ワンピース ニットワンピ レディース 長袖 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • すごくいい
  • ネイビー買いました。ほどよいつやがあり胸元も思ってたより開かなくて丈もちょうどよく(158センチ)ウエストは自然なくびれ感もあり お腹周りもカバーしながらも 太っても見えず バルーンの袖口もかわいらしく すべてがバッチリ。 よそで同じようなワンピー買ったけど そこのは 袋開けただけで ものすごい静電気で着ることもできなかったけど この商品は 静電気もまったくなく そこそこな生地の厚みもあって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-15
  • 糸が…^_^;
  • リピです。1枚目はカーキを購入。両サイドに、丁度いい感じのスリットが入っていて1枚目でワンピ風に着ても、パンツと合わせても可愛いです。2枚目にネイビー購入。左肩部分から太めの糸が…(汗)カットしても大丈夫かな?放置するには目立ち過ぎる太めの糸で…。考えて着たいと思います(&#366 5;&#70 7;&#82 1;&#74 47;&#7 06;&#8 21;) ・・・(続きを読む
  • magentasoundさん

4 2017-12-13

154センチでも大丈夫でした!
丈が長いので悩みましたが、どうしても欲しくて購入しました。
結果、スリットが長めに入っているので、意外とチビでも大丈夫!(ヒールを履いてです)
ネイビーは、画像よりやや鮮やかめな青です。
生地は薄いけど、それほど体のラインを拾わないし、ぽっちゃりでも余裕ありました^ ^
丈が長いからあったかいし、ちょっといいレストランにもいけそうです。

5 2017-12-22

オススメ♪
ネイビー購入しました。
身長164センチ、腰回りにお肉がつき始めたオバサン体型ですが丈もちょうどよくブーツとも相性よく何よりスッキリ着痩せして見えます!オススメです♪

5 2017-12-09

満足です。
お安いのに わりとしっかりしていて 良かったです。モデルさんが着てるものより少し丈が短い気がしますが ちょうど良いです(当方162センチで膝が隠れる位)
スリットがわりと深いです。

5 2018-01-05

すごくいい
ウエストは自然なくびれ感もあり お腹周りもカバーしながらも 太っても見えず バルーンの袖口もかわいらしく すべてがバッチリ。 よそで同じようなワンピー買ったけど そこのは 袋開けただけで ものすごい静電気で着ることもできなかったけど この商品は 静電気もまったくなく そこそこな生地の厚みもあって 薄っぺらいよれっとした感じじゃなくて 座って立っても お尻がポッコリ出ることもないし
ほんとに いい。 買ってよかった。ワイン色というかボルドー色も出るといいな〜

5 2018-10-11

大満足
値段にデザインともに大満足のようです。
納得の一着てます、

• maopu.sunuさん
  • maopu.sunuさん

5 2018-01-11

大満足
安いのにとても可愛いデザインでした!
ブルーを購入しましたが、冬でも着やすいです。あまりに気に入ったので、色違いをまた注文しましたあ(^.^)

5 2018-10-13

気に入って3色買いました!!
全色欲しいぐらい気に入りました。

5 2018-10-13

162センチ48キロです。
スリット深いかなーって思ったけど、ちょうどいい感じです。タイツ履いたらそんなにセクシーにならないと思います。

• on13611524さん
  • on13611524さん

5 2018-09-30

可愛い
予定より早く届いたので嬉しかったです。長さも良くゆとりもあり、パフスリーブが可愛いです。色違いも検討してます。

• 順1146さん
  • 順1146さん

5 2018-01-13

細見えワンピ
ブルーを購入。
黒のタイツとヒールで合わせます。
スリットが長めかなと思いましたが
着た感じ体のラインがきれいです。
洗濯しても伸びたり型崩れなしです。

5 2018-02-10

気に入ってきます
ネイビーに続きエタニティブルーを購入。綺麗なブルーグレーで好きな色でした。画像よりもう少しグレーがかった感じかな。しっかりしたニットで着やすいです。もう少しだけスリットが浅ければ仕事にも着ていけるのですが、そこだけが残念です。

4 2018-11-15

キレイめニットワンピ
綿65%とあって、やや重めのニットワンピです。
(色はセレニティブルーを購入、ポリエステル35%でレーヨンは入っていません)
しっかりしたニットですが、インナーにちゃんと防寒はしたい着心地です。
159cm中型体型の私で膝丈の長さです。
スリットが長いのがネックですが縫って使おうかと考えてます。
フォルムはそれほど体型を拾わず、袖は思ったより膨らんでおらず着やすいです。
お出掛けに着ていきたいと思います。

5 2018-11-09

とても着やすいです。ブラックを購入しましたが、159センチで膝下くらい、スリットが入っているので足捌きも良いです。ネイビーをリピートしようと思っています。

4 2018-10-03

杢グレーネイビーセレニティブルー購入。画像のまま可愛いくて良いのですが洗うと重いしなかなか乾かないのが大変かな〜。

5 2018-02-10

画像通り!156cm/48kg
最近ウエスト周りが痩せたので、凄く楽しみにしていました♪少し前の52kgあった時では、ウエスト周りが今ほどゆったりはしなかったと思います!モデルさんのようにゆったりキレイに着るには、痩せて良かったです(笑)カーキが欲しかったので、ラッキーでした☆他の色の再販があればイロチ買いしたいです(^^)

関連ジャンル レディースファッションワンピース