4 2021-06-28

軽くて楽に体型カバー お気に入り!
昨年落ち着いたブルー系を購入
一枚で楽に着られウエストのゴムシャーリングが体型をカバーしてくれて気に入っています。
家でも楽でカーディガンを羽織れば外出も十分お洒落です。
重宝したので今年も色違いで購入。
落ち着いたミントブルーの小花柄で涼しげで気に入りました。
生地は同じでも色が薄いのでペチコートを履いた方が良いかも
こんなに安価なのに可愛くて機能的でまた色違いで欲しいです
今度可能なら沢山色、柄ともに多種販売して欲しいとおもいました。
158cmで踝の近く迄丈があります。裾幅はあまりひろがっていなくてストンと落ち感が有りました。私はこれくらいが落ち着いた感じに見えて好きです。
ピンク系の小花柄なんかもあれば嬉しいです。
宜しくお願いします!

5 2021-06-20

可愛いです
ストライプ柄を購入しました。黒地と思っていたら紺地でしたが、これも良いです。身長156で普通体型ですが結構ボリューム感あります。ゴムの切り替えのお陰で太って見えないのは助かります。パッと見てそんなに安物には見えませんが、横の縫い目はよく見ると目立ちます。でも多分、スーパーで買い物程度なら問題ありません。

4 2021-10-30

ネイビードット購入。かわいいです。
足,あまり開きません。

5 2021-07-26

着やすくて買ってよかったです。他の柄も検討中です。

4 2020-07-23

家で着ているのにちょうどいい
仕事から帰って来て家で着ているのにちょうどいい!薄い生地だから涼しいし洗濯してもすぐ乾く!人が訪ねてきても可愛いし。子供の送迎などにも行けます!
158センチでくるぶしの少し上くらいの丈でよかったけど、大股で歩くと足が引っ掛かって危ないので少し裾上げしようと思います。

5 2020-06-23

コスパ高い、可愛い、この夏へビロテします
注文して3日で届きました。
白地に黒の花がらのOタイプを買いましたが一見豹柄ぽいですが、よく見るとお花の真ん中に黄色が入ってて可愛いです。
ペラペラと書いてるレビューがあり心配してましたが白地でも透けませんし生地もしっかりしています。157、52キロで横幅は余裕ありますし、丈はマキシ少し短めの足首上でちょうどいいです。
シャーリングがウエスト少し上で脚長効果あり、スタイル良く見えます、このお値段でこのクオリティはかなり評価大です!!
日常使いにもお出かけにも活躍してくれることは間違いないです。
生地はサラサラっとしててバンバンお洗濯しても大丈夫な感じ。
良いお買い物ができました。
柄違いをあと2着くらい買おうか今見ています。

5 2020-07-04

ラクしてスタイルUPできるワンピース
黒地に白いマーガレットみたいな白いお花柄のを注文しました。155cmプチサイズの私が着ても足首がのぞくくらいの絶妙丈&ウエスト位置が高く設定されているので足長効果がすごーくあります!
着心地は、去年のものより生地が若干柔らかくなったのかな?素肌にきても気持ちいいし、何より薄手で涼しいので暑い日に愛用しています。下に黒いペチコートを仕込めば透けも全然問題なし!

4 2020-06-27

なかなか良いです。柄違いリピりました
この手の低価格帯の商品は、大体モデルに小さい人を起用していたりしてパッと見マキシに見えても身長164の私が着るとチンチクリンな事が多いのですが、こちらはふくらはぎが完全に隠れる長さだったので満足です。ただ、やはりウエスト位置がかなり上なのとスカート幅が狭すぎて障害物を跨いだら裾の縫い目が裂けたので、そこが星一つ減らした理由

5 2020-06-03

涼しい
安い割には良かったです。ウエストがゴムなのでブラウジングの様になりスカート丈がマキシにならないかと思ったけど身長155の私にはちゃんとマキシになりました。生地もサラサラで真夏でも涼しそうです。Aラインとはいってもそれほど裾回りは広くないのでうっかり大股で歩くと破れそうになるから気をつけた方がいいです。

5 2020-09-13

可愛いワンピース😍
とてもリーズナブルで、すごく素敵なワンピースでした。
色違いで4枚購入しました😊

5 2020-07-11

可愛いです。
去年も買いましたが、とっても着やすかったので今年買い足しました!可愛いねと褒められることが多かったです。ちなみに、裏地はついていませんので、明るい色だとペチコートいるかも?と思います。
あと、スカートにスリットがないので階段とか歩きづらい時があります。

4 2020-07-01

裾にスリットが入っていてくれれば動きやすいのにとは思いましたが、形はとてもいいです。

5 2020-06-23

これから着るのが楽しみです!
サラサラした着心地でとても涼しく感じました。可愛いプリントもとても気に入っています。伸縮性もそれほどなかったと思います。
色違いも検討したいです。

5 2020-06-13

長さに満足
身長164でマキシと謳ってある激安ワンピは大抵ちんちくりんなのですが、これはかなり長くて、もちろんマキシにはなりませんがふくらはぎが隠れるくらいの長さがありました。着やすいので柄違いで他にも買おうと思います。

4 2018-07-07

お値段以上
恥ずかしいけれど参考になればと思い、記載します。
157センチ65キロです。
それでも、入りました。
モデルさんのようには着こなせませんが、それでもきれいに見えます。

関連ジャンル レディースファッションワンピース