UVカット パーカー ラッシュガード 水着 体...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年04月15日21時00分〜2018年04月23日17時59分

5 2017-07-31

良いです
1000円という値段でこれだけのものを作れるとはすごいな〜と思います。着丈も問題なし。柄のありそうでないものだし。街中でも着られそうです。

4 2017-09-04

• 利用者サイズ: トップスS
子どもを海、川、プールに連れて行くのにフード付きがいいな時は購入。夏休み入ってすぐ届くはずが、お盆の帰省中に届いて。遅れる旨とキャンセルもできるとメールきたのでまだ良心的なショップかな。
半日のプールでは焼けることもなく、選択で色落ちもなかったです。サイズは普段通りでもゆとりがありました。

5 2017-08-19

• 利用者サイズ: トップスL
かわいい!
とても可愛かったです!
このお値段で買えるなんてびっくりです!

5 2017-07-19

• 利用者サイズ: トップスL
やすいので、とりあえず1枚もっていて損はありません。

5 2018-04-02

手の甲まで紫外線から守ってくれるのでうれしいです。
かわいいので色違いも欲しいです。

• pirokin5さん
  • pirokin5さん

4 2018-04-22

安い!!
この価格で買えるのはビックリでした。仕事で屋外に出ることが多いので購入しました。色がとてもキレイで、着心地もいいです。耐久性が気になりますが、一年で買い換えでもいいかなーと思える価格ですね。

5 2018-04-22

ラベンダーロング丈、ホワイトロング丈購入しました。
届くの楽しみ☆届いたらまたレビューしますo(^o^)o

4 2018-04-21

物は悪くない
身長161cm体重60kgがっしり体型、ジャスト丈の白×黒ボーダーLサイズを購入。
丈はちょうどいい感じ。ただ、袖が短い…。
わりと腕が長い方ではあるんですが、Lサイズを買って袖が短かったのは初めて。着れないほどではないけれど、指ぬきに指を入れるのは厳しいかな。
素材自体は思ったよりもしっかりしていて、白ベースだけど透ける感じも無いです。このお値段でこれなら満足です。
ゆとりを持って着たい場合は1サイズ上を購入することを推奨します。

5 2018-04-21

グレーストライプ
ロングと悩みましたが、普通丈で購入しました。
162の細身でLサイズ、袖がちょっと足りないかな〜と感じました。
ジムで冷房が効いてる時に着ようと思います
ロングでも良かったかも…
又検討します