ニット セットアップ レディース ニットワ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年12月07日18時00分〜2017年12月15日17時59分
  • 4 2017-11-05
  • 良かったんだけど
  • 思っていたより厚手の生地でしっかりしてて、スカートの丈が長めなのも気に入りました。ダークグレーにしましたが合わせやすい色で良かったです。ただ、セーターの肩の縫い目が2cmくらいほつれてたのが残念でした。交換してもらおうかと思いましたが、安いし送り返すのが面倒なので自分で縫って直して着ます。 ・・・(続きを読む
  • アスカ02877477さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2017-12-08
  • ブロガーさんの記事でこの商品を見つけて、この値段でセットアップが買えるなら、と思い購入しました。セットアップとして着るならアイボリーがいいなと思いましたが、若干透けるとのレビューを見かけたので、ブロガーさんと同じダークグレーにしました。レビューを読んでいて気になっていた石油のような匂いは確かにありましたが、消臭スプレーをして陰干ししておいたらほとんど消えました。着てみた感じは、チクチクする感じもなく、トップスに関しては非常に満 ・・・(続きを読む

5 2017-09-16

女性ライン出ます
着やせ効果もバッチリ、メリハリが出て、着やすくてお気に入りです。163、5センチ、50キロ、ちょうどいいです。ウエストゴムで、履き心地とてもいいです。ベージュ、アイボリー、Dグレーを購入。とてもお気に入りです。コーディが増えそうです。アイボリーは、透けますので、下に透けないような、ベージュのスリップや、下着、ラインがでないようなものをオススメします。

4 2017-11-05

良かったんだけど

5 2017-09-30

リピートです。
一気に冷えました。10月大活躍しようと思います。アイボリーは顔周りが明るくなり、ベージュはトレンドですね。グレーの濃い方は、汚れも目立ちにくく!この三色はお気に入りです。とても着やすくてリピートして良かったです。

5 2017-11-10

素敵です!
ベージュを購入。スタイルよく見えるし、お上品に見えます(^-^)最近、5キロほど太ってしまったので、着れるかどうか不安でしたが、全然大丈夫でした♪色違いでまた買おうと思います!有難うございました☆

5 2017-11-05

良かったです。
8日から発送との事でしたが早めに届きました。レビューに書いてあるような臭いも全くなかったです。形もキレイですしなるべく早めに発送をお願いした所きちんと対処もして下さったしまたこれからも利用します。特に裏起毛シリーズはかなりリピートしてるのでまたお世話になると思います。ありがとうございました。

5 2017-12-13

周りから着てたら褒められます
買ってよかった!周りから着てたら褒められます

• MICHIY7543さん
  • MICHIY7543さん

5 2017-12-09

使えます!
大好きなブロガーさんを見ての購入です。160センチ48キロでサイズピッタリでした。ベージュにしましたが冬に明るいセットアップはキレイめにもカジュアルにも着れそうです。この値段なら買いだと思います。

5 2017-12-06

想像以上♪
ダークグレーを購入。しっかり厚めの素材です。レビューにある心配していた臭い?は全く無し。セットアップなので、これを着るだけでキレイにまとまり便利です。画像よりトップスの丈は短く感じますが、インしない私には好都合でした。ネイビーも追加したいと思っています。

5 2017-12-02

これだけでコーデ完成するし、生地は肉厚で安っぽくないから、オススメ。ただ、ニットの着丈がちょっと短めかなぁ。もう少し着丈あるとインしやすいんですけどね。 透けるとかはありません。匂いも私は気になりませんでした!

5 2017-11-29

可愛いです
匂いもなく、商品状態も問題なかったです。発送も早く大変助かりました。色違い購入します!

4 2017-11-09

かわいい☆
厚さもちょうどよかったです。
色違いでもうひとつ欲しい。

• bernie31さん
  • bernie31さん

5 2017-11-24

2着買いました。ゴムが切れていたので、交換もして下さりました。ありがとうございました。

5 2017-11-19

すぐに届きました。画像を見るだけだと少し薄手かなと思いましたが思ったよりも全然厚く、かといって分厚すぎずちょうど良い厚さでした。生地もしっかりしてます。ゆるっとはしてますが、すらっと綺麗に見えるのがとても良いです。

2 2017-12-12

アイボリー?!
アイボリーを購入したのですがキナリ?!色が写真のイメージと違いました。写真のような白色を(オフホワイト)気に入って購入したのに、届いてみたらどっちかといえば一般的にベージュです。こちらの商品のベージュではなくて…色味は人それぞれかと思いますが色味が違いすぎて残念でした。

3 2017-12-09

満足です
まだ着用はしてませんがお値段のわりにしっかりつくられてました。あとは臭いと静電気が気にならなければたくさん活用したいです。