トップス チュニック ニット レディース V...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-28
  • マルーン&ブラック L購入
  • ラウンドのジャスト丈購入。普段はLLでL購入です。ぽっこりお腹の線を拾わず、痩せて見える感じでピッタリ。マルーンと黒購入ですが、色によって首周りの広さが違います。マルーンのが広め。ラウンドネックなので胸元が見える事はないですが。生地はホコリが付きにくそうで、薄いけどシッカリした感があり、洗濯しても伸びにくそうです。サイズ表をみて知ってはいましたが、肩幅と袖の長さがギリでした。あと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-26
  • Vネックチュニックコーヒーブラウン購入しました。Mサイズ購入しましたが、どこにも記載がないので不明。肌触りは良いです。着丈70となっていましたが、実際に測ってみると67センチ。後ろ側の襟から裾までです。細身で短めなのでチュニックといった感じがあまりしません。でも普通より長めなので着やすそうです。コーヒーブラウンとなっていたので、こげ茶かなと思っていたら、赤みのかかった茶色でした。画像より少し赤みがかかっていると思います。コーヒーブ ・・・(続きを読む

5 2019-06-23

Vネックセーター♪
半袖・長袖・チュニック・タートルなど
いろんな種類がありますが
今回は長袖のVネックセーターを購入しました。
着るのは、まだ先なので楽しみに置いておきます。
カラーは秋用にパープルにしました♪

5 2019-11-23

Vネックチュニック♪
このチュニックは2枚目の購入です。
前回、買ったチュニックを着たら
思いの外、温かく着心地満点だったので(^^♪
生地が透けてなくシッカリしています。
その為、保温効果があるのでしょうか(・・?
カラーはパープルを選びました(赤紫っぽい色)
チュニック丈以外にもセーター丈もありますよ
シンプルなデザインも気に入っています♪

5 2019-11-01

薄手ニット
グリーン系を購入。少し肌寒い時重宝します。薄手のニット生地ですが、着ぶくれせず、アウターにひびかないのがいいですね! 色も明るすぎず、深みのあるグリーンで良かったです。

5 2019-11-25

おすすめ
ハイゲージの綺麗なセーターです。普段使いにお値段以上でおススメです。タートルとVネックのチュニックタイプを何枚もリピしてます。チュニックタイプも長すぎないのでブラウジングして綺麗に普通のセーターのように着れて、一番似合う長さに調整できるのでたすかっています。

5 2019-11-21

型崩れしにくいセーターです
細かいゲージの端正なセーターなので安っぽく見えません。アクリル素材ですが着心地も全然悪くないです。シンプルで小綺麗に見えますので、仕事着としても活躍しています。このお値段ではお買い得と思います。襟の形も選べますので、骨格ストレートの私はもっぱらVネックかタートルネックでチュニック丈と言ってもそれほど長くないのでブラウジングして普通の丈のセーターのように着ていますが大変重宝しています。

5 2019-11-25

ネイビーのVネック チュニックタイプ
綺麗なネイビーです。チュニック丈が気に入っています。厚みが出ないので、ブラウジングして好みの長さに
調整して着られるのがいいです。

4 2019-10-11

ラウンドネックとVネックの違い
いつもこの商品のVネックジャスト丈を愛用してます
ラウンドネックを買ってみようと、黒のLにしてみました。
白のVネックと比べると、
身頃が太いのはラウンドのL、
袖が長いのはVネックのMでした。
サイズ表をよく見ると👀そうなってますかね。
レーヨン主体のニットは毛玉ができるのが遅く、
着心地は冷んやりしますが、
冬は中にヒートテックを着るので、
夏以外ヘビロテしてます。
首がヘロヘロになってきたり、毛玉が目立ったり、
シミを付けてしまうまで着ております。
新しいうちは1枚着もしてますが、主にジャケットインナーです。
なぜが3枚買うと送料が加算され、在庫ありのものから2枚買うと送料無料でした。

2019-10-11
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ヘビロテして頂きありがとうございます。^^弊社内でも人気の高い商品です。こちらの商品のみご購入の場合何枚でも送料無料です。ご注文後弊社から送料無料に修正してメールを送らせていただいております。ご確認頂ければ幸いです。
もっとご満足いただける商品を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。いつもありがとうございます。
今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2019-11-26

チュニック丈
チュニック丈のネイビーボーダーを買いました。薄地のニットなので真冬に温かさを求めるものではないですが、しっとりとした感じが着ぶくれせず私は気に入りました。
サイズもいつものLでスッキリと着れました。カラーもたくさんあるので色違いで購入も考えています。

4 2019-10-26

クルーネックのMを黒、モカベージュ、ホワイトボーダー買いました。
生地は厚くはないので、冬はヒートテックとか着たくなりそうな感じです。
サラッとして毛玉になりにくそう。
着心地もストレスなくて良い。
モカベージュは、ピンクがかったベージュでした。私は黄色味がかったベージュが欲しかったので理想とは違いましたが、まぁいいです。
丈も裾のリブで多少は調整出来るし、商品自体は気に入りました。
ただ、発送予定日からだいぶ遅れても店舗側から何も連絡が無い事が印象良くないと思いました。
こちらから「どうなってますか?いつ頃になりそうですか?」と聞けば返信はありますが、その答えの日になっても発送されず、またこちらかは問い合わせて…という事をやっていたら、いきなり届いてびっくりしました。
発送予定日がかなり変更されやすいので、着ていく用事がある方は注意した方がいいと思います。

5 2020-04-18

以前色違いで購入してとても着やすいので今回はパープルを購入しました。色も綺麗なパープルで満足してます。

4 2019-10-28

マルーン&ブラック L購入
ラウンドのジャスト丈購入。普段はLLでL購入です。ぽっこりお腹の線を拾わず、痩せて見える感じでピッタリ。マルーンと黒購入ですが、色によって首周りの広さが違います。マルーンのが広め。ラウンドネックなので胸元が見える事はないですが。生地はホコリが付きにくそうで、薄いけどシッカリした感があり、洗濯しても伸びにくそうです。サイズ表をみて知ってはいましたが、肩幅と袖の長さがギリでした。あと2cmほど袖の長さが欲しいですね。腕周りは細め。肩幅がある人はVネックの方がラクに着れるかもしれません。お値段を考えれば充分な商品です。

5 2019-10-05

痩せ見え!
自己診断骨格ストレート、眼鏡屋診断ウインターカラーです。
あまりにウインターなビビットな色合いが多かったのでたくさん購入。ストレートはジャスト丈がいいと聞いて、いつもはお尻を隠し方ですが今回はチュニック丈ではなくジャスト丈を購入。
結果、大正解でした。
Vネックは首が長く細く見えるし、ウエストがしっかりと感じられて細く見えるし、同僚に「すごく痩せたんじゃない?」と声をかけられました。
洗濯も楽だし、お気に入りにします。

4 2019-11-21

色が可愛い
こげ茶を頼みましたが、写真通りの色でした。深いチョコ色で可愛いです。
着心地も問題ありません。
ただ、一度着て洗っただけで袖に毛玉がたくさんできました。安いのでいいですが、着られるのは〜20回くらいではないでしょうか。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 681

5 2019-11-01

生地は薄手だがしっかりしている
生地は薄手ですが、思ったよりしっかりしており、肌触りも良いので、これからはインナーとしても楽しめます。

• sizuyaさん
  • sizuyaさん

5 2019-10-20

ワンサイズだったのが、MとLサイズになったのでLサイズにしましたが、昨年よりフィット。(レビューによって小さいというのもあるのは個体差があるのかなあ。)身幅にゆとりあって肩を強調しすぎるのがちと合わせづらかったのですが、今年の方がスッキリしてキレイ。マルーンは赤茶系、ダークなテラコッタで渋くていいです。