ワンピース ニットニットワンピ ニット 膝...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-20
  • クルーネック 黒 購入
  • 168センチ48キロ 痩せ型です。ベルトなしで着た場合に、膝にかかる丈感。スリットが腿の真ん中あたりまであるので、ストッキングでは少し肌見えが気になります。グレーやチョコレートカラーのタイツ、白のレギパン、ライトグレーのリブレギンスなど、着まわしが利くので、重宝しそうです。オンだとパンプスやショートブーツ、オフではスニーカー、これからの季節ならムートンブーツも◎な感じです。サラツルな ・・・(続きを読む
  • まちみな8717さん
  • 3 2017-11-05
  • ブラックとカーキの二色を購入しました。まだ試着のみですが、もたつかない薄めのニットでとても着やすいです。160cmウエストリボンを付けて膝が隠れるくらいで丈もちょうどよく、スリットのおかげで大人っぽいです(^^)少しシワが付きやすそうですが、このお値段で大満足です!※一日着用してみて追記首のタグが釣り糸のような透明の糸で縫ってあり、表にも裏にもピョンピョン出ていて痛い!ニットを切らないよう注意して取り外しました。あとは他の方がレビュー ・・・(続きを読む
  • yhytさん

5 2019-01-12

素敵です!
身長163cm、体重53kg前後です。クルーネック
ネイビーを購入しました。着丈はほぼ膝が隠れるくらいで、袖もぴったり。すらりとしていてとても素敵です。タイツを履いて着るので、脇のスリットもそんなに気にならないです。紐は使わずに着る方が良さそう(個人的な好み)
この値段なら色ちがいも欲しい‼

5 2018-11-20

クルーネック 黒 購入
168センチ48キロ 痩せ型です。
ベルトなしで着た場合に、膝にかかる丈感。
オンだとパンプスやショートブーツ、オフではスニーカー、これからの季節ならムートンブーツも◎な感じです。サラツルな着心地で、毛玉が出来にくいのかな?という印象。
このお値段で、質もいいので、もし次買い足すならカーキのタートルもかわいいなぁ、と。
ベルトも試しに試着ひてみましたが、私の骨格には合わないのか、しっくりこず。もたつく感じになるので、着ける位置など、もう少し研究したいところです。そでのリブもしっかりしており、肘下まで捲って着崩す癖がある私にとっては、ありがたいポイントでした。参考までに。

4 2018-11-05

可愛いです。思ったより重いけど…
ブラックボーダーのハイネックを購入しました。スリットが深すぎるので心配でしたが、レギンスを履いてたらそれほど目立たなくて良かったです。ハイネック好きなのですが、チクチクすることなく着れます。ただ、着たらそれほどわからないものの、思ったより重いです。洗濯して干すとハンガーがたわみそうなレベル。まぁそれ以外には特に不満もないし、妊娠中とかも着れそうなので、色違い購入しようか検討中です。

5 2019-01-28

チクチクしない
綿が多く配合されているニットなので チクチクしないで良いですね

5 2019-01-09

黒を購入しましたがレビューにもあった通り
生地がしっかりしていますが体系カバーできます。
暖かくて気に入っています。

5 2019-02-11

秋頃購入、今頃レビュー。というのも、いつのまにかヘビロテしてるというのに気づいたからです。ブラック購入。洗っても洗っても全く型崩れ、色落ちなし。ネットで洗濯機inしてですよ!下にマキシのチュールスカート重ねると、ほどよいスリットのおかげでマーメイドラインっぽく大人っぽい。ウエストにリボンをする、しないで、印象が変わる。チクチクしない。タートルがしっかり立っているので、首元が綺麗に見える。袖口は最初からゆるゆるですが、少したくし上げて着るので、あまり気にならず。プチプラなのにえらい!

• choco.lateさん
  • choco.lateさん

5 2019-01-21

コスパ抜群!他色販売希望!
ブラックラウンドと、ネイビータートルを買いました。
ブラックばかり着ています。
理由は、ネイビーが画像より明るい青っぽすぎる!のと、タートルが首にピタっとしすぎる。昔ながら?のザ、タートルネック!です。
もう少し落ち着いた色だと着やすかったかな。どちらかと言うとロイヤルブルーです。
ラウンドブラックは言うことなし!綿混でクリーンな生地感、毛玉もできにくいし、安いのでガンガン着て動いてます。ラウンドであと2色ぐらいほしい!
夏以外は着られそうだし、白や水色、ラベンダーなどの綺麗色も販売してほしい!絶対売れると思います!

5 2019-01-17

タートルもラウンドも可愛い
届きましたぁ。
思ってた通りの商品で満足です。
何よりコスパがいい。今回クーポン使用したから余計にお得感あるお買い物になりました。
身長156センチ タートルのカーキ、ラウンドのブラックボーダー購入。
どちらもモデルさん着用画像まんまな感じで着用できました。156センチの私には丈が気持ち長い気がしましたがスリットが深いからワンピとして使うならいいのかなという結論に。
他のレビューに臭いが気になるとあったので心配でしたが、私に届いた商品に気になるものはありませんでした。
腰紐は使用するつもりはないのでいいけど、普通体型の私でも長さがちょっと短い気がしました。ゆったりとは使用できない感じかも…
とはいえ、コスパ考えると満足な商品で良い
買い物できて満足です。

• もも4203さん
  • もも4203さん

5 2019-03-05

マタニティ用に
マタニティ用に買いました。
何着かニットワンピースは持っていますが、この商品がちょうどいい感じで、太く見えず、毛玉もできず重宝しています。
色や柄展開がもっとあればいいです。
158センチ臨月で腹囲90センチ体重58キロですが、最後まで着れそうです。
色はカーキでいい色です。

4 2019-03-02

クルーネックのブラック購入
スリット入りで、スカートやレギンスと合わせるのにいいかなと購入。軽いニット生地で、着心地がよく、ブラックですが明るい色と合わせれば春先も着られそう。158cmでひざ下丈になります。長すぎないのが私は着やすくて、いいです。同色・同素材の腰紐がついていますが、少し短めに感じます。もう少し長い方が良かったです。
あす楽のショップさんも多い中、発送までに5日かかるのは(分かっていたとはいえ)長く感じてしまいました。

5 2019-02-25

安い!
この値段で(楽天マラソンのクーポン使えたのでなおさら)この品質は大満足です。テカりがあるというクチコミありましたが、ディープカーキに関しては全く気になりません。会社に着ていくのにもう1枚ほしいくらい。

4 2019-02-20

ちょっと明るめの紺色でした。着やすくて、いい感じです。

5 2019-02-17

ラウンドの黒を購入しました。
割とスリットが深かったです。
タイツ履くので気になりませんが。
色違いで欲しい。

4 2019-02-04

良い
165センチ60キロ ゆったりきれます。
お腹がかくれてスタイル良くみえます。
生地は、薄いけど春まできれて良いとおもいました。色違いもほしいです。

4 2019-02-03

細く見えます
体重増加が気になるこの頃ですが、黒でシンプルなロング丈のおかげで、スラリと胴が細長く見えます。ありがたいことです。
脚が太いのも悩みなのでワンピースではなくチュニックとして着ています。グレーのスリムジーンズにもぴったりでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース