【即納】ワンピース ニットワンピ ニット ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-02
  • 半額クーポンを使いラウンドネックのカーキ、ブラック、ブラックボーダーの3枚を購入しました。予約品が含まれていましたが、ちゃんと書いてあった発送予定日通りに到着しました。品物は思っていたより良いです。首周りや袖口のリブはしっかりしています。やや重みはありますがペラペラではないのでちゃんと感はありますね。160センチ55キロで、めちゃくちゃゆとりがある訳では無いけど普通にストンと着れました。リボンは短いので使いません。袖は私にはやや短め ・・・(続きを読む
  • あこさん226さん
  • 3 2020-01-17
  • 色が違いすぎ…
  • ライトモカベージュ購入です。ショップの画像では、淡いベージュに見えましたが、届いた商品はがっつり濃いめでババくさい…ネット環境による違いも、多少はあると思いますが、それにしても…ラインや質感は良いので、リピしたいくらいですが、色味が不安です…155センチ、通常S着用ですが、こちらはシルエットが割ときれいに出るので、女性らしい体型の方は肉感拾いそうです。あと、スリット深いな…と思った ・・・(続きを読む

5 2019-12-21

ネックの黒購入。
すっごくお買い得です!!
このお値段なのであまり期待せず注文したところ、細身でニットの感じも薄くなく、厚くなくで丁度良かったです。
身長156cmで膝下5,6cm。
私はスキニーを履いてウエストは止めずに楽ちんに着用しています。
気に入ったので紺のボーダーも早速注文しました(笑)

5 2019-12-02

去年から再販待ってました!
ライトモカベージュのラウンドネック購入。
サイズ感は通常のMサイズと変わらないと思います。
151cmの私で膝下10cmでした。
腰回りがガッチリしてるからなのかリボンが若干短くて片リボン結びにしてます

4 2020-02-21

薄手だけれども生地はしっかりしています。裾のスリットがお安さを感じさせますが、このお値段なら十分。ご近所へのお出かけでも、ちゃんとして見えます(笑)。一枚でさらっと着れるのもうれしい。黒のタートルにしましたが単品でもカーディガン等を合わせてもいい感じです。リボンが短いのであと10cm長くしてほしいかな(笑)。

4 2019-12-02

半額クーポンを使いラウンドネックのカーキ、ブラック、ブラックボーダーの3枚を購入しました。予約品が含まれていましたが、ちゃんと書いてあった発送予定日通りに到着しました。品物は思っていたより良いです。首周りや袖口のリブはしっかりしています。やや重みはありますがペラペラではないのでちゃんと感はありますね。160センチ55キロで、めちゃくちゃゆとりがある訳では無いけど普通にストンと着れました。リボンは短いので使いません。袖は私にはやや短め。ただ上着からやたら飛び出す袖は好きで無いのでこれで良し。スリットがあるのでこれ1枚で着るのは無いかなぁ。私はレギンスやパンツに合わせて着るのがお気に入りです。

• タカ4440さん
  • タカ4440さん

4 2020-03-13

姉へのプレゼントです。
肩凝りがひどい姉にはロングニットは重かったみたいですが、あんまり歩かないお出かけの際に着てくれてます。
けっこう長めなので、暖かいそうです。

5 2020-02-16

あまり期待はしていなかったのですが、良いです。
158センチ、47キロ。ウエストリボンを使うと膝中くらいの丈感です。
カーキはやや暗め。持った時にやや重たさを感じますが、着れば気になりませんでした。
ものすごく寒いし真冬には厳しいかもしれませんが、雪の降らない地域なのでこれ一枚+コートで十分です。
生地がしっかりしていて洗濯してもヨレないし、毛玉も出来にくい素材なのでヘビロテしそうです。
似合う!と絶賛されました。

5 2020-01-25

綺麗なニットです!
ハイネック部分しっかりしているし、横のスリットも可愛いです!
生地がサラッとしてテロンと重みのあるニットです!
黒のハイネックをかいました!163センチ50キロで丈は膝下スリットは太ももの半分こないぐらい。体のラインはあまりひろいません。
お腹いっぱい食べるとやや分かる感じ。
でも着やすいですし、違う色も欲しいです!
綺麗なニットワンピだなぁと思います!

5 2020-01-21

昨年ブラック、カーキ、ブラックボーダーを購入しました。ストンと着やすくて着るモノに迷ったら手に取ってます。何度も着て洗濯していますが形が崩れずしっかりしていて毛玉もできにくいのでとても気に入ってます。今回お安くなっていたので、その時には売り切れで諦めたネイビーを購入しました。ほぼ画像と同じような少し明るめのネイビーです。顔が明るく見えて私は好きなお色です。この冬に買ったニットワンピ類の中ではこれが一番傷みが少なくて良かったです。

5 2020-01-11

ラウンドネックのネイビーボーダーを購入しました。
かわいいです。下にデニムを履いてみたらちょっと野暮ったい感じでしたので、タイツやレギンス等でスッキリ着る方がいいと思います。
腰に巻く紐は短いと思います。紐があるのに通す部分がないのは不思議…使わないかな。
到着も早く色違いで購入を検討してます。

• 苺0216さん
  • 苺0216さん

4 2019-12-26

肌触りも良くラインがキレイです。
こちらのインナーワンピースを下に着たら暖かいので併せて着用。
また、お安くなったら色違い考えてます。

5 2020-02-29

身長157cm、47kgでMサイズのタートルネック黒を購入しました。
紐がいつのまにか落ちて無くなってしまったのですが、(固定できないので取れやすい)そのまま着ていても可愛いです。
下にレギパンを着ていますが痩せて見えます。
おすすめです!

5 2020-02-08

150cm 50kg 普段 Mサイズを着ています。
着心地良く、丈の長さも丁度良いので、身長が低くても着れるワンピースです。
黒、グレー、カーキーを購入しました。
とても気に入っています。

4 2020-01-28

ちょっと重みがあります。
洗濯機で洗えるし、きちんと感があってハードローテしてます。
もう一枚ほしいです。

4 2020-01-20

黒のタートルを購入!
生地の厚みもしっかりしてますし裏地がなくてもまとわりつかず歩きやすいですよ。
161センチの私で膝が隠れるくらいの長さです。スッキリ着られます。

4 2020-01-18

ライトモカベージュを買いました。感じのいい色でした。
私の身長(153.7)には少し長い感じはありましたが紐で調整できるので便利です。
寒くない時期は普通にワンピとして着て寒くなって着たら下にレギンスを合わせて着たり今流行りのロングスカートを合わせてきても良さげですね。

関連ジャンル レディースファッションワンピース