ワンピース ニットニットワンピ ニット 膝...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • クルーネック 黒 購入
  • 168センチ48キロ 痩せ型です。ベルトなしで着た場合に、膝にかかる丈感。スリットが腿の真ん中あたりまであるので、ストッキングでは少し肌見えが気になります。グレーやチョコレートカラーのタイツ、白のレギパン、ライトグレーのリブレギンスなど、着まわしが利くので、重宝しそうです。オンだとパンプスやショートブーツ、オフではスニーカー、これからの季節ならムートンブーツも◎な感じです。サラツルな ・・・(続きを読む
  • まちみな8717さん
  • 3 2017-11-05
  • ブラックとカーキの二色を購入しました。まだ試着のみですが、もたつかない薄めのニットでとても着やすいです。160cmウエストリボンを付けて膝が隠れるくらいで丈もちょうどよく、スリットのおかげで大人っぽいです(^^)少しシワが付きやすそうですが、このお値段で大満足です!※一日着用してみて追記首のタグが釣り糸のような透明の糸で縫ってあり、表にも裏にもピョンピョン出ていて痛い!ニットを切らないよう注意して取り外しました。あとは他の方がレビュー ・・・(続きを読む
  • yhytさん

5 2018-11-20

クルーネック 黒 購入
168センチ48キロ 痩せ型です。
ベルトなしで着た場合に、膝にかかる丈感。
オンだとパンプスやショートブーツ、オフではスニーカー、これからの季節ならムートンブーツも◎な感じです。サラツルな着心地で、毛玉が出来にくいのかな?という印象。
このお値段で、質もいいので、もし次買い足すならカーキのタートルもかわいいなぁ、と。
ベルトも試しに試着ひてみましたが、私の骨格には合わないのか、しっくりこず。もたつく感じになるので、着ける位置など、もう少し研究したいところです。そでのリブもしっかりしており、肘下まで捲って着崩す癖がある私にとっては、ありがたいポイントでした。参考までに。

5 2019-01-12

素敵です!
身長163cm、体重53kg前後です。クルーネック
ネイビーを購入しました。着丈はほぼ膝が隠れるくらいで、袖もぴったり。すらりとしていてとても素敵です。タイツを履いて着るので、脇のスリットもそんなに気にならないです。紐は使わずに着る方が良さそう(個人的な好み)
この値段なら色ちがいも欲しい‼

4 2018-11-05

可愛いです。思ったより重いけど…
ブラックボーダーのハイネックを購入しました。スリットが深すぎるので心配でしたが、レギンスを履いてたらそれほど目立たなくて良かったです。ハイネック好きなのですが、チクチクすることなく着れます。ただ、着たらそれほどわからないものの、思ったより重いです。洗濯して干すとハンガーがたわみそうなレベル。まぁそれ以外には特に不満もないし、妊娠中とかも着れそうなので、色違い購入しようか検討中です。

5 2019-01-09

黒を購入しましたがレビューにもあった通り
生地がしっかりしていますが体系カバーできます。
暖かくて気に入っています。

4 2019-01-03

欲しいタイプが品切れ状態が長い
色を間違えて買ってしまいました。欲しいタイプを再度購入したのですが品切れ状態でなかなか入荷しないようでいつになるか・・・。今着る服が欲しいので品揃えの面で星4にしました。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

4 2018-12-28

12月の楽天SSにてカーキのクルーネックを購入、27日に届きました。
ニットの質は悪くなく、会社にも使える雰囲気で気に入りました。
私は身長が160センチありますが、丈はちょうど膝頭がすっぽり隠れるサイズ。紐を結ぶと膝が見える丈感ですので、個人の好みにもよりますが、私としてはもう少し長い丈であったら良かったので星4つです。

4 2018-12-21

可愛いです
カーキを買いました。生地がしっかりしているので暖かいし透けません。少し重いです。

5 2018-12-17

146で紐で縛ってふくらはぎぐらい。
ぽっちゃりでも綺麗に着こなせたので満足してめす。

5 2018-12-16

シルエットがキレイです!
ラウンドネックのネイビーを購入。身長162cm体型は細身ですが双子ちゃん妊娠7ヶ月でお腹がかなり出てきたので妊婦服代わりに。明るすぎない色でサイドスリット入ってて大人っぽい感じで良いです。丈はお腹が出てなければ膝が隠れる位かな?

• kana28さん
  • kana28さん

4 2018-12-13

カーキ色購入。
生地もしっかりとしていて毛玉もできにくいかんじです。
一枚でサラッと着れる。

• tomameeさん
  • tomameeさん

5 2018-11-21

ラウンドのカーキにしました。スリットがかわいいです。シンプルなので場所を選ばずに着れそうです。

5 2018-11-11

スモールさんには丁度良い丈感
身長が148センチしかないので着丈100センチでニットワンピースを探していたら、こちらを見つけて即購入。痩せ型なのでダボっとしてはいますが、年齢的に(笑)ピタっとしているよりおかしくないです。レギンスと合わせたりスキニーと合わせて着ました!可愛し、楽。色違いも欲しくなりました!

• funamaさん
  • funamaさん

5 2019-01-16

リボンを使ってませんが
形もいい感じのワンピースです。
スリットがけっこうはいってますが、今の時期タイツを履いているので気になりませんが、春先になるときになるかもです。
色違いの購入も検討中です。

5 2019-01-13

着回せるし安く買えたのでよかったですね。

5 2019-01-07

お出かけにもいけました。
ジム帰りのシャワーのあとかぶり着でささっと着る目的で購入。しかし、思いの外しっかりとした素材でできてて、暖かいしカジュアルな食事や外出にもぴったりでした。この価格でこの満足度なかなかです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース