• ぽい2542さん
  • ぽい2542さん

4 2018-05-06

かわいい
多少ほつれやすいですが、とても可愛いです。この夏、たくさん使います!ありがとうございます。

• mittin3225さん
  • mittin3225さん

5 2019-06-09

ネイビーマグノリア
ネイビーマグノリアを購入。
安いからどうかなーと思ってましたが
透けないし、とても着やすいです。
今年はとても重宝しそうです。
デザイン違いでまた購入しようかと思ってます。
着丈もモデルさん通りの感じです。

4 2018-09-20

夏場の妊娠中に着る服がなくなり、ワンピースを探してて購入しました。
お腹が苦しくなることもなく臨月になっても着れてすごい大活躍でした。

4 2019-09-16

この夏たくさん着ました
可愛かったです!
158センチ52キロで足首までのちょうどいいマキシ丈です。
ウエストマークのゴム以外伸縮性はないですがさらっとしてて通気性も悪くなくてこの夏たくさん着ました!
色がマスタード色なので残暑厳しい秋口にもまだ着られそうです!
体系カバーもできます!

4 2018-08-01

かわいい!
ネイビーを買いました!が!ネイビーではなく、黒です!でも気に入ってます!ギャザーのお陰でウエストも細く見えます!足の方がフレアではなく、生地も伸びないので、大股で歩けないのが…

4 2018-05-28

値段は満足
この値段であれば良いと追います。
ウエストのゴムも少し緩く、タグはないですがウエストに関してはベルトを巻いて使うとまた雰囲気変わります!

• 零式αさん
  • 零式αさん

3 2018-08-04

好みの柄が売り切れだったので別のにしましたが思ってたより薄くてびっくり。
夏だし暑い時にはいいかな?色が白系だと透けるためそこだけ残念。

3 2018-07-17

いつになったら届くのでしょうか…
もう10日以上経つが発送の連絡すらない

3 2018-07-07

まぁまぁです
濃いめの色なので1枚でも透けなくて、とても可愛いです。ただ、私の背が低いからなのか、それともモデルさんがすごいのか、写真のように綺麗に着こなせないというか…。なんだか着たらあまり可愛くなかった(笑)でもたぶんそれは私の体型もあるだろうし、身長高めの痩せ型の人なら全然問題なく着こなせると思います!

• トミ0605さん
  • トミ0605さん

3 2018-06-14

黒×レッドを購入しました!
29歳、160センチ、体重57キロです。
ストライプかと思ったらお花の模様も入ってて、でもそんなに幼く見えない服なので良かったです!
裏地はついてないけど、透けない素材みたいです。胸元のボリュームが結構丸く出ちゃうので、小さめのフラットに見える下着にしてみます。

• akiyo3114さん
  • akiyo3114さん

3 2018-06-10

黄色と花柄ネイビーを買いました。
150cm43kgの普段トップスはМボトムはSを着ています。
デザインは写真の通りでネイビー小花柄、黄色花柄ともに可愛かったです。
私の体型だと丈が長く裸足で床からギリギリ付かないくらいの丈でした。
ウエストゴムなので丈は大丈夫かと思いましたが
ゴムもゆるめなのでお腹で止まらず…
ウエストにベルトを付けて着たいと思います。
黄色はウエストのゴムも目立つのでベルトの位置によってはおかしく。丈が思うように調整出来ませんが小花柄ネイビーはウエストのゴムも目立たないのでベルトで丈の調整がしやすかったです。
160cmくらい身長があれば着こなせたと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース