フレアスカート タイトスカート フリルスカ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-23

デザインによってサイズが違うのでよく見たほうがいいです
タイトとマーメイドを以前に購入
どちらもMサイズで買いましたが
タイトスカートの方がサイズが小さいです
なので今回はタイトのLで改めて購入
タイトはラインを拾いますので大きめがいいかと思います
マーメイドは、ゆったり作られており下着の線も出ずにいい感じに
生地的に色味も落ち着いているので、派手になりすぎずどれも合わせやすい
今回はシンプルにタイトブラックにしましたが
やはりマーメイドが可愛い

5 2018-10-29

タイトとフレア
身長163、体重56で主にLサイズ、ウエスト67着用。フレアもLにしたところ、ファスナーを使わなくても着脱できるほど大きくて失敗。違う色でMサイズ買い直しました。ヒップ幅はMもLも変わりませんでしたが、ウエストはファスナーといえどすごくストレッチ効いてるのでワンサイズ下でちょうどいいと思います。タイトは普段どおりLで大丈夫でした。ベージュはクラッシュベロアのような色味で、生地感はスエードとは違い、触り心地は洗車時に使う吸水性のあるゴムっぽいやつそっくりでした。

4 2018-10-15

ブラックのL購入。とてもお得な商品だと思います。ただ、すぐに伸びるのでMを購入すべきです。2回着用で、ファスナー使用せずゴムスカートのように着脱できます。

• yokito55さん
  • yokito55さん

4 2018-11-02

Mサイズフレアタイプ・ブラウン購入です。
身長160cmウェスト60cmで、Mサイズを購入しました。
ブラウンといっても、実物を手に取った時、
商品ページの画像より多少オレンジよりのブラウンだとの印象を受けました。
ウェストが拳一つ分空いてしまうので、丈も膝下になっています。
Sサイズがあればもっと綺麗に着用出来たのかなと思い、星4つとさせていただきます。
裏地はありませんが、静電気が起きにくい生地なのか、
ストッキング着用の足にまとわりつくといったことはありません。
自転車も乗れる、という条件で購入したので、
フレア生地が多すぎて自転車に巻き込まれる、というようなことはありません。
その点は満足しています。

5 2019-02-02

ライン可愛☆
落ち着きカーキも濃すぎないから程よく爽やか☆履きやすくラインもキレイ☆お値段からしても満足です☆

5 2019-05-17

太腹企画ありがとうございます。
前回は8点3,999円送料無料を1個注文し計15,506円が3,999円でした。
今回は8点3,999円送料無料を2個注文で計35,682円が7,998円でした。
コチラのスカートは908円に値下がる前、8点企画前、1,010円でカーキのフリルを購入
今回はダークグレーとベージュのフリル、ブラウンのタイトを購入
ダークグレイは渋い?グレーっぽいラベンダー色みたいな…綺麗な色です。
ベージュは色見本通り…ブラウンは色見本より少し薄い色…でも綺麗です。

4 2018-10-29

大人っぽい
タイトスカートのほぼ全色持っています。特にベージュは高級感がある色味で気に入ってタイトとフレアの両方を追加購入しました。収縮性があり履きやすくスエードの質感もいい感じです。かなりぴったりラインが出るため、お尻大きめの方はLサイズを注文することをオススメします。濃い目の色は洗濯時の落ちが強いのでネット必須です。

5 2019-01-21

とても気に入りました。
【裾フリル】Lサイズ カラー:カーキを購入。
とても良い色で、ストレッチがチョットあり、
LとMと悩んでLにしましたが、
Mでも良かったかな?

5 2018-10-31

気に入りました
ライトベージュのフレア、色も形も綺麗です。生地も高級感有り、このお値段には見えない。何より、Mでもゆったりしているので、お腹が出ていても履けること(笑)。色違いも欲しいです。

5 2018-11-10

エレガントなカラーでした
配送は1週間ちょっとかかりました。1000円+消費税でライトベージュのタイト購入。
ピッタリしすぎとか小さいとかレビューで読んでいたのでLにしました。
163cm53kg下半身がムッチリタイプですがお腹周りはユルユルです、そこまでピタリとせず綺麗なラインだったのでピッタリさせたいならMでもよかったかな
色がとにかく綺麗!肌馴染みのいいピンク寄りのピンクベージュです。たしかに縫製が甘いので裂けるかもしれません、ウエストの内側の布がヒラヒラしてるので若干もたつきます
総合的にはかなりよかった!

4 2018-10-27

コスパ良いです
163センチ骨太の筋肉質で最近肥えて55キロです(汗)
ウエストが52〜53センチなのでサイズはMを購入しました。
色はグリーンとブルーです。
画像のモデルさんが身長、体重からしてとても細身なので着られるか心配でしたが、サイズはピッタリ。これから寒くなるのでニットをインしても良さそうです。商品に個体差があるのかブルーの方が少し大きめなのか結構余裕がありました。
生地にかなりの伸縮性があるので着やすいです。
また、割としっかりした生地で張りもあり綺麗なフレアのシルエットが出ます。
いろんな方が購入されることを考えてのサイズ感なのは承知の上ですが、自分は平均よりやや身長があるので丈はもう5センチほど長ければ言うことないなぁと勝手なことを思っています。
他の方のレビューに色落ちがすごいとありましたので、届いて早速二回洗濯しましたが、ネットが水色に染まりました(大汗)何度か洗い、落ち着くことを願います。
シルエットが綺麗で、お値段以上には見えると思います。普段着や仕事着として着回すにはとてもありがたいです。
ただ、届くのに時間がかかるのが少し残念なところです。

4 2018-12-19

タイト、ベージュ購入
フレアを購入したつもりが間違えてタイトを注文してしまいました。太ももとヒップのラインが目立って気になるので、ロング丈のニットやカーディガンに合わせてはこうと思います。お色もシルエットも素材感も、この価格なら大満足なので、ワンサイズ上の黒を追加注文しました。Mにしては、小さいと思うので星マイナス1です。

• g0g0g0g0gさん
  • g0g0g0g0gさん

4 2018-11-28

スタイルが良く見えます。
タイトスカートでライトベージュとベージュの2着を購入しました。上品な色合いで、とても気に入りました。普段はショーツラインが出ないようにレースになってる下着を履いております。このスカートですと、くっきりラインが見えてしまいます。シームレスショーツでもラインが出そうです。ティーバックの着用が基本になります。

5 2018-10-21

これはいいです!汎用性高い。
160、48。
去年から引き続き流行りのピーチスキン素材。
フレアのLベージュ購入。
実は昨年タイトを買って痛い目を見ました。
(生地の伸縮性と縫製方法が合っておらずスリット部分が布ごと裂けた)
裏地無くても透けないし風も通さないし流行りだしで、他のデザインなら…と悔しい思いをしたので
今年のフレアデザインに飛びつきました。
パープルや緑など今年流行の重め色トップスと合わせようとLベージュしました。
黄色っぽくない薄いグレージュで、とっても上品な色味です。色んなトップスに合いそう。
ウエストがゴムでないので腰回りがダブつかず嬉しいです。
ウエストは大きめですが厚手のニットをインしても大丈夫そうです。
丈も膝が完全に隠れるくらいで、落ち着いた雰囲気になります。
一緒に買ったコートは恐ろしくヤバイやつでしたが、これは期待以上!

4 2019-02-25

フレアとタイト
フレアとタイトを2枚購入。
164cm、52kg、普段LサイズなのでLを購入。
フレアは余裕があるが、タイトはちょっとキツめでした。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート