2019/12/17
    ぶろっくちょこさん
    よきよき
    11月19日に注文して 12月12日ころ配達の物との同梱で12月17日に到着です。 ふつうにさらっと気持ち良いシャツです。
    注文日:2019/11/19
    2022/04/05
    MOMOKEさん
    このショップを私は信用できなくなりました
    商品はそれなりのものです。 2/26日に「在庫あり。発送まで最大5~7日」という文言のもと購入しました。商品が届いたのは4/1です。 発送遅延ならば連絡を貰えれば納得しましたが、貰ったメールは「春めいてきた季節に~さて先日『予約購入』した頂いた商品ですが─」 予約購入などしていません。予約購入扱いに突如切り替えたのはスーパーセール終盤でしたよね?私が購入したのはスーパーセール前の2/26です。 仮に発送が遅れるのであれば一言その旨をお詫びしていただければ納得しましたが、このくだりのメールは頂いたのは発注から半月後。スーパーセール前に購入したにも関わらず、スーパーセールが終わってからです。加えて遅延によるキャンセル返金の旨などありませんでした。このような季節のお知らせメールが週1で届きます。 季節はいいから発送遅延を詫びるなり、具体的な進捗を述べろと。そもそもこちらは予約購入ではなく、最大5~7日以内発送の文言のもと購入したのです。 妻への贈り物でした。それがこのような不適切な通知で1か月以上の遅延。 輸入品でしょうから遅延があることは理解できます。しかし遅延のお詫びもなく、当然のようにご注文頂いた『予約販売』商品は現在取り寄せ中ですなどと連絡されることが全く理解できません。 もう私はこのショップは信用できません。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/02/26