<先着50名200円OFF>ワンピース ニットニ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-02-10
  • お値段以上
  • レビューを見て、袖とかほどけてきたらどうしようと思いながら、ブラックとグレーを購入しました。縫製は確かに雑ですが、それぞれ一度ずつ着てみて、とりあえず大丈夫でした!160cm 46kgの私が着ると、丈は膝くらいで、スリットがあってもワンピースとして着られました。ただ、付属のベルトが短い???もう少し長ければよいのに…と思います。リボン結びすると余裕がほぼない状態でした。ベルトなしで ・・・(続きを読む
  • 89bunさん
  • 3 2017-11-05
  • ブラックとカーキの二色を購入しました。まだ試着のみですが、もたつかない薄めのニットでとても着やすいです。160cmウエストリボンを付けて膝が隠れるくらいで丈もちょうどよく、スリットのおかげで大人っぽいです(^^)少しシワが付きやすそうですが、このお値段で大満足です!※一日着用してみて追記首のタグが釣り糸のような透明の糸で縫ってあり、表にも裏にもピョンピョン出ていて痛い!ニットを切らないよう注意して取り外しました。あとは他の方がレビュー ・・・(続きを読む
  • yhytさん
  • みさ731さん
  • みさ731さん

5 2017-12-10

かわいい!痩せて見える!
生地もしっかりしていてあまりの可愛さに色違いも購入してしまいました(*^^*)152センチむっちり体型ですがスタイルよくみえます!

5 2017-12-20

これはいい買い物でした♪
タートルのカーキを購入しました。この値段とは思えないほど上質に見えるし、触ってみても手触りよし。
タートル部分は長いので首長さんはもちろんOKですし、私のように短い人間も三つ折りに出来るので安心。ベルトループはないので、自分の好きなベルトで更にカッコよくなります。アクセサリー次第でキレイめにも変身できるから本当に買ってよかった。

5 2017-11-21

高見え♪
ダークグリーン購入。色は画像で見たまま、シックで素敵です。私は162cm/53kgですが、ほどよいゆとりもあり、からだの線も出ません。なんといっても生地感が気に入りました。やや光沢があり目のつまった高見えする生地です。最初持ったときは重みを感じましたが、着ると感じません。ただ私はタートルが苦手なのにタートルを間違って買ってしまったようで、同じ色のタートル出ないものを買い直しました。同じ色を持っていても、と迷いましたがダークグリーンの色が気に入ったので、同じ色です(^_^;)

4 2017-12-13

リピート
リピート購入です。
とても気に入ったのでまた違う色も欲しいです。
追記
みなさんのおっしゃる通り袖のところが肘までほつれてしまいました。
縫い直して着たいと思います。

5 2018-10-28

タートルとハイネックと迷いましたが・・・ハイネック購入。
黒字でハッキリしたボーダーが上品に見えてとても綺麗な感じ。
生地自体もかなり肌さわりが良くちくちくしないのも良いです。
他の方のレビューにも有りましたが確かにお袖の辺・・・縫製が心もとない。
100均で透明の糸を買ってきて縫いました。2000円位でこのグレードなら満足かなと思います^^

4 2018-11-14

タートルネックのカーキを買いました。
168センチで、膝上でした。スリットも深いので、年齢的にも私はレギンス等が必要です。
リボンは、短いので手持ちのベルトに合わせたりしたいです。

5 2018-11-11

良いサイズ感
レビューを拝見すると腕のほつれが心配でしたが、今年の商品は改善されてるかとの期待で予約して購入してみました(笑)生地感とかはお値段以上の商品だと思います。ただ洗濯して平ほしネットに乗せた時に重みでズッシリとしてましたが。洗濯すると乾くのに時間がかかるのは商品の布地がしっかりしてると考えてます。色違いをリピートもありだと思いますょ。

4 2018-11-05

可愛いです。思ったより重いけど…
ブラックボーダーのハイネックを購入しました。スリットが深すぎるので心配でしたが、レギンスを履いてたらそれほど目立たなくて良かったです。ハイネック好きなのですが、チクチクすることなく着れます。ただ、着たらそれほどわからないものの、思ったより重いです。洗濯して干すとハンガーがたわみそうなレベル。まぁそれ以外には特に不満もないし、妊娠中とかも着れそうなので、色違い購入しようか検討中です。

4 2018-11-04

ダークグリーンのハイネックを購入しました。
皆さんのリビューを見て、袖など、ほつれが心配でしたが大丈夫でした。
思い通りの色、商品も安っぽく見えず満足しています。
又、色違いで買いたい品物でした。

• yuka1863さん
  • yuka1863さん

4 2018-10-27

ハイネック めちゃくちゃ かわいいです。

4 2017-11-28

リピートです
前はカーキ/タートルで今回はグレー/丸襟。どちらも褒められます。なぜ生地がずっしり重いが着ていると気にはなりません。ツルッとしていてひんやりするので寒いです。
スリットが開きすぎていて縫い合わせて下品かと思いお直ししました。
見た目は腰のリボンを外してカジュアルに、リボンを締めて綺麗めにも使え満足しています。

4 2018-11-15

色違い型違いでリピです。
肌触りが良いです。
着るのが楽しみです。

5 2018-11-11

スモールさんには丁度良い丈感
身長が148センチしかないので着丈100センチでニットワンピースを探していたら、こちらを見つけて即購入。痩せ型なのでダボっとしてはいますが、年齢的に(笑)ピタっとしているよりおかしくないです。レギンスと合わせたりスキニーと合わせて着ました!可愛し、楽。色違いも欲しくなりました!

4 2018-11-08

杢グレータートル
ベルトは使わずストンと着たかったので、ベルトのチャチさは気にしません♪シルエットがキレイでモデルさんみたいに白パンツと合わせたかったので、想像通りでした。心配していた生地も、チクチクせずテロテロじゃなく固すぎず良かったです。

4 2018-10-30

今回はタートル/カーキでリピです。
肩の縫製がちょっと気になりましたが、ほつれなどもなく色も
写真の通りで良かったです。
到着も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース