ラッシュガード UVカット ラッシュガードセ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-07
  • 対応も良く、商品も涼しく使いやすい
  • ストレッチがすごくて、肌にフィットしても風が吹けば涼しい感じがします。夏前に着ていると寒い位でした。生地が少し肉厚めなので、室内では防寒にもなります。Lロングに変更してもらって良かったです。腕が長めの体型なので、ネットで買うと袖が短い事が多々ありますが、指穴を通すと腕がギリギリ突っ張らないくらいの長さで、ちょうど良かったです。フラワー柄を買いましたが、裏地が白いのがちょっと安価 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-06
  • 色味が違う…
  • パソコンの画面の色味とは多少違う事はよくあるけど、うーん、これは結構違う。白地に模様と思ってたんどけど、生地の地の色味が全体的に茶系なので、爽やかさはないです。よく言えば大人っぽいかなぁ。せっかく上下セットで買ったので少し残念。 ・・・(続きを読む
  • rakukiki77さん

5 2017-07-31

良いです
1000円という値段でこれだけのものを作れるとはすごいな〜と思います。着丈も問題なし。柄のありそうでないものだし。街中でも着られそうです。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
子どもを海、川、プールに連れて行くのにフード付きがいいな時は購入。夏休み入ってすぐ届くはずが、お盆の帰省中に届いて。遅れる旨とキャンセルもできるとメールきたのでまだ良心的なショップかな。
半日のプールでは焼けることもなく、選択で色落ちもなかったです。サイズは普段通りでもゆとりがありました。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
とても可愛かったです!
このお値段で買えるなんてびっくりです!

4 2018-06-07

対応も良く、商品も涼しく使いやすい
フラワー柄を買いましたが、裏地が白いのがちょっと安価な感じがします。
でも柄物もなかなか無いしお値段もお手頃、満足しています。
他のモノクロな花柄やリーフ柄も出して欲しいです!
正直、カスタマー対応に期待をしていませんでしたが、注文後のサイズ変更にすぐに対応して下さり、ビックリと共に大変嬉しかったです。
ありがとうございました!
一度着たらリュックで擦れて背中が毛玉っぽくなっていたのですが、お値段も使いやすさも、またリピートしようと思えるくらいです。

4 2018-04-21

物は悪くない
身長161cm体重60kgがっしり体型、ジャスト丈の白×黒ボーダーLサイズを購入。
丈はちょうどいい感じ。ただ、袖が短い…。
わりと腕が長い方ではあるんですが、Lサイズを買って袖が短かったのは初めて。着れないほどではないけれど、指ぬきに指を入れるのは厳しいかな。
素材自体は思ったよりもしっかりしていて、白ベースだけど透ける感じも無いです。このお値段でこれなら満足です。
ゆとりを持って着たい場合は1サイズ上を購入することを推奨します。

5 2018-06-14

グリーンリゾート柄を購入、写真よりは濃い色でした。
Lサイズでちょうどよかった。(160cmX56k)

5 2018-05-08

着心地の良いパーカーです
夏の紫外線対策で薄くて涼しい素材のものを探していました。
あまり見かけないシックフラワーをチョイスして、シンプルになりすぎないコーデが出来て嬉しいです。
サラッとした生地なので夏でもそんなに暑いとは思わないでしょう。
もう1枚欲しくなります。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2018-04-22

安い!!
この価格で買えるのはビックリでした。仕事で屋外に出ることが多いので購入しました。色がとてもキレイで、着心地もいいです。耐久性が気になりますが、一年で買い換えでもいいかなーと思える価格ですね。

4 2018-04-22

ラベンダーロング丈、ホワイトロング丈購入しました。
冷感タイプみたいで良かったです。
ただヒップがかくれるくらいの長さかと思ってたんですけど
微妙にお尻が出るので残念(×_×)
個人的にはもうちょっと長かったらいいのになぁ…。

4 2018-05-21

着た時にひんやり冷たくてさらっとした生地でこれからの季節にいいと思います。サイズは在庫の関係でたまたま普段よりワンサイズ、ツーサイズ大きめの物を注文したのですが、ちょうど良かったです。

5 2018-05-14

ストレッチ有り(^-^)
ダボッとした感じでは無く程よい伸縮性があり、なんとなく冷感を感じる着心地よいお品でした(^-^)
ホワイトにピンクボーダーを購入しましたが透ける感じも無く、子供のお迎えや買い物など普段着に大活躍してます♪

4 2018-05-06

セール時に買いました。
まだ小学生ですが160センチあり、レディースMを普段着ているので羽織るためにLロングにしましたが、ちょうど良かったです。
伸縮がよく、ピンクのボーダーにしましたが、淡い色味で子どもでもとても可愛く着られました。
子どもなので何かと生地を引っ掛けるかもしれませんが、登下校の日焼け対策になりそうです。
色柄違いも欲しくなりました。

5 2018-04-29

キレイな色
欲しい色が売り切れで、とりあえずパープルでいっかと買ってみましたが、とてもキレイな色でよかったです。
150cm48kgと小柄な娘用ですが、Mサイズちょうどよかったです。
日焼け止めがキライで塗らないのですが、これを着てくれたら、少し安心です。
また欲しい色が入荷されたらリピする予定です。

5 2018-04-21

グレーストライプ
ロングと悩みましたが、普通丈で購入しました。
162の細身でLサイズ、袖がちょっと足りないかな〜と感じました。
ジムで冷房が効いてる時に着ようと思います
ロングでも良かったかも…
又検討します

5 2018-04-02

手の甲まで紫外線から守ってくれるのでうれしいです。
かわいいので色違いも欲しいです。