2021/04/10
    のみかりんさん
    生地はいいのですが…
    お値段はとてもお安くて、失敗してもいいかと思って購入しました。ベージュの色は良かったのですが、バルーンスリーブの袖が大きすぎて、普通の袖にすればよかったと後悔しました。モデルさんはもたついていないので、自分の手が短いだけかもしれませんが、膨らみすぎて上に羽織ると手元がもたつきます。
    注文日:2021/02/14
    2020/04/30
    艶感がある春色シャツ
    仕事用の春服として購入。 お安かったので色違いで何着か買おうと思いましたが、とりあえずお試しで1着、グリーンを買いました。 張りも思ったほどはないし、シルクまではいかないけれど艶のある生地なので、お値段相当に安っぽくも見えます。 襟元は、韓服のような感じに見え、きっちりした感じです。バルーン袖は、少しシャリ感があるけど張りが少ない生地なので、バルーンっぽく見えないかもです。 本当はイエローが欲しかったですが、この生地でイエローだとさらに安っぽく見えてしまうかもしれないので、買うのをやめておきます。 でも、職場で着ていたら、春らしいシャツと褒められました。
    注文日:2020/03/23
    2019/03/11
    届いた時のシワがひどいです。デザインはシンプルですが、胸元のピンがアクセントになります。胸元もそんなに開きすぎとは思いません。仕事でスーツやスカートで合わせて着れると思います。サイズも普段M着用の私には問題ありませんでした。
    注文日:2019/03/03
    2018/09/30
    りる2123さん
    袖が短め
    袖が短くバルーン袖にならないかな 全体の形は綺麗です。 生地に、厚みがあり透けないのでそこは良かったです
    注文日:2018/09/21
    2018/04/19
    思っていたより生地がしっかりしてます。 夏場は暑くて着られないかも。 バルーン長袖ピンクにしましたが、袖が短い。七分袖買ったんかと思いました。また、丈も短い。ピンクが画像の色と違う。 …と思ったことを沢山書きましたが、せっかく悩んで買ったので、仕事着にしまーす。
    注文日:2018/04/14
    2018/03/28
    欲しかったデザインのカラーがなかったのですが使い勝手のよいカラーで良かったです。 もう少し暖かくなったら着たいと思います^ ^
    注文日:2018/03/04
    2017/11/11
    3姉弟の母さん
    う~ん・・・
    バルーン袖が欲しかったけど、残りの色が少なくて、欲しかった色ではないけれど、ベージュとグレーを購入しました。モデルさんが着ていると素敵に見えるけど、自分が着てみたら、なんか安っぽい感じ。生地もあまり質がいい感じではなく、ちょっとがっかりでした。もっと濃い色の方が素敵なのかもしれません。
    注文日:2017/10/01