ニットワンピース セットアップ レディース...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年10月18日18時00分〜2017年10月24日17時59分

5 2017-09-16

女性ライン出ます
着やせ効果もバッチリ、メリハリが出て、着やすくてお気に入りです。163、5センチ、50キロ、ちょうどいいです。ウエストゴムで、履き心地とてもいいです。ベージュ、アイボリー、Dグレーを購入。とてもお気に入りです。コーディが増えそうです。アイボリーは、透けますので、下に透けないような、ベージュのスリップや、下着、ラインがでないようなものをオススメします。

5 2017-09-30

リピートです。
一気に冷えました。10月大活躍しようと思います。アイボリーは顔周りが明るくなり、ベージュはトレンドですね。グレーの濃い方は、汚れも目立ちにくく!この三色はお気に入りです。とても着やすくてリピートして良かったです。

• pipipiaさん
  • pipipiaさん

1 2017-10-09

ニオイが…
商品の発送は早かったです。 ただ ニオイがきつくて2回 洗濯しましたが柔軟剤の香りに紛れて臭さがまだ残ってます。 意外にしっかりしてますが、縫製はお値段相応です。
近所着にします

2 2017-09-30

良いんだけど
ネイビー購入です。厚手で形は良いんだけど、ニオイが何とも強烈!!!こんなに臭い商品は初めてで戸惑っています。試着しただけですが、もう臭くて着ていられませんでした。洗って取れるレベルなのかわかりません。どうやってニオイを取ろうか…ニオイが取れない限り着るのは難しいです。他の色が欲しかったけど、購入はやめておきます。