先行予約販売 ニット ワンピース ニットワ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 理想のニットです!
  • 体型と好みにパーフェクトマッチしたんでしょうね^^ご参考までに探していた絶対条件を挙げておきます。来客の多い事務所で着れるもの、シンプルで清潔感があってすっきりきちんと着られるもの。すごく暑がりなのでウールが入ってないもの、生地感と肌触りが好きなレーヨン混のもの。生地は薄すぎず冬に着れる厚みがあってボディライン(特にブラの線)を拾いすぎないもの。細身でスマートなシルエット、ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • ちょっと惜しい感じ
  • モデルさんが着ているようなゆったり感は出ませんでした。このモデルさんは華奢でかわいいのでついどれも素敵に見えてしまうのですが、いたって普通のVネックセーターです。わたしには袖もちょっと短めで、スーツや制服のジャケットのインナーで着るようなシルエットでした。(身長160cm)。買ったのがネイビーなので余計にそんな感じです。でも色は綺麗なので使いやすいと思います。何回か洗っていますが、今の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

4 2017-12-31

300円オフクーポンが出ていたのでトップス丈ホワイトとワンピ丈セレニティブルーを購入しました。
ワンピ丈は先日他の色を購入したばかりですが色によってサイズ感に違いがあるのかマスタードよりセレニティーブルーの方が丈、袖丈両方2cm程度短かったです。色はくすんだグレーがかったブルーでちょっとイメージとは違いました。
トップスはVの襟の形がワンピとは違い幅広でしっかりめ、襟ぐりはあきすぎず着まわししやすいです。どちらも真冬には薄手だと思いますが、着方で秋から春まで着まわせる便利なアイテムだと思います。
今回頂いた2枚は編み終わりと身頃と袖の縫い合わせあたりに処理した糸がやたらと出ていて慎重にカットしましたが切りすぎると解れそうで怖かったです。

5 2017-12-16

ワンピ丈4枚目、毛玉になりにくい
昨年12月、今年の1月4月に続いてワンピ丈のマスタードを購入しました。
真冬には薄いですがインナーワンピを着れば室内なら案外過ごせてしまいます。
160cmでひざ上5cmちょっとの長さでサイズ感はかなり大きいです。
このお値段にしては生地しっとりとした綺麗なもので、毛玉になりにくいです。
部屋着としてお昼寝とかの時も気を使わず1年着まくったものと、2週間前他店さんで購入したアクリルワンピ比べてもこちらの方がはるかに毛玉が少なく、電動の毛玉取りで軽く手入れするだけで綺麗になる程度のものです。重みがあるのでお洗濯後干し方に気をつけないと型崩れや伸びが起きますが、簡易な平干しで十分です。今回出来心でマスタードを選びました。カラーはサイトより僅かに「からし」というかくすんだまさにマスタードな色合いだと思います。
気に入っていたDカーキにヘアカラー剤をこぼしてしまったのでDカーキはリピートしたいと思っています。

4 2017-12-07

11/14注文12/6届きました。
ジャスト丈Vネックパープルを購入しました。
このシリーズはバリエーションが多くて良いですね。
美ゆるなので名前の通りゆったりしています。
レーヨン・ナイロン・ポリウレタンなので冬に着るには寒そうですが
洗えるそうなのでデイリーに着るには良さそうです。
インナーを工夫して着ようと思います。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

4 2017-12-19

デザインや素材は良かったです。
普段Lサイズの私にはやはり細身でしたw
私の代わりに娘が喜んで着ています!

4 2018-03-28

杢グレーのジャスト丈を購入しました。
セットアップにできるように膝丈のスカートとロング丈のスカートも購入しました。
153センチ、41キロでゆったり。
色味も生地もとっても気に入っているのですが、セットアップには気持ち大きく感じて、
ロングスカートと合わせると背が低いので、ちょっとバランスが難しかったです。
でも、パンツに合わせやすいので、スキニーと合わせやすいです。
色と生地はかなり気に入っているので、これからたくさん着たいと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地が 最高に好きです!!
値段が値段なので 正直不安でした
ダメ元で 取り敢えず 一枚購入…
手に取って感激しました!!
生地が良いので 着心地も良く
タイムプライスで購入したので、千円ちょっとで購入出来て
送料も無料で 言う事なしでした^_^
即!!色違いも注文しました^_^
お店で色々見ましたが、どれも生地が余り良くなくて
こちらで この商品に会えて嬉しいです^_^

