ニット セットアップ レディース ニットワ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-05
  • 良かったんだけど
  • 思っていたより厚手の生地でしっかりしてて、スカートの丈が長めなのも気に入りました。ダークグレーにしましたが合わせやすい色で良かったです。ただ、セーターの肩の縫い目が2cmくらいほつれてたのが残念でした。交換してもらおうかと思いましたが、安いし送り返すのが面倒なので自分で縫って直して着ます。 ・・・(続きを読む
  • アスカ02877477さん
  • 購入者 レビュー投稿 3
  • 3 2017-12-08
  • ブロガーさんの記事でこの商品を見つけて、この値段でセットアップが買えるなら、と思い購入しました。セットアップとして着るならアイボリーがいいなと思いましたが、若干透けるとのレビューを見かけたので、ブロガーさんと同じダークグレーにしました。レビューを読んでいて気になっていた石油のような匂いは確かにありましたが、消臭スプレーをして陰干ししておいたらほとんど消えました。着てみた感じは、チクチクする感じもなく、トップスに関しては非常に満 ・・・(続きを読む

5 2017-09-16

女性ライン出ます
着やせ効果もバッチリ、メリハリが出て、着やすくてお気に入りです。163、5センチ、50キロ、ちょうどいいです。ウエストゴムで、履き心地とてもいいです。ベージュ、アイボリー、Dグレーを購入。とてもお気に入りです。コーディが増えそうです。アイボリーは、透けますので、下に透けないような、ベージュのスリップや、下着、ラインがでないようなものをオススメします。

4 2017-11-05

良かったんだけど

5 2018-04-29

ネイビーを購入しました。身長162cm、体重47kgですが、サイズに問題はなかったです。スタイル良く、品良く見えて、着心地も良く、とても気に入りました。色違いで欲しい感じです。

5 2017-09-30

リピートです。
一気に冷えました。10月大活躍しようと思います。アイボリーは顔周りが明るくなり、ベージュはトレンドですね。グレーの濃い方は、汚れも目立ちにくく!この三色はお気に入りです。とても着やすくてリピートして良かったです。

5 2017-11-10

素敵です!
ベージュを購入。スタイルよく見えるし、お上品に見えます(^-^)最近、5キロほど太ってしまったので、着れるかどうか不安でしたが、全然大丈夫でした♪色違いでまた買おうと思います!有難うございました☆

5 2017-11-05

良かったです。
8日から発送との事でしたが早めに届きました。レビューに書いてあるような臭いも全くなかったです。形もキレイですしなるべく早めに発送をお願いした所きちんと対処もして下さったしまたこれからも利用します。特に裏起毛シリーズはかなりリピートしてるのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

• aya4515さん
  • aya4515さん

4 2018-03-13

ダークグレー購入。身長158センチでスカートは、1回折ってはくとちょうどいい。スカートだけでもけっこう使えました。

4 2017-12-27

サイズが合えば凄く良い
158の46キロです。やっぱりちょっと大きいです。そしてスリットがとても深い。165センチMサイズの妹にはぴったりです。綺麗な型だと思います。

• MICHIY7543さん
  • MICHIY7543さん

5 2017-12-09

使えます!
大好きなブロガーさんを見ての購入です。160センチ48キロでサイズピッタリでした。ベージュにしましたが冬に明るいセットアップはキレイめにもカジュアルにも着れそうです。この値段なら買いだと思います。

4 2018-04-10

アイボリーを購入
再入荷でようやくゲット。
実物は画像よりくすんだアイボリーで思ったより厚手でした。想像とは少し違ったけどこのお値段なので満足です。
もう暖かくなってきたので上は薄手のニットにし、スカートだけ着用しています。

4 2018-03-29

グレー購入
上下できるとゴワゴワしてるので
下だけ使ってます。

4 2018-02-28

着やすい^ ^
一度着た時に、鞄がすれたのか毛玉が出来ました。もしかして毛玉になりやすいかもなので−1★。
セットアップとしては着やすいし、他のカラーもほしいかも。

• まゆ6454さん
  • まゆ6454さん

5 2018-01-07

お気に入りです!
人気ブロガーさんが絶賛していたので、ブラックを購入しました!
153センチ、少し細身なので若干大きいですが、着やすくて気に入りました♪
十分おとなですが、着ていると周りから大人っぽいねと褒められます笑

5 2017-12-29

とても気に入りました。
スカートのウエストのゴムがしっかりしてるのでウエスト細めの方向けかも。
(身長160、体重47)

• orma7さん
  • orma7さん

4 2017-12-29

スカートは気に入りました。が、セーターは襟が詰まってるのを好まないので、着ていません。
164センチ52キロピタッとしますが、綺麗なラインです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース