レースキャミソール レース 2wayネック レ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-22
  • 注文してから届くまでちょうど一か月かかりました。半袖の黒とグレーを頼みましたが、届いた製品はとても良かったです。タンクトップタイプのチュニックやワンピースの下に着ると、カーディガンを羽織らなくても肩が剥き出しにならずに済みます。レースや身頃の布も柔らかく、汗で擦れて痛くなることもなさそうです。その分取り扱いには気を遣いそうですが。黒はちょっとセクシーすぎたので、グレーの方が利用頻度が高くなりそう。ただグレーのレースは思ったより ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-08
  • チラ見せ出来ないのは体型のせい?(笑)
  • 【4月10日予約(5月2日より順次発送)→5月4日着】他店でブラックを購入しています。セール期間中に、1カ月近く待つのを承知の上で、選択プルダウン内の発送予定日が同じ日付の商品のみ注文。【着用者サイズ】身長165cm、体重60kg前半、胃、お腹ポッコリです。肘下は細めですが、腕の付け根はお肉モリモリ。トップスは物によってはM選択も有りますが、基本L。[サイズ:M/半袖]他店で購入したフリーサイズ( ・・・(続きを読む
  • poponon36さん

4 2018-05-15

概ね満足です
2枚購入すれば1枚半額の時に購入。
予約販売で半袖は白、黒、ベージュ以外の在庫が無かった為白と黒にしました。
発送予定日は分かっていたので気長に待てましたが、それより数日早く発送されました。
薄くて触るとひやっとした肌触りです。
綿ニットのVネックで着るとずるずると肩が出て気に入っているのに活用し辛いトップスがあったので試しに着てみるといい具合に前後肌が見える部分をカバーしてくれました。
又昨年白のオフショルブラウスを買って、肩を出さずに着てみたのですが襟元にゴムが入っている為か全く肩を出さないのもバランスが悪く、買ったのに2度しか着ていませんでした。
このレーストップスならそういった問題を解決してくれます。
★4つにしたのはVとスクエアのどっちを前にしても後ろにしてもレースが少し浮いてしまうから。
その為1枚で着るのは無理です。
重ね着として考えると薄手でぴったり着れるのは良い点だと思います。

5 2018-07-03

黒白に続き…
中間の半袖グレーを買いました。
本当はブルーが気になっていたんですが、お店の画像よりもっとはっきりした色の様なのでそれに合う寒色系のトップスが少ないかと思いまして。
ほんのりと光沢のある黒や白と違い、グレーは杢が入っています。
なので羽織りがあればグレーは1枚でも着れそう。
160cm、40kgでブラのラインがそう目立たちませんでした。
黒とグレーはMで似たシルエットなのに白はかなりピッタリしていて色で少し大きさに違いがあるかもしれません。
どうしても半袖を買ってしまうのは肩をカバーしてくれるのはもちろん、ノースリの下に着るとレース袖みたいになってくれるからです。
真夏に向けて又新しい着こなしを見付けました。

4 2018-05-15

リピートです
2枚購入してなかなか使いがっ手がいいので、ブルーとブラックをリピートしました
レースはちょっとよれよれしますがインナーとしては優秀です。155cm50kgでLサイズ
程よいフィット感です

• miyuaneさん
  • miyuaneさん

4 2018-05-17

縫製が残念。
他の方のレビューにも有るように、V時に合わさったレースが非対象です。肌触りは良いけど、通気性はないので、夏は暑いと思います。モデルさんの様にチラ見せで着用するとレースが安っぽいので、年齢的にも肌着が見えている感、満載です。後、購入した袋のシールを剥がしたら、300円台の値段が書かれていました。900円台でも、安いと思ったけど定価がこれ程安いとは、、、デザインが可愛いので結果は満足しています。
更に追加注文しました。

4 2018-05-07

Lサイズ
肌触りも良くて適宜に体にフィットしてインナーとして、活躍しそうです
ピンクとベージュを購入しました。次回はブラックとブルーを購入したいと思います
155cm,52kg,Lが楽ちんです

5 2018-07-28

黒レースのタンクトップ購入しました。
繊細な作りでインナーにぴったり!
いろいろ着まわせそうです☆

5 2018-05-23

きれいなレースです
みなさんのレビューの通り、2〜3週間は待ちましたが、伸びがよい素材で肌触りが良く、レースのデザインも素敵なので満足しています。レースが左右非対称なことがあるようで少し心配でしたが、そういうこともなかったです。ただ、レースが薄く繊細なので手洗いしています。タオルドライして干せば薄いのですぐ乾くし、特に苦にはなりません。身長158体重50ですが、バスト90なのでLサイズと迷いましたが、肩幅が狭いのでLだとレースがダルダルになるかもと思いMにしました。結果、胸が苦しいこともなくジャストフィットで、Mで正解でした。ホワイト、ブラック、グレーの三色購入してどれも気に入りました。この夏たくさん着回したいと思います。

• nakicoさん
  • nakicoさん

4 2018-06-01

2wayで使い倒す レースタンク
夏になるとブラ紐やらムネの谷間やら、どうしても薄着だと見えちゃうときがあって。身長の低いわたくしとしては、*ニ*ロとか市販のキャミだと紐が長すぎて、紐も谷もうまく隠れないんです。
でもこのタンクトップは、スクエアネック側を前にして着ると、Vネックの谷部分にレースが見えて、可愛くきちんとお洋服が着こなせるようになるので、本当に重宝してます。
本当は、着画のモデルさんのように、Vネックのブラウスから、V形にレースを見せたいのに、身長低いからか、Vが深すぎて谷間が全然かくれない( ´Д`) 2wayだけど私はスクエア側を前でしか使ってないです。もう少しVが浅いといいのになぁ。
でも、背中が涙形に空いてる服を着るときも、背側がVだから、下着見えないって点でもおすすめです。
黒、グレー、Lベージュを買いました。レースもタンク本体も薄いので、重ね着してももたつかないのは良いのですが、耐久性が謎なため、4点とさせていただきましたが、アンダー900円で、とっても使える下着です。

4 2018-03-24

春にピッタリ
白とピンクの2枚購入しました。思ったより薄いので透けるかもしれないけれど、レース部分はとっても可愛いし、春らしくて大変気に入りました。もっと色が増えると嬉しいデスね。

4 2018-04-15

襟ぐりがあいた服の
襟ぐりがあいた服のアンダーに最適。ちらみせレースが可愛いです。Mサイズ頼みましたがぴたっとしています。ふだんMを着ているかたで少し緩く着たい場合はLのほうがいいかも。

4 2018-04-14

ハナコ
着やすくて、色々に活用できそうです。
アンダーとしても使えそうです。

4 2018-05-14

M半袖:ブラック・ホワイト
注文番号:224379-20180415-00425908
4/15注文→5/3着
予約品5/10より順次発送となっていましたが
早めに届きました。
152/43
前と後ろの両デザインが利用できるのがいいですね
これからの時期利用したいと思います。

• bunichanさん
  • bunichanさん

5 2018-06-28

リピ買いです
1週間前に購入した半袖黒と半袖白がとても気に入ったので、そしてレビュークーポンもいただいたので違う色を購入。
母にもオススメしたくて、店の関係者ですか?!ってくらいオススメしたら母は半袖グレーが欲しいと。それからヌーディがあれば良いなぁ・・・と言っていたので半袖ベージュを注文。それから元々私が欲しかった半袖ブルー、半袖ピンク!!どれもレースだから上品で良いと思います。ひと月に同じものを大量購入できるのは、良いものをお安く提供してくれているから!
近いうちに実家へ行って母に早く渡したい!

4 2018-04-12

白と黒のタンクを購入。
肌が弱いのでレース生地が皮膚トラブルをおこさないか心配でしたが、柔らかいレース生地なので大丈夫でした。半袖でも大丈夫ですね。
レースが左右対称かと言えば、やはりちょっとずれていますが許容範囲です。他の色も欲しい!

• mekeskiさん
  • mekeskiさん

5 2018-05-04

これからの季節の胸元対策に!
白のMを購入しました。
安価なのであまり期待してませんでしたが
レースもチクチクせず、
でも繊細でおばさんぽくなく綺麗です。
Vネックや襟元の空いた服だと
屈むと胸元が空いてしまいますが
これを着てると安心ですね。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール