先行予約販売 ニット ワンピース ニットワ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 理想のニットです!
  • 体型と好みにパーフェクトマッチしたんでしょうね^^ご参考までに探していた絶対条件を挙げておきます。来客の多い事務所で着れるもの、シンプルで清潔感があってすっきりきちんと着られるもの。すごく暑がりなのでウールが入ってないもの、生地感と肌触りが好きなレーヨン混のもの。生地は薄すぎず冬に着れる厚みがあってボディライン(特にブラの線)を拾いすぎないもの。細身でスマートなシルエット、ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • ちょっと惜しい感じ
  • モデルさんが着ているようなゆったり感は出ませんでした。このモデルさんは華奢でかわいいのでついどれも素敵に見えてしまうのですが、いたって普通のVネックセーターです。わたしには袖もちょっと短めで、スーツや制服のジャケットのインナーで着るようなシルエットでした。(身長160cm)。買ったのがネイビーなので余計にそんな感じです。でも色は綺麗なので使いやすいと思います。何回か洗っていますが、今の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

4 2017-12-31

300円オフクーポンが出ていたのでトップス丈ホワイトとワンピ丈セレニティブルーを購入しました。
ワンピ丈は先日他の色を購入したばかりですが色によってサイズ感に違いがあるのかマスタードよりセレニティーブルーの方が丈、袖丈両方2cm程度短かったです。色はくすんだグレーがかったブルーでちょっとイメージとは違いました。
トップスはVの襟の形がワンピとは違い幅広でしっかりめ、襟ぐりはあきすぎず着まわししやすいです。どちらも真冬には薄手だと思いますが、着方で秋から春まで着まわせる便利なアイテムだと思います。
今回頂いた2枚は編み終わりと身頃と袖の縫い合わせあたりに処理した糸がやたらと出ていて慎重にカットしましたが切りすぎると解れそうで怖かったです。

5 2017-12-16

ワンピ丈4枚目、毛玉になりにくい
昨年12月、今年の1月4月に続いてワンピ丈のマスタードを購入しました。
真冬には薄いですがインナーワンピを着れば室内なら案外過ごせてしまいます。
160cmでひざ上5cmちょっとの長さでサイズ感はかなり大きいです。
このお値段にしては生地しっとりとした綺麗なもので、毛玉になりにくいです。
部屋着としてお昼寝とかの時も気を使わず1年着まくったものと、2週間前他店さんで購入したアクリルワンピ比べてもこちらの方がはるかに毛玉が少なく、電動の毛玉取りで軽く手入れするだけで綺麗になる程度のものです。重みがあるのでお洗濯後干し方に気をつけないと型崩れや伸びが起きますが、簡易な平干しで十分です。今回出来心でマスタードを選びました。カラーはサイトより僅かに「からし」というかくすんだまさにマスタードな色合いだと思います。
気に入っていたDカーキにヘアカラー剤をこぼしてしまったのでDカーキはリピートしたいと思っています。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

4 2017-12-19

デザインや素材は良かったです。
普段Lサイズの私にはやはり細身でしたw
私の代わりに娘が喜んで着ています!

5 2018-11-19

厚すぎず薄すぎず
娘の制服の下に着るのに購入しました。あまり厚いと着ぶくれするので良かったです。

5 2018-10-10

リピーターです(^_^)
こちらの品は大変気に入ってますので何度も購入させて頂いております。今回はチュニック丈のVネックのブルーパープルを注文しました。色も画像通りとても気に入りました。また次回も色違いでリピさせて頂きます(///ω///)♪

5 2018-05-06

メッチャいい!
Vネック・ワンピース丈のブラックボーダーを注文しました。当方…下半身ポッチャリ体型なので体型カバー出来て大変気に入ってます。これからガンガン着用させて頂きます(^^)/

4 2018-03-28

杢グレーのジャスト丈を購入しました。
セットアップにできるように膝丈のスカートとロング丈のスカートも購入しました。
153センチ、41キロでゆったり。
色味も生地もとっても気に入っているのですが、セットアップには気持ち大きく感じて、
ロングスカートと合わせると背が低いので、ちょっとバランスが難しかったです。
でも、パンツに合わせやすいので、スキニーと合わせやすいです。
色と生地はかなり気に入っているので、これからたくさん着たいと思います。

5 2018-11-24

着やすくって気に入ってます
Vネックかなり広くなっているのでVネックの中に薄めのタートルネックのものを合わせてきたり、Vネックのままで着たりしてます、またカシミヤタッチだから肌触りが良くてとても気に入ってます。
色もネービー戸マスタードなのでとても気に入ってます。

5 2018-10-09

ホワイトを購入しました。バスト88でゆっくりきれました。生地も神●レタ●とかより良かったです。
リピしようかな。

5 2018-05-19

思ったよりも薄手でした。タートルネックにしました。

5 2017-12-21

レビューが良かったのと、安さで購入しました。
値段以上の品物です。
163センチぽっちゃり体型ですが着れました。
お尻も隠れるし痩せて見えるので、買って良かったです。

4 2018-10-12

値段の割に
悪くはないと思いますが
胸の大きい人にはちょっとダメかもしれません
私は誰かにあげようと思います。

• winoayaさん
  • winoayaさん

4 2018-11-02

秋にちょうどいい
Vネックチュニックのグレーを購入しました。薄めの生地で若干光沢感があり素敵です。身長150cmの私でお尻がすっぽり隠れる丈感じ。リブは着ている内にダルダルに伸びてしまうので夕方には少しだらしない感じになったので星一つマイナスです。

5 2018-04-07

ベビーピンク ジャスト丈を購入しました、とっても綺麗なピンク、欲しかった色でとっても嬉しいです。普段S~Mサイズを着ています、ゆったした感じで、着心地がとても良いです。肌触りも優しくて、色違いで何枚か欲しいですね。

4 2017-12-30

色違いデザイン違いで何度かリピートしています。
今回、ホワイトVネックワンピースを購入しましたが、これだけ襟の部分のデザインが違います。
集めにリブを取ってある襟のニットなのでリピートしていたのですが、これは残念でした。
なぜこれだけ違うのでしょう?