×白ドットを購入
丈長めですから背の低い私は裾上げて着用
細め白ベルトとかでウエストマークしないと妊婦感が出てしまうかも(笑)

3 2019-06-30

身長が167のわたしには丈が
足りなかった。。。
ウエストの位置も上すぎて、妊婦さんみたいになるのでほとんど着ていません。

3 2019-04-14

この価格でこのクオリティーなら十分です。夏に着るのが楽しみです。

3 2018-09-22

プレゼント
配送の方やスタッフさんの対応が良かったです。

3 2018-09-06

忘れた頃に届くくらいの配送スピード。
商品の生地は夏場は蒸れて暑い感じです。
すそが大きく開かないので、大股では歩きにくいくらいです。

3 2018-08-19

157センチ42キロ
ちょっとお腹周りが緩いけど、ゆったり着られていいです。丈は、くるぶしまでくるのでヒール履くとバランスが良さそうでした。
見た目は値段相応かな。

3 2018-08-11

高見えはします
ネットに入れず洗濯して失敗しました。肩の部分が3センチほど破けてしまいました。自分で繕いましたが、また破けそう…マスタード色がいいだけに縫製の弱さがもったいないです。

3 2018-08-09

こちらのショップでスカートは気に入って何枚か持ってるので安心して注文しましたが、選んだデザインが悪かったのか家の中でしか着れないです。残念です。

3 2018-08-08

去年、似たようなワンピースを購入したところ、とっても良かったので今年いろいろなお店で購入しましたが、似たようでいて結構みんな違いました。
珍しいマスタード色を買いましたが、生地がポリエステルと思えないくらいバリバリ。
ペラペラしていると思ってましたが、かなりしっかりめ。
まぁ丈詰めしやすかったけど。
デザインはウエストが幅広くとられているので、ボコッとなってあまりスタイル良く見えない。
発送されてきたときは、かなりシワシワでしたがアイロンかけたら取れたし、
着るとそんなにシワにはなりませんでした。
首ぐりがかなり開いているのでゴム入れたり、多少加工しないと着れませんがこのお値段ならまぁいいかな。

3 2018-08-07

配送が遅すぎませんか
大丈夫かなぁ。やはりみなさんのおっしゃるとおり?

• 零式αさん
  • 零式αさん

3 2018-08-04

好みの柄が売り切れだったので別のにしましたが思ってたより薄くてびっくり。
夏だし暑い時にはいいかな?色が白系だと透けるためそこだけ残念。

• roze2009さん
  • roze2009さん

3 2018-08-01

160センチ55キロ。布地が伸びないので着脱が面倒。ゴムが入っている位置がウエストだと思っていたのですが、ウエストより高めの位置。私の体形では太って見えます。濃い色を購入したので、透けはあまり感じません。部屋着にしたいと思います。

3 2018-07-31

ストライプを購入、見た感じは写真通り、形は綺麗で室内では透けないけど生地が一枚で外だと透けそう。あと胸の部分だけパツパツになってしまい、そこまで巨乳というわけではないので、痩せ型向けなのかなぁと。

3 2018-07-29

ネイビーピンクフラワーを買いました。画像より花柄の色が暗く地味な色でした。着れないわけじゃないけど、見方によってはおばさんぽく見れるかも。生地は薄いので、下地は必要。胸元がふんわりする作り。妊婦さんが着たら可愛いかも。

関連ジャンル レディースファッションワンピース