パーティードレス ワンピース 春 レディー...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-02
  • 買ってよかった!
  • ドット柄のワンピースが欲しくて探していたところ、こちらが1,380円とお手頃価格だったので購入してみました。10日発送予定でしたが思ったより早く到着して良かったです。裏地がなくてペラペラなのはわかっていたので夏に向けて着るには特に問題もなく、逆に薄くていいくらいです。ネイビーなので縫製も気になりませんでした。糸が飛び出してたり雑だったりはこの価格帯では普通のことだと思うので。形はとて ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-23
  • 値段相応
  • ふだんMも着ますがSサイズがベストなので、大きめだろうなぁと思いつつ注文。ギャザーがしっかり入ったウエストや、広がりすぎない下半身のサイズ感は想像してた程度の大きさですが、肩周りとお腹の辺りが予想以上に大きめでした。上半身がっちりめの方でも着れそうな感じです。身長155cmでマキシよりは少し短めのロング丈。画像からかなり縫い目の引きつりが目立ちそうだと思い、目立ちにくそうなマスタード ・・・(続きを読む

5 2018-05-02

買ってよかった!
10日発送予定でしたが思ったより早く到着して良かったです。
ネイビーなので縫製も気になりませんでした。
形はとても可愛くてスカートがあまり広がらないので細く見えます。
生地感もパット見安っぽく見えないです。
ネイビーと大きめドットの組み合わせがとても可愛く、丈も164の自分にはちょうどよかったです。
透け感は室内で試着したり、窓際で太陽光にあてて鏡を見ていても透けてないような気がしますが、脱いで太陽光にかざすと透け感があったので一枚中に着るかロングカーデを羽織るかしたほうが安心かも。
概ね満足ですが、裾幅が若干狭く、大股で歩くくらいなら困りませんが、自転車に乗るとかとなると突っ張るかもしれません。
あと、着た時の静電気が凄まじく、脚に纏わりついたのでエレガードが欠かせなそうです。
色々書きましたが、1,380円で買えるワンピースとしてはとても良くて、個人的には大満足しました。
こちらの商品は元々洗濯タグは付いていますが、ショップの商品タグはついてないようです。

• mai8844さん
  • mai8844さん

5 2018-04-22

イエローを購入しました。実物はマスタードでちょっとイメージと違いますけれどマスタードも流行りなので白いレース系カーディガンを合わせると可愛いですね。ストライプと迷いましたが昨年似たようなワンピースを購入しましたのでマスタードも良いと思います。写真通りなら良かったかもしれませんが白のサンダルを履くと良いかと思います。

4 2018-04-07

デザインが好きです
ネイビー購入。生地はポリだけどシフォンではなく、
微光沢のある綿サテンのようなものでした。
155、58でくるぶし程度のマキシ丈、
ウエストはかなりゆるくフィット。
濃い色なので透けないけど裏地はなくペラいです。
でもウエストゴムシャーリングの糸の始末がヤバい。
暗い色で目立たないけど、糸がポロポロ出てて、
洗濯したらすぐダメになるかも。
お安いので仕方ないけど、生地とデザインが良かったから
そこだけすごく残念です。
真夏のご近所服に良さそうなので、
使い捨て覚悟でリピしようかな。

4 2018-05-09

値段相応
生地はテラテラで安っぽいけど形が悪くないので高評価
大股で歩こうとすると生地が伸びないのでぐっとなって一瞬びっくりする
157センチ65キロMで特に問題なくいい感じで着れました

5 2018-04-23

ストライプを購入。
ポリエステル100で裏地なしなのでどうかな〜と思っていましたが、綿入っている?って感じる質感。
昨日(30℃越えの夏日)お出かけに着てみました。しわになりにくく、まとわりつくことなく、さらっと着ることができました。
アラフィフの私は、腕の日焼けと透けるかも?を解消するためロングカーデを合わせました。
お値段以上に見える品でした。

4 2018-05-22

ネイビードット柄
ドット柄が流行ってるし、一丁買っとくか!と購入してみました。
同型のワンピースは他店でもよく見かけますが、こちらのワンピースは上半身の身幅が広いので見ようによっては、ちょっと太って見える様な気がします。
あとスカート部分が思ったより開きが悪いので、足さばきは悪いかな?でも考え様によっては、強風でもめくれないから良いのかもしれません(笑)
生地に全く伸縮性がないので、着脱はちょっと大変かもしれません。
その分、他店のものと比べると若干生地が厚いので、これ一枚でもコンビニとかご近所くらいなら着て行けます。
総合的に考えて、満足です。

5 2018-05-21

ストライプを購入。
身長158なので、モデルさん着用のイメージよりロング、でも程よい長さでいい感じです。
普通体型より少し肉がついてる体型ですが、脱ぎ着も楽ですね。
それなのに、脇から胸横あたりが見えてしまうこともなく。
逆に細身の方だと見えてしまうのかも?
布地は薄く裏地はありませんが、色が濃いので透けることはありませんでした。
さらりとした着心地なのに不思議と寒くもなく。
ウエストの位置が高めでしかも縦縞なのですらりと見え、羽織るものによってはきちんと感も出るのでかなり気に入りました。
色違いも欲しくなりますね。

4 2018-05-14

生地は本当に薄いです。
この商品自体に裏地はついていないので、ペチコートのようなものを自分で着用しないとそのままでは着れません。
他の方のレビューにもあったので、そのつもりで購入したので問題なし。
155センチでくるぶしまでくるマキシ丈でした。
もう少し短いかと思っていたので、マキシが苦手な私としてはどのように着ようか迷っています。
商品自体の縫製は他の方も書いていますが弱いところがあり、不安もありますがデザインが好みでお値段がかなりお安いのでお買い得だと思います。
柄変わりのリピを検討中です。
予約商品でしたが、予定よりも随分と早く入荷になり、発送、到着も早くなったので嬉しかったです。

4 2018-05-25

お得でいい
値段の割りにデザインがいいと思います。ウエストゴムの位置が高く、少し上がふわっとしているのでモデルさんのようにバランス良く着こなせます。
また脇も広く開かないので良いです。
ただ私は背が164あるせいか、大股なのか、歩くときに少し歩きづらいと感じます。デザインがほっそりしていてすっきり見えるのはいいのですが。値段を考えても買ってよかったと思います。思ったより配送も早くて嬉しかったです。

5 2018-05-24

ブラック×レッド
153センチ、中肉中背。丈はくるぶし位。ロングのワンピって感じです。ウエストのゴムがやゃ上なので足長効果と着やせ効果はあります!お腹ぽっこりも目立ちにくい???予想してたより良かった!!
ただ裾が伸びないので跨いだりするのは厳しいかな?笑。歩く分には問題なし。裏地はないけど生地が黒だし柄が入ってるのでそこまで気になりません。私はお値段にしては楽チンだし良かったので夏に着倒します🎶

• akiaki3827さん
  • akiaki3827さん

5 2018-05-24

買ってよかった!
淡い色だと透けるとありブラックを2種類購入しました。
裏地はありませんが思っていたよりしっかりした生地で安心しました。
値段も安いのでマスタードを追加注文し届くの待ちです。
裾が小さめなので何かをまたいだり走ったりするのは無理そうですが、普通に歩く分には大丈夫です。
広がりが少ない分全体的にほっそり見えます。
着ていてすごく楽なので、今年の夏メチャクチャ重宝しそうです。

• 1192421103さん
  • 1192421103さん

5 2018-05-16

着やすい
さらっと着やすくて可愛い。違う柄リピートしました。

• ぽい2542さん
  • ぽい2542さん

4 2018-05-06

かわいい
多少ほつれやすいですが、とても可愛いです。この夏、たくさん使います!ありがとうございます。

5 2018-04-24

かわいい
さらっとしていてもちろんシワにならずに気にせず着用ができるので好き!

4 2018-04-21

ブラックの花柄とストライプの2着を購入しました。値段以上に見えると旦那から褒められました。私も気にいってます。