• y7c23さん
  • y7c23さん

5 2018-09-04

ロング黒もリピーター
生地のすべりや軽さ黒の濃さがよく、ロングは男性が着られるので重宝します。年内に沖縄へ行く予定があるので持って行くつもり。ラッシュガードとしても夏場のカジュアルな羽織としてもとてもよい

5 2019-07-04

お買い得
これからの季節に大活躍間違いなし。
色はミント
とてものお買い得でした。

5 2018-08-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
早めに届いて助かりました
ほかの方のプレビューで発送が遅い言う評価が上がっていたので心配していたのですが、ちゃんと必要な日までに届いて助かりました。彼女用に購入したのですが、色白の彼女に日焼け止め+ラッシュガードを使用してもらおうと思っています。機能性はまだ未確認ですがパーカータイプでとてもいいです。

5 2018-07-06

UVカット
夏の日焼け対策に。リピート買いです。暑い日差しの下、薄手でUVカットは必需品。
タイミングによってかなりお安く買えるのでまとめ買い。助かってます。

• セル11さん
  • セル11さん

5 2017-08-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に購入しましたが、満足しているみたいです。
耐久性に期待します。

5 2017-08-20

綺麗な色
生地はサラサラ、色も素敵でした。これからいっぱい着たいと思います。

4 2017-07-28

UV対策
画像ではわかりにくいですが、素材は見るからにラッシュ素材。普段着として使いたいのですが、自分としては海などでないと少し違和感を感じてしまいますが、UVカット効果はかなり高いと思います。XLを着ることの多い自分ですがこの商品はLでも良いかもと感じました。

5 2017-09-04

良かったです
使いやすいし、体型カバーできました。良かったです。色は水色。これも良かったです。良い色でした。

2 2019-07-04

小さい
普段M〜Lですが、XLにしたにもかかわらず小さいんです。手首も小さく暑いから日陰で肘迄あげたいけれど上がらず。腕は細い方なのに、、、もう少しゆったり着たかったです。
また配送が別の家に到着してしまい最悪でした。こちらからすぐに配達完了になっていたので郵便局へ問い合わせてみると、受付が完了してますね。って言われ数時間後誤配とのこと。こんなんてこっちから連絡しないと発覚しない事も多々あるんじゃないだろうか?心配です。

2019-07-17
ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

1 2018-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁が欲しくて注文しましたが、届くのが遅くもう利用はしないと思います。

1 2018-07-31

届きません
購入したことも忘れていました
クレジットの明細見て気づきました
でもまだ届きません
連絡もなし
ステータス準備中
もう夏終わりますが?
注文してからプール、海、何度も行きました
ラッシュガードは別のものを購入してます
キャンセルできますか?

3 2018-07-24

良いのですが…
白を購入し、背中に黒い汚れがいたるところに…
漂白剤でなんとかたらましたが、発送から到着までかなりの日にちを要しました( ꒪⌓꒪)

3 2017-07-22

思ってたより小さい…
164センチ、51キロ、いたって普通体型です
Mを購入しましたが、腕が短いです…。親指を通して着用すると、指の付け根が痛いです…。それでもこの夏は活躍予定ですけど、残念です。

2 2017-07-06

• 利用者サイズ: トップスL
商品
とても良さそうな商品ですが、発送がおそいです。まだ、届いておりません。

関連ジャンル レディースファッショントップスパーカー