シャツ ブラウス レディース 長袖 スキッパ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-06

値段的に縫製が雑だったり、丈が中途半端だったりするかもしれない・・・と覚悟していたのですが、この商品は買うことをオススメできる商品だと思います。オフィスで着用するにも、プライベートで着用するにも活躍してくれそうです。イロチで欲しくなりました。私はバルーン袖に少し飽きているので、ノーマルタイプの方が好きです。重ね着もしやすいですし・・・。

4 2020-04-07

春らしいグリーンでした。薄くて肌に馴染む質感です。肩幅は若干小さいかな…ただ私はスイマーなので^^;

5 2020-03-27

少しアイロンがけが必要です。
ネイビーを買いましたが、少し透け感があるので、明るい色だったらどうだったのだろうと思いました。明るい色も悩んでいましたが仕事用なので少し躊躇いますが、欲しかったネイビーは想像通りなので☆5つです。

• SORA0312さん
  • SORA0312さん

5 2020-03-17

サラサラの生地で猫を飼っている人には毛が付かないのでよいと思います。
2年使用していますが、とくに形の崩れもなく、何度洗濯しても色あせたりしません(濃い色)。
形も可愛い上にシンプルなので、何色も買ってしまいました。
厚手というわけではないので、春秋に着用するのがいいと思います。

• rk4124さん
  • rk4124さん

5 2019-11-28

この値段でこの品質なら
とろみブラウスの名の通り、テロっとした感じで着心地良いです。薄目なので真冬には寒いかな、春秋にちょうど良い感じです。伸縮性はありません。

4 2019-11-27

値段の割に良い
なかなか喪服が見つからないのであきらめてこちらを購入。
下の黒いパンツに合わせました。
お尻もやや隠れるのでよい。
バルーン袖にしました。
それなりに満足です。

• ri-junさん
  • ri-junさん

5 2019-11-16

生地がしっかりしてる
秋物が欲しくてブラウンを購入しました。思ったより生地がしっかりしていたので、余り安っぽくかんじませんでした。良かったです。

4 2019-04-20

ベージュの色味が…
ジャリジャリする素材なので、高ミエはしません。
ベージュが画像のような薄めのものではなく、ダークよりのベージュでした。
襟の形はよく画像見た方がいいです。そのままの感じです。
髪の長さが肩くらいだと着こなすのが大変かも。
濃いめの色だったらリピありかも…!
購入から7日間くらいで届きましたが、何度も連絡をくれていたので安心出来ました。

4 2019-03-11

使いやすそうです
ピンクのMバルーン袖を購入しました。サイズ的には普段9号の私にピッタリでした。色味が写真よりも少し濃いめのピンクで、ラベンダー寄りの色でした。これはこれで好みだったので良かったですが写真通りの薄いピンクがいい人は注意です。暖かくなったら通勤に使えそうなので商品には満足ですが背中に黒と茶色の薄汚れがあったので(洗濯で落ちました)☆−1です。

• ミィ0732さん
  • ミィ0732さん

5 2019-03-16

とろみブラウス
長袖タイプのブラウン、ピンク、ネイビーを購入しました。
デザインも綺麗で着心地もよかったので購入してよかったです♪
腕の丈もちょうどいい長さでした。
他の色もまたリピしたいです。

5 2019-02-14

コスパ良い。
ベージュのパフスリーブを選びました。
写真よりもちょっと濃いめのピンクブラウン?っぽいベージュです。157cm、普段9号〜11号で、カジュアルならM、ユニクロのカットソーだとS。という体型ですが、ゆったり着れました。私は特に袖が短いということはなかったです。ただ、肩回りは少し狭めに出来てる感じがあります。
テロンとした生地で、袖も手首のあたりにふんわり落ちて女性的なシルエットになるのでとても気に入りました。襟の開き具合も程よく、色ち買い検討中です!

• 0503keikoさん
  • 0503keikoさん

4 2018-09-11

リピです♪
今回はホワイトが購入できました。他の色と比べるとホワイトはほんの少し透ける感じはしますがバルーン袖が良いです。

5 2019-04-22

生地も分厚いし高見え
生地が想像以上にしっかりしていて袖もバルーンがかわいいです。
お値段以上ですし、追加でもう二色買っておこうと思います。

4 2019-03-31

かわゆい
デザインがかわいいです、伸縮性ないので腕と胸が少し窮屈ではあるけど、しわにもなりにくいしよかった、色違いも買おうかな、です!

4 2019-03-30

イメージ通りです
イメージ通りですが、洗うとシワができアイロンは必要、そのままあてると溶けそうなので薄い布をあててアイロンしてます。