ニット ワンピース トップス レディース 半...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-03
  • 理想のニットです!
  • 体型と好みにパーフェクトマッチしたんでしょうね^^ご参考までに探していた絶対条件を挙げておきます。来客の多い事務所で着れるもの、シンプルで清潔感があってすっきりきちんと着られるもの。すごく暑がりなのでウールが入ってないもの、生地感と肌触りが好きなレーヨン混のもの。生地は薄すぎず冬に着れる厚みがあってボディライン(特にブラの線)を拾いすぎないもの。細身でスマートなシルエット、ただ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-30
  • ちょっと惜しい感じ
  • モデルさんが着ているようなゆったり感は出ませんでした。このモデルさんは華奢でかわいいのでついどれも素敵に見えてしまうのですが、いたって普通のVネックセーターです。わたしには袖もちょっと短めで、スーツや制服のジャケットのインナーで着るようなシルエットでした。(身長160cm)。買ったのがネイビーなので余計にそんな感じです。でも色は綺麗なので使いやすいと思います。何回か洗っていますが、今の ・・・(続きを読む
  • fstream0318さん

4 2017-12-31

300円オフクーポンが出ていたのでトップス丈ホワイトとワンピ丈セレニティブルーを購入しました。
ワンピ丈は先日他の色を購入したばかりですが色によってサイズ感に違いがあるのかマスタードよりセレニティーブルーの方が丈、袖丈両方2cm程度短かったです。色はくすんだグレーがかったブルーでちょっとイメージとは違いました。
トップスはVの襟の形がワンピとは違い幅広でしっかりめ、襟ぐりはあきすぎず着まわししやすいです。どちらも真冬には薄手だと思いますが、着方で秋から春まで着まわせる便利なアイテムだと思います。
今回頂いた2枚は編み終わりと身頃と袖の縫い合わせあたりに処理した糸がやたらと出ていて慎重にカットしましたが切りすぎると解れそうで怖かったです。

5 2017-12-16

ワンピ丈4枚目、毛玉になりにくい
昨年12月、今年の1月4月に続いてワンピ丈のマスタードを購入しました。
真冬には薄いですがインナーワンピを着れば室内なら案外過ごせてしまいます。
160cmでひざ上5cmちょっとの長さでサイズ感はかなり大きいです。
このお値段にしては生地しっとりとした綺麗なもので、毛玉になりにくいです。
部屋着としてお昼寝とかの時も気を使わず1年着まくったものと、2週間前他店さんで購入したアクリルワンピ比べてもこちらの方がはるかに毛玉が少なく、電動の毛玉取りで軽く手入れするだけで綺麗になる程度のものです。重みがあるのでお洗濯後干し方に気をつけないと型崩れや伸びが起きますが、簡易な平干しで十分です。今回出来心でマスタードを選びました。カラーはサイトより僅かに「からし」というかくすんだまさにマスタードな色合いだと思います。
気に入っていたDカーキにヘアカラー剤をこぼしてしまったのでDカーキはリピートしたいと思っています。

4 2017-12-07

11/14注文12/6届きました。
ジャスト丈Vネックパープルを購入しました。
このシリーズはバリエーションが多くて良いですね。
美ゆるなので名前の通りゆったりしています。
レーヨン・ナイロン・ポリウレタンなので冬に着るには寒そうですが
洗えるそうなのでデイリーに着るには良さそうです。
インナーを工夫して着ようと思います。

4 2018-03-28

杢グレーのジャスト丈を購入しました。
セットアップにできるように膝丈のスカートとロング丈のスカートも購入しました。
153センチ、41キロでゆったり。
色味も生地もとっても気に入っているのですが、セットアップには気持ち大きく感じて、
ロングスカートと合わせると背が低いので、ちょっとバランスが難しかったです。
でも、パンツに合わせやすいので、スキニーと合わせやすいです。
色と生地はかなり気に入っているので、これからたくさん着たいと思います。

5 2017-11-16

• 利用者サイズ: トップスM
生地が 最高に好きです!!
値段が値段なので 正直不安でした
ダメ元で 取り敢えず 一枚購入…
手に取って感激しました!!
生地が良いので 着心地も良く
タイムプライスで購入したので、千円ちょっとで購入出来て
送料も無料で 言う事なしでした^_^
即!!色違いも注文しました^_^
お店で色々見ましたが、どれも生地が余り良くなくて
こちらで この商品に会えて嬉しいです^_^

4 2017-09-12

思い通りの色
マスタードを購入しました。
思った通りの色でした。
ただ普段Mサイズの私でもピッタリ目でモデルさんのような
ゆとりがありませんでした。一枚で着るには勇気がいるかも。
インナーとして着るか、シリーズのカーデを追加で買って羽織れば
躊躇なく着れそうです。

• Emi.姉さん
  • Emi.姉さん

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスL
ヘビロテ
とにかく 何枚も持ってるのに また買ってしまう(笑)
痛みは早い方だけど 柔らかな着心地 私は170cmなので 腰がかくれるロング丈をチェニック風に着ています!
…新色出ると また欲しくなる シーズン使い捨てでもいいくらいです!

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
良いです!
凄く良いです!着痩せしてみえます♪
Vネックロング丈のグリーン買いましたが、画像通りの色で気に入りました。
165cm、ちょいぽっちゃりですがサイズ丁度良かったです。
腕の所も余裕があり、ザックリ感が気に入りました。
ただ、洗濯したらビロビロにならないかな?と不安な素材に見えるので星1つ減らしました。

5 2017-09-22

• 利用者サイズ: トップスM
色違いでルビーレッド半袖、パープル長袖ジャスト、ロイヤルブルー長袖ジャストを購入です。
パープルに関してはピンクパープルと迷いましたが、パープル購入でドンピシャでした!
薄手で今の時期から着るにはちょうど良いですし、肌寒さを感じる頃になってくれば、薄手のヒートテックのようなもので対応可能かと思います。
追加で色違いを更に注文致しました!
職場でも好評ですよ。

• ASYUAGさん
  • ASYUAGさん

4 2017-12-19

デザインや素材は良かったです。
普段Lサイズの私にはやはり細身でしたw
私の代わりに娘が喜んで着ています!

5 2018-04-03

この春気になっているラベンダーにしました。ロングカーデも買いましたが同じ生地を使っているので、アンサンブルのように着られます。とろみのあるニットは肌触りがよくて色も綺麗。満足です。

5 2017-11-23

良いですね。
パープルとホワイトのボーダーのタートルネックを買いました。
上にカーディガンを着ても着ぶくれしないし、ジャケットのインナーにも使えます。
春先まで使えるし良い買い物ができました。
好みによると思いますが裏起毛タイプは組み合わせによっては、着ぶくれしますし、個人的にはこちらの方が好みです。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: トップスM
しっとり着れてとってもお気に入り
薄くなく厚くなく今の季節ちょうどいい
しっとり少し重みがある感じです
お気に入りで色違いをリピです

5 2017-11-01

• 利用者サイズ: トップスM
パープルを購入。サラっとした生地で毛玉が出来にくいように思います。これからの季節でも充分着れそうです。

5 2017-10-02

かわいい
ロイヤルブルーを購入。
めっちゃかわいい。色違いも欲しくなりました。
ブルーも綺麗な色でした。