• Emi.姉さん
  • Emi.姉さん

4 2017-11-13

ヘビロテ
とにかく 何枚も持ってるのに また買ってしまう(笑)
痛みは早い方だけど 柔らかな着心地 私は170cmなので 腰がかくれるロング丈をチェニック風に着ています!
…新色出ると また欲しくなる シーズン使い捨てでもいいくらいです!

5 2017-11-23

良いですね。
パープルとホワイトのボーダーのタートルネックを買いました。
上にカーディガンを着ても着ぶくれしないし、ジャケットのインナーにも使えます。
春先まで使えるし良い買い物ができました。
好みによると思いますが裏起毛タイプは組み合わせによっては、着ぶくれしますし、個人的にはこちらの方が好みです。

4 2017-11-01

3着目
初めての購入から3着目です。
今回は、セレニティブルーのタートルネックワンピにしました。
初めて買ったデニムブルーもそうでしたが、PCで見る画像と実物の色が違います。セレニティブルーに関しては、ブルーというよりブルー寄りのグレーといった印象でした。グレーが強いです。
色でがっかりしないためには、ブラックなど無難な色がいいのかなあ。

4 2017-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
3枚まとめて購入しました
Vネック/ジャスト丈 テラコッタ
タートルネック/ジャスト丈 スモーキーピンク
タートルネック/ワンピース丈 D・カーキ
カーキは思った通りの色と形でとても良かったです。
スモーキーピンクは画像でみるより明るめのピンクでかわいいイメージです。私的にはもう少し暗いほうが良かったです。
Vネックなら良かったのですが売り切れだったので。
テラコッタのVは色も形も良かったのですがVの中心部分の縫い目が攣れてしまっていたので少しかっこ悪いです。
洗濯してしまってから気がついたので交換も出来ず残念でした。
形等使い勝手が良いので色違いのリピを考えていますがその時は届いたらきちんと確認しようと思います。

4 2017-11-14

良いです!
凄く良いです!着痩せしてみえます♪
Vネックロング丈のグリーン買いましたが、画像通りの色で気に入りました。
165cm、ちょいぽっちゃりですがサイズ丁度良かったです。
腕の所も余裕があり、ザックリ感が気に入りました。
ただ、洗濯したらビロビロにならないかな?と不安な素材に見えるので星1つ減らしました。

• kumarukoさん
  • kumarukoさん

5 2017-11-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
着やすい
167cm57kg。Vネックジャスト丈を、1枚で着るために購入。襟の開き具合もちょうどよくて、とても着心地が良かったです。お安く買えて助かりました。丈はお尻が隠れたりはしませんが、ガウチョに合わせるのでこれくらいコンパクトな方がメリハリが出ていいですね。私は肩幅が広いのですがぴったりでした。違う色も欲しくなりました。

5 2017-10-28

もっちり
Vネックワンピースのデニムブルーを購入。PCで見るよりもグリーン寄りのブルーです。
肌触りはもっちり柔らかく気持ちいいです。
以前他店でコットンレーヨンニットで似たようなデザインのものをリピート買いしていましたが、毛玉が出来てしまうので、定期的に毛玉取りをしなくてはならないのが面倒でした。
こちらのお店のはこれからどうなるか、期待を込めて星5つ!
肌触りではこちらの商品の方が良いので、今後はこちらをリピします!

4 2017-11-11

• 利用者サイズ: トップスL
以前、色違いを購入して、良かったので、セールの時に購入しましたが、写真と色がちょっと違うなぁと思いましたので、星1つ減らしてます。

4 2017-11-10

概ね満足。
肌触りも良く、キレイなお色で満足しています。
ワンピとしてはおばちゃんには丈が短いので黒のパンツなど合わせて着用。Vラインも広すぎないのでデコルテラインがキレイに見えるんではないかと。