ワンピース ニットワンピ レディース 長袖 ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-05
  • すごくいい
  • ネイビー買いました。ほどよいつやがあり胸元も思ってたより開かなくて丈もちょうどよく(158センチ)ウエストは自然なくびれ感もあり お腹周りもカバーしながらも 太っても見えず バルーンの袖口もかわいらしく すべてがバッチリ。 よそで同じようなワンピー買ったけど そこのは 袋開けただけで ものすごい静電気で着ることもできなかったけど この商品は 静電気もまったくなく そこそこな生地の厚みもあって ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-15
  • 糸が…^_^;
  • リピです。1枚目はカーキを購入。両サイドに、丁度いい感じのスリットが入っていて1枚目でワンピ風に着ても、パンツと合わせても可愛いです。2枚目にネイビー購入。左肩部分から太めの糸が…(汗)カットしても大丈夫かな?放置するには目立ち過ぎる太めの糸で…。考えて着たいと思います(&#366 5;&#70 7;&#82 1;&#74 47;&#7 06;&#8 21;) ・・・(続きを読む
  • magentasoundさん

4 2018-12-23

体型カバー?
普段Lなのでフリーサイズは冒険でしたが、ジャストサイズです。
薄手でしっとり重めなので体のラインを拾います。
あまり持ってない色合いのセレニティブルー、キレイな色ですが下着(お尻とか腰)のラインに気を付けないと!
ダークカラーなら気にならないかもです。
スリットが長めですが、厚手のタイツならセクシーすぎずオフィスでも大丈夫そう。
ベルトでたくし上げて、スキニーパンツにもよさげ。
形は女性らしくてとても気に入っています。

4 2018-11-15

キレイめニットワンピ
綿65%とあって、やや重めのニットワンピです。
(色はセレニティブルーを購入、ポリエステル35%でレーヨンは入っていません)
しっかりしたニットですが、インナーにちゃんと防寒はしたい着心地です。
159cm中型体型の私で膝丈の長さです。
スリットが長いのがネックですが縫って使おうかと考えてます。
フォルムはそれほど体型を拾わず、袖は思ったより膨らんでおらず着やすいです。
お出掛けに着ていきたいと思います。

5 2018-12-21

ラインキレイ☆
到着まで時間ありましたが(笑)ライン、着心地、丈、良かったので嬉しいです☆

5 2018-10-11

大満足
値段にデザインともに大満足のようです。
納得の一着てます、

5 2018-10-13

気に入って3色買いました!!
全色欲しいぐらい気に入りました。

5 2018-10-13

162センチ48キロです。
スリット深いかなーって思ったけど、ちょうどいい感じです。タイツ履いたらそんなにセクシーにならないと思います。

• on13611524さん
  • on13611524さん

5 2018-09-30

可愛い
予定より早く届いたので嬉しかったです。長さも良くゆとりもあり、パフスリーブが可愛いです。色違いも検討してます。

4 2019-03-21

痩せてから着ます
素材も。デザインも、ブルーグレーのような色も素敵!でも、161センチ、63キロ、中年太りの体型では、くずれた体のラインが出てしまい、恥ずかしくて着用しての外出は出来ませんでした。
痩せて、綺麗に着られるようになったら、着用しようと思います。
自分の体型の都合で、マイナス1★

4 2019-03-10

この手のワンピースはコーデに困った時に重宝するので助かります。袖がパフスリーブになってるのが可愛らしすぎるかな〜と若干思いましたが、落ち着いた色のネイビーを選んだので40代の私でも抵抗なく着られます。ただネイビーでも透け感あるのでインナーは必須です。

5 2019-02-21

黒購入。
普段S~Mが多いので、ちょっと大き目に思いました。
身長150cmで膝ちょっと下くらいの丈で丁度いい感じ。
背の高い方にはワンピとしては短いかもしれません。
しっかり厚みのある生地で、その分重いです。

4 2019-01-19

ニットワンピース
ネービーを購入して
お気に入りなので色違いに黒を購入しました

5 2019-01-17

モデルさん着用画像のままの商品でした!!臭いが気になるというレビューがあり心配していましたが、私に届いたのものには気になるほどの臭いはありませんでした。
身長156センチの私には丈が少し長い気がしましたがスリットが深いのでワンピとタイツの組合せで着る時の事を考えるとコレはコレで良かったのかも。袖も品のある感じの広がりでいーい感じ。レギンスやホワイトデニムと合わせて
かなり活躍してくれそう。

4 2019-01-14

臭いが気になります。
染めの性質上か、グレーは何度か洗っても臭いが結構気になります。
こちらのお店の他の商品のグレーのニットより少しキツめな臭いです。
167cmだと座るとスリットが太ももの真ん中くらいに着てしまいますが、形と素材はとても良いと思います^^
腕は少し短めなのかもしれません。
萌え袖、みたいな感じにはなりません。

5 2019-01-09

グレー
ネイビーに続きグレー購入。
グレーは部屋着感が出てしまうのであまり購入しませんが、ネイビーの生地に程よい艶っぽさがあったのでリブレギンスとセットアップのようにするつもりで購入。
ちなみにリブレギンスは、同素材のワンピとセットにしたかったものの在庫切れでこちらのワンピにしましたが、比べてみてもわからないくらい同色でした。
シンプルなのでアクセ無しだと地味になりがちですが、パフスリーブがいい感じに女子力アップしてくれます。

4 2018-12-18

可愛いです
158cm/44kg、ブラック購入
ぽわん袖がボリュームがあり、バランスも絶妙で、
襟元の開き具合も上品で安っぽくなく、とても気に入りました。
全然、身体のラインを拾わずだぼっとしてます。
他の方のピタピタというレビューが不思議です。
オフホワイトのスキニーをあわせて着てますが、
とても可愛いです。
ただ少し重いかなということで、-☆1コです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース