ニット ワンピース ニットワンピース トッ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 理想のニットです!
  • 体型と好みにパーフェクトマッチしたんでしょうね^^ご参考までに探していた絶対条件を挙げておきます。来客の多い事務所で着れるもの、シンプルで清潔感があってすっきりきちんと着られるもの。すごく暑がりなのでウールが入ってないもの、生地感と肌触りが好きなレーヨン混のもの。生地は薄すぎず冬に着れる厚みがあってボディライン(特にブラの線)を拾いすぎないもの。細身でスマートなシルエット、ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • ちょっと惜しい感じ
  • モデルさんが着ているようなゆったり感は出ませんでした。このモデルさんは華奢でかわいいのでついどれも素敵に見えてしまうのですが、いたって普通のVネックセーターです。わたしには袖もちょっと短めで、スーツや制服のジャケットのインナーで着るようなシルエットでした。(身長160cm)。買ったのがネイビーなので余計にそんな感じです。でも色は綺麗なので使いやすいと思います。何回か洗っていますが、今の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

4 2018-12-17

意外に、、
しっかりとした生地です。
Vネックタイプ購入しました。
問題なく着れました。

5 2018-11-19

厚すぎず薄すぎず
娘の制服の下に着るのに購入しました。あまり厚いと着ぶくれするので良かったです。

4 2018-03-28

杢グレーのジャスト丈を購入しました。
セットアップにできるように膝丈のスカートとロング丈のスカートも購入しました。
153センチ、41キロでゆったり。
色味も生地もとっても気に入っているのですが、セットアップには気持ち大きく感じて、
ロングスカートと合わせると背が低いので、ちょっとバランスが難しかったです。
でも、パンツに合わせやすいので、スキニーと合わせやすいです。
色と生地はかなり気に入っているので、これからたくさん着たいと思います。

5 2018-11-24

着やすくって気に入ってます
Vネックかなり広くなっているのでVネックの中に薄めのタートルネックのものを合わせてきたり、Vネックのままで着たりしてます、またカシミヤタッチだから肌触りが良くてとても気に入ってます。
色もネービー戸マスタードなのでとても気に入ってます。

5 2018-10-10

リピーターです(^_^)
こちらの品は大変気に入ってますので何度も購入させて頂いております。今回はチュニック丈のVネックのブルーパープルを注文しました。色も画像通りとても気に入りました。また次回も色違いでリピさせて頂きます(///ω///)♪

4 2018-10-12

値段の割に
悪くはないと思いますが
胸の大きい人にはちょっとダメかもしれません
私は誰かにあげようと思います。

• winoayaさん
  • winoayaさん

4 2018-11-02

秋にちょうどいい
Vネックチュニックのグレーを購入しました。薄めの生地で若干光沢感があり素敵です。身長150cmの私でお尻がすっぽり隠れる丈感じ。リブは着ている内にダルダルに伸びてしまうので夕方には少しだらしない感じになったので星一つマイナスです。

5 2018-10-09

ホワイトを購入しました。バスト88でゆっくりきれました。生地も神●レタ●とかより良かったです。
リピしようかな。

5 2018-05-19

思ったよりも薄手でした。タートルネックにしました。

5 2018-10-23

ボルドー・セレニティブルー・コーヒーブラウンのジャストVネックを購入。
薄手なので真冬に着るのは寒そうだけど、今の季節なら十分着まわしできます。
本当は、ネイビーグレイも欲しかったのですが、売り切れのため、再入荷し次第購入します。(というか、レビューを書かずにいたら再入荷の連絡が来て、即ポチしました。)

5 2018-05-06

メッチャいい!
Vネック・ワンピース丈のブラックボーダーを注文しました。当方…下半身ポッチャリ体型なので体型カバー出来て大変気に入ってます。これからガンガン着用させて頂きます(^^)/

5 2018-04-07

ベビーピンク ジャスト丈を購入しました、とっても綺麗なピンク、欲しかった色でとっても嬉しいです。普段S~Mサイズを着ています、ゆったした感じで、着心地がとても良いです。肌触りも優しくて、色違いで何枚か欲しいですね。

4 2019-01-31

お買い得品
暖かいし着心地もよくとても気に入ってもう1枚買います。

4 2018-12-12

お買い得品
Vネックが気に入ったので今度はタートルネックを買いました。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,068

4 2018-10-26

暖かいです。
生地が体に馴染むので着やすいです。
単品で着てもゆったりしているので暖かいけれど、寒くなっても中に着重ね出来ます。
袖がフンワリしているので、中に着重ねするのが可愛いと思います。