花柄 ワンピース 春夏 きれいめ ロング レ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-23
  • コスパ高い、可愛い、この夏へビロテします
  • 注文して3日で届きました。白地に黒の花がらのOタイプを買いましたが一見豹柄ぽいですが、よく見るとお花の真ん中に黄色が入ってて可愛いです。ペラペラと書いてるレビューがあり心配してましたが白地でも透けませんし生地もしっかりしています。157、52キロで横幅は余裕ありますし、丈はマキシ少し短めの足首上でちょうどいいです。シャーリングがウエスト少し上で脚長効果あり、スタイル良く見えます、この ・・・(続きを読む
  • よーこにゃんさん
  • 3 2020-06-03
  • 肌触りが良い。安い。
  • 写真で見たらとても綺麗で可愛い柄でしたが届いた商品は、あまりにも地味で想像していた色でなかった。返品したかつたが面倒なので、上に何か羽織って着ようと思います。色の選択を間違い、残念でした。安い買い物が出来たと喜んでいたのですが…。 ・・・(続きを読む
  • 美衣之介さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 250

4 2020-06-27

なかなか良いです。柄違いリピりました
この手の低価格帯の商品は、大体モデルに小さい人を起用していたりしてパッと見マキシに見えても身長164の私が着るとチンチクリンな事が多いのですが、こちらはふくらはぎが完全に隠れる長さだったので満足です。ただ、やはりウエスト位置がかなり上なのとスカート幅が狭すぎて障害物を跨いだら裾の縫い目が裂けたので、そこが星一つ減らした理由

5 2020-06-23

コスパ高い、可愛い、この夏へビロテします
注文して3日で届きました。
シャーリングがウエスト少し上で脚長効果あり、スタイル良く見えます、このお値段でこのクオリティはかなり評価大です!!
日常使いにもお出かけにも活躍してくれることは間違いないです。
生地はサラサラっとしててバンバンお洗濯しても大丈夫な感じ。
良いお買い物ができました。
柄違いをあと2着くらい買おうか今見ています。

4 2020-07-23

家で着ているのにちょうどいい
仕事から帰って来て家で着ているのにちょうどいい!薄い生地だから涼しいし洗濯してもすぐ乾く!人が訪ねてきても可愛いし。子供の送迎などにも行けます!
158センチでくるぶしの少し上くらいの丈でよかったけど、大股で歩くと足が引っ掛かって危ないので少し裾上げしようと思います。

5 2020-07-04

ラクしてスタイルUPできるワンピース
黒地に白いマーガレットみたいな白いお花柄のを注文しました。155cmプチサイズの私が着ても足首がのぞくくらいの絶妙丈&ウエスト位置が高く設定されているので足長効果がすごーくあります!
着心地は、去年のものより生地が若干柔らかくなったのかな?素肌にきても気持ちいいし、何より薄手で涼しいので暑い日に愛用しています。下に黒いペチコートを仕込めば透けも全然問題なし!

5 2020-06-23

これから着るのが楽しみです!
サラサラした着心地でとても涼しく感じました。可愛いプリントもとても気に入っています。伸縮性もそれほどなかったと思います。
色違いも検討したいです。

5 2020-06-13

長さに満足
身長164でマキシと謳ってある激安ワンピは大抵ちんちくりんなのですが、これはかなり長くて、もちろんマキシにはなりませんがふくらはぎが隠れるくらいの長さがありました。着やすいので柄違いで他にも買おうと思います。

5 2020-06-03

涼しい
安い割には良かったです。ウエストがゴムなのでブラウジングの様になりスカート丈がマキシにならないかと思ったけど身長155の私にはちゃんとマキシになりました。生地もサラサラで真夏でも涼しそうです。Aラインとはいってもそれほど裾回りは広くないのでうっかり大股で歩くと破れそうになるから気をつけた方がいいです。

• guru32さん
  • guru32さん

4 2019-08-28

薄いのはわかってた
お安いし、工夫すれば透けないです。
色味は素敵!
スポッと着れます。長身でもイケました。

5 2020-07-11

可愛いです。
去年も買いましたが、とっても着やすかったので今年買い足しました!可愛いねと褒められることが多かったです。ちなみに、裏地はついていませんので、明るい色だとペチコートいるかも?と思います。
あと、スカートにスリットがないので階段とか歩きづらい時があります。

4 2020-07-01

裾にスリットが入っていてくれれば動きやすいのにとは思いましたが、形はとてもいいです。

5 2019-10-31

どちらの色もいい
色違い二枚、購入しました。どちらもいいです。身長157cmですが、足首より少しだけ上辺りの丁度ほしかった長さ。生地は一枚だけど透ける感じもほとんどないっぽいかな。とても気に入りました。

5 2019-10-31

楽でかわいい
こういうのを探していました。すっぽりかぶるだけ、軽い、楽、かわいい。家でも外でもOK。今年の夏は何度も着ました。洗濯も楽。値段も安い。言うことない。別の色も買おうかな。

4 2019-09-16

この夏たくさん着ました
可愛かったです!
158センチ52キロで足首までのちょうどいいマキシ丈です。
ウエストマークのゴム以外伸縮性はないですがさらっとしてて通気性も悪くなくてこの夏たくさん着ました!
色がマスタード色なので残暑厳しい秋口にもまだ着られそうです!
体系カバーもできます!

• CE3さん
  • CE3さん

5 2019-09-07

カスミソウを購入。脇が狭くて脱ぐ時ビギッと音がします。安いから仕方ないのかな?デザインは可愛い。

5 2019-08-31

黒ドットを購入
この夏めちゃめちゃ活躍してます!妊娠6ヶ月4ですが全然着れます!157センチの身長で丈もちょうどいいです。黒なので全く透けないです。これは安い!!違う柄も欲しい〜

関連ジャンル レディースファッションワンピース