春 ニットトップス レディース パステルカ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 理想のニットです!
  • 体型と好みにパーフェクトマッチしたんでしょうね^^ご参考までに探していた絶対条件を挙げておきます。来客の多い事務所で着れるもの、シンプルで清潔感があってすっきりきちんと着られるもの。すごく暑がりなのでウールが入ってないもの、生地感と肌触りが好きなレーヨン混のもの。生地は薄すぎず冬に着れる厚みがあってボディライン(特にブラの線)を拾いすぎないもの。細身でスマートなシルエット、ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • ちょっと惜しい感じ
  • モデルさんが着ているようなゆったり感は出ませんでした。このモデルさんは華奢でかわいいのでついどれも素敵に見えてしまうのですが、いたって普通のVネックセーターです。わたしには袖もちょっと短めで、スーツや制服のジャケットのインナーで着るようなシルエットでした。(身長160cm)。買ったのがネイビーなので余計にそんな感じです。でも色は綺麗なので使いやすいと思います。何回か洗っていますが、今の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

4 2019-04-08

同じ物持ってた
Vネック/ジャスト丈パープル を購入しましたが、
去年も同じ物購入してました。
クリーニングから戻って来て気付きました。
プチプラだからまぁいいか

4 2018-12-17

意外に、、
しっかりとした生地です。
Vネックタイプ購入しました。
問題なく着れました。

5 2018-11-19

厚すぎず薄すぎず
娘の制服の下に着るのに購入しました。あまり厚いと着ぶくれするので良かったです。

4 2018-10-12

値段の割に
悪くはないと思いますが
胸の大きい人にはちょっとダメかもしれません
私は誰かにあげようと思います。

5 2018-11-24

着やすくって気に入ってます
Vネックかなり広くなっているのでVネックの中に薄めのタートルネックのものを合わせてきたり、Vネックのままで着たりしてます、またカシミヤタッチだから肌触りが良くてとても気に入ってます。
色もネービー戸マスタードなのでとても気に入ってます。

5 2018-10-10

リピーターです(^_^)
こちらの品は大変気に入ってますので何度も購入させて頂いております。今回はチュニック丈のVネックのブルーパープルを注文しました。色も画像通りとても気に入りました。また次回も色違いでリピさせて頂きます(///ω///)♪

4 2019-04-26

画像をじっくり見てサイズ感を確認して
しっかりした生地で、お洗濯にも強く、とても重宝しています。
身長160cm中肉で、普段はMかLかで迷いますが、こちらは基本的に丁度良いサイズでした。
ただし、色によって仕上がりのサイズ感が異なるものがある様です。リピートで合計5着購入してます。
私が購入した中で、タートルネック・ジャスト丈のホワイトボーダーは、全体的に小さく出来ていました(ツンツルテンですが、まあ着れます)。
画像を良く見比べてみると、他の色形でも仕上がりがそれぞれ違っていて、Vネックの開き具合や丈感など、違うのが分かります。

• winoayaさん
  • winoayaさん

4 2018-11-02

秋にちょうどいい
Vネックチュニックのグレーを購入しました。薄めの生地で若干光沢感があり素敵です。身長150cmの私でお尻がすっぽり隠れる丈感じ。リブは着ている内にダルダルに伸びてしまうので夕方には少しだらしない感じになったので星一つマイナスです。

5 2018-10-09

ホワイトを購入しました。バスト88でゆっくりきれました。生地も神●レタ●とかより良かったです。
リピしようかな。

5 2018-10-23

ボルドー・セレニティブルー・コーヒーブラウンのジャストVネックを購入。
薄手なので真冬に着るのは寒そうだけど、今の季節なら十分着まわしできます。
本当は、ネイビーグレイも欲しかったのですが、売り切れのため、再入荷し次第購入します。(というか、レビューを書かずにいたら再入荷の連絡が来て、即ポチしました。)

• りつ_さん
  • りつ_さん

4 2019-03-13

162cm/60kg/B95/骨格ストレート。Vネックジャスト丈ライムグリーン購入。
ジャストサイズです。欲を言えばあともう少しゆとりがあるといいですが、フリーサイズが入るだけで嬉しい(笑)
冬にボルドーも購入。どちらも発色いいし、1シーズンで手放せる価格なのでこれから春にかけてたくさん着て、ざぶざぶ洗濯機で洗っちゃいます。
高いの買ったら手洗いしたり毛玉とったりがめんどくさいので、お安くて助かります^^
多少V部分の縫い目が気になります。これがなかったら最高ですが、着心地も硬めで十分気に入っているので他の色もリピートかな〜。

4 2019-02-08

着心地が良いのでリピしまくり。この価格なら嬉しいです。

4 2019-01-31

お買い得品
暖かいし着心地もよくとても気に入ってもう1枚買います。

4 2018-12-12

お買い得品
Vネックが気に入ったので今度はタートルネックを買いました。

• dunbeさん
  • dunbeさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,099

4 2018-10-26

暖かいです。
生地が体に馴染むので着やすいです。
単品で着てもゆったりしているので暖かいけれど、寒くなっても中に着重ね出来ます。
袖がフンワリしているので、中に着重ねするのが可愛いと思います。