2 2021-08-06

異なる柄のものが届き、欠品で1ヶ月以上かかって注文の商品が手元に来ましたが、見るからに肩の幅が異なっているものでした。
柄は可愛いです。生地は布一枚という感じで涼しげなので部屋着としてはちょうどいいと思います。

2 2019-07-15

写真のような着丈を期待してましたが 158cmの私では
足首が隠れるほどに、、、、、裾上げが必要です。
黒系を注文したので ギリで透けないかな?
ただ たたみじわが凄いです。
と いう事は 着ている間も しわを気にしなくてはいけないかも?

2 2019-05-20

初購入
見た瞬間ウエストが細めでビックリしました。
多分 私だと入らないかも…(泣)
娘(高1)にあげました。

2 2019-04-23

到着しました
私ごとですが、家族が使用したく、購入決定した後に明るいカラーの方が舞台映えするのでは?と、他の色に変更したいのですがと申しました。
土曜日に購入、翌日違うカラーにしたいので一度キャンセルして他のカラーを買い直したいと申し出たのですが、23日に発送予定なので変更はできないとのこと。23日?いま20日ですが。。
日付が過ぎたのなら変更不可は、分かります。数日期間があるのに対応はしてくれませんでした。
ネットショッピングは20年以上良く利用していますが、発送前に対応してくれないショップは初めてで驚きました。残念なので、もう買うことが無いお店です。
最終的に7着は欲しかったのですが対応して頂けなかったため、リピートなしです。
品はペラペラですが可愛いですよ!値段が安いので!ありがとうございました。

2 2018-09-05

縫製がガタガタで、縫えてないところもありました。

2 2018-08-15

お値段なり
暑いのでサラッと着られるワンピースを探してました。ストライプを選びましたが裏地無くても透けないしいいです。ウエストゴムが細く見えていいです。しかし、みなさんのコメントどおりスカートの布が少なく足を横に大きくは開けません。縫い方が変。一枚の布を半分に折り片方縫ってあるだけだからそりゃ足は開かない…もう少したくさん生地を使ってたら良かった。脇の縫製が雑でいつかほつれてきそうだったので、先に縫い直しました。まぁ、安いし、デザインや生地は気に入っているのでこんな感じかなぁと。

2 2018-08-10

発送が遅すぎる
7/26に注文して届いたのは8/9。夏の間に届いてよかったが、あまりにも遅すぎる。これから買う人は来年用にしたほうがいいかもしれません。生地は値段の割にしっかりしてますが、縫製が雑です。

• あゆ。さん
  • あゆ。さん

2 2018-08-05

うーん
ロングワンピがほしくて買いました。
うーん。
裏地もなく、カサカサな素材で安っぽいです
店頭で見てたら絶対買わなかったな。
値段を考慮しても、この評価ですね。
もちろんリピートは無いです。

2 2018-07-18

ビックリ
暑いので1枚で着れるこちらのワンピースを購入しました。
昨日着用しようと思い袖を通したら、何か変?
脇の袖ぐりが敗れてるみたいで見たら、縫えてないんです。これじゃ1枚で恥ずかしくて着れないです。この日はカーディガンを羽織りました。
自分で縫わないと着れません。
返品したいくらいの商品でした。

• Beaulaさん
  • Beaulaさん

2 2018-07-10

遅い
水玉が可愛かったのでストライプ注文。
が、発送が遅すぎる。
夏に着るしかないような素材なのに遅いのは困る。
いつ届くんだろうか。。。

2 2018-06-16

えっ!?
ネイビー花柄を買いました。
広げる前に生地を触っただけで安物だと思いました。プリントの花も可愛くありません。
実際に見たらこの価格で買いません。

2 2018-06-16

透ける。暑い。
イエロー購入。裏地がないので透けます。
また、素材上、暑い日は蒸れます。
可愛いけど、使いづらいです。

2 2018-06-13

生地がとても薄い
安物の生地でワンピースを手作りした感じです。上に上等なものを着たりペチコートをはいたりと、工夫をすればサラッと着れます。色物なのに糸が白くて驚きました。お値段相当です。

2 2018-05-31

ペラペラです
ストライプを購入しました。ほんとに布1枚でペラペラです。涼しいし、かわいいけど、これだけだと頼りない感じです。

2 2018-05-28

モデルさんのようにはならず
159センチ、52キロの私が着ると、すごーく太って見えます。
モデルさんのように、スラっとはなりませんでした。
首元も詰まってた感じ
肩の布部分が、太すぎるかな。
胸元も、生地がダボついてて多すぎるかな・・・と
そうゆう細かい面でも、私が着るとデブです。
恥ずかしくて、外には着ていけません。
痩せてる方向けなんじゃないかな〜。
私がただ単に、太ってる??
期待してただけに、ショックでした・・・

関連ジャンル レディースファッションワンピース