【今ダケ価格!】2wayネックレースキャミソ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月19日10時00分〜2018年04月20日09時59分
899円(送料込) 買い物かごに入れる
  • 4 2018-04-17
  • とてもよい!
  • 158、45キロ下半身太め上半身痩せ気味Mで、ジャストです。伸縮もよく、レースも綺麗、首あき具合もかなり良い!部屋の中、黒なら一枚でも大丈夫です。薄いから、細身のニットのインナーにも支えてすごく可愛い!半袖タンク、両方二色づつ大人買い、成功です。洗濯後、毛玉ができるかわからないため、星4で。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-04-12
  • 予約でブラックのタンクトップと半袖のブルーを別々で注文しました。先月は商品ページも金額も違ってたので。サラッとした生地でとても着やすく商品自体は星5でもいいぐらいなんですが、何せ私が注文した時と現在の販売内容に差がありすぎて、ちょっと呆れてます。タンクトップ・半袖共に同料金だし、先月はフリーサイズだったのがM・Lとサイズ展開してるし、挙げ句にはカラーまで増えてるし!こう言う商品ってある程度量産すると思うんですが、サイズ展開・カ ・・・(続きを読む
  • デミ1234さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,208

4 2018-03-24

春にピッタリ
白とピンクの2枚購入しました。思ったより薄いので透けるかもしれないけれど、レース部分はとっても可愛いし、春らしくて大変気に入りました。もっと色が増えると嬉しいデスね。

5 2018-04-17

リピ買い♪
最近レースにハマっていて、もう一枚欲しいなと思っていたらマラソンでお安くなっていたのでラッキーでした!この手の服は今から秋まで使えそうなので、洗濯用にも買っておこうかなと検討中です!

4 2018-04-14

ハナコ
着やすくて、色々に活用できそうです。
アンダーとしても使えそうです。

4 2018-04-12

白と黒のタンクを購入。
肌が弱いのでレース生地が皮膚トラブルをおこさないか心配でしたが、柔らかいレース生地なので大丈夫でした。半袖でも大丈夫ですね。
レースが左右対称かと言えば、やはりちょっとずれていますが許容範囲です。他の色も欲しい!

5 2018-04-12

繊細なレースで着心地もいい
胸元も隠してくれるし
薄くて涼しいのでこれからのインナーにとても良いです。買って良かったです。

5 2018-04-07

可愛い
白購入。レースが繊細で、アラフォーでも大丈夫な感じです。着心地も悪くないので買って良かったです。

5 2018-04-06

ブルーが欲しくなり買いました。落ち着いた色で、ちらっと見える感じも可愛いです。

5 2018-04-20

着ごこちが良いです
レースは薄く、写真の通り綺麗でした。
生地はストレッチがきいていて つるっとしていて肌に気持ちが良いです。
リピ決定です。

5 2018-04-19

半袖/黒
普段一枚で着ていたTシャツの下に着ると、
肩の部分からチラッとレースが覗いてオシャレ度が
格段にUPしました。
生地もさらっとよく伸びてレースもしなやかで肌に沿う感じ。
こんな値段なら何枚かそろえておくと重宝すると思います。
次はキャミソールの方を買おうかな。

4 2018-04-17

とてもよい!
158、45キロ下半身太め上半身痩せ気味
洗濯後、毛玉ができるかわからないため、星4で。

5 2018-04-16

重宝してます
私は痩せ型なのでトップスは大抵ぶかぶか
貧弱な胸元が良い感じに仕上がります‼
早速袖あり2枚追加購入させて貰いました。

4 2018-04-15

タンクトップ2点と半袖3点を購入、今日半袖が先に届きました。肌触りがよくレースもしなやかでチクチクしない感じです。タンクトップはまだ届きませんがお買い物マラソンでもっと安くなっていて、仕方ないと思いつつ残念なので☆1つ減らしました。

襟ぐりがあいた服の
襟ぐりがあいた服のアンダーに最適。ちらみせレースが可愛いです。Mサイズ頼みましたがぴたっとしています。ふだんMを着ているかたで少し緩く着たい場合はLのほうがいいかも。

5 2018-04-15

思ったとおりのデザインで可愛いです!安いし♪♪♪
4着購入しましたが、正解でした♪
あとはレースが痛まないよう洗濯だけ気をつけなければ〜〜

まだ着てないけど
カーディガンとかに合いそうです^^