5 2016-09-23

楽チン☆
色ち購入。ベージュ良かったです。フロントのスリット&ポケットが新鮮☆

• myu8391さん
  • myu8391さん

5 2016-11-18

こない。☆ゼロ
10月25日に注文しました。まだこない。困ってる客が山ほどいるのにメルマガばっかりおくって販売し続けてるのがマジで信じられない。問い合わせの返信すらない。楽天側から対応してもらうも、何も変わらず

5 2016-08-31

プチプラ
お値段からしたら良かったかも☆丈も上品丈、程よいストレッチで動きやすいし。ラインも身体に自然にフィットする感じ。色ちリピートしようかな。

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段の割に生地は肉厚ですが、伸縮性の高いニットなのでラインはひびきます。濃い色だとそこまで気にならないかもしれません。
私のサイズの問題があると思うので、商品だけでみると、この値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
ベージュ購入ですが、少し写真より色が濃く、黄より、茶よりに感じました。

5 2016-10-10

リピ買い
ベージュを購入してブルーとブラックをリピートしました。しっかりした生地でラインもキレイでこのお値段は買いだと思います。ただ他のレビューにもあるようにスリットとポッケはやはり後ろで普通に履くのがいいと思います。タグも後ろに付いてますし。でもオススメです。

4 2016-11-03

良かったです
ブルーを購入しました
画像通りのありそうでないぜつみょうな色。
身長155cm ウエスト58cm ヒップ83cmくらいですが、
丈は膝が隠れるくらい、ウエストは調度、
ヒップも綺麗にラインがでました。
食べ過ぎないように気を付けたいです。
他の方も書かれている通り、
ポケットのついてる方を後ろにして着た方が綺麗です。
商品ページ通りにポケットを前にするとヒップの下着のラインがモロわかり。
タイツをはいても下着のラインが目立ちました。
ポケットを後ろにした方が目立ちにくいです。
形が気に入ったので他の色も買いたいです。

4 2016-09-25

細身、下着の線注意
普段Sでベージュ購入。
サイズはピッタリめでよく伸びます。
薄手で表に出にくい下着にしても結構目立つので厚手のストッキングまたはタイツが必要です。
ベージュは透けたので黒ストッキングで履いています。
ラインがキレイで162cmで膝丈、ウエスト位置でひざ下膝上の調整もでき気に入っています。
安いので色違いも買おうか迷っています。
縫製が甘く、すでにウエスト部分の糸が何本か切れて出ており心許ないです。
また、ポケットのある面側の、ウエストゴムにあたる部分に洗濯タグが斜めに縫い付けられており大変不恰好で取るのに苦労しました。
透明なテグス的な糸で縫いつけられていたので取り外すことが前提のタグのようです。

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックとダークグレーを購入しました。
153センチ、41キロ。普段はXSかSを着ています。
結構タイトなスカートなのかな?と思いましたが心配はなく、気持ち大きめで余裕があります。以前同じお店でニットのスカートを購入したのですが、そちらの方がタイトでした。
歩いているとスカートが回ってしまい、スリットの位置が曲がってしまうのが難点かな?背が低いのでスカートに着られてる感が出てしまうので、一折して着てみました。
生地は想像通りしっかりしていますが、お店などで自分の姿を見ると足のラインが透けていました。なのでアウターが短いときは、ペチコートみたいなものを着た方がいいのかなと思います。(スリットが深く入っているので、短めのものがいいと思います)
ポケットは後ろに来る方が好きなので、そのように着ています。
お値段がとってもお安かったので、とってもいい買い物ができたと思います。

4 2017-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ライトブルー購入しました。
152cm、44kgで下半身太め体型です。
ヒップと太ももピタピタでコンプレックス強調なスカートです(泣)。
スリットが結構深めでセクシーでもありながらポケットなどが付いているのでカジュアルにも履けます。
セレニティブルーのVネックニットも一緒に購入したので、
色がほぼ同一なためセットアップな感じで上品になりました。
このブルーグレーのようなパープルグレーのような微妙な色はとても素敵ですね。

4 2016-11-07

虫くい?
デザイン、形など、とても気に入りました。
ですが、ポケットの部分に小さな虫くいみたいな小さな穴があって、残念でした。
届くのも遅かったです。

5 2016-09-25

なかなか良い!
想像してたより生地も厚くしっかりとした感じ。トップスに何色を持ってきても合うようにブラックを選びました。真冬でもタイツとロングブーツで長く使えそうなスカートです。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ペンシルスカート♪
全色購入、ベージュ以外は画面通りの色味でした。
ベージュは画面のようなピンク寄りの優しい色ではなく、
よくあるラクダ色と言われる少し濃いめの黄色寄りのベージュです。
生地は密度のある重めのニットで安っぽくはなく、毛玉も出来なさそう。
ポケットの左右の縫い始め部やスリットなど補強処理がされてないので
着用前に補強をしたほうがいいかもしれません。
素材の特性で、下着をかなり選びますのでお出掛け前に試着チェック必須です。
ポケットを後ろにして着用すれば下着のラインは少し誤魔化せますが、
下腹に肉が無い方は恥骨が目立つかもしれません。
身長155、H82で、全体的にピッタリしたラインで膝下丈でした。

5 2016-12-03

感動した
セール中に購入しそれから一月近く来ませんでした。
一度お問い合わせたところ、工場が発送間違えたのかもしれないという趣旨のメールが来て、すぐに再発送してもらえました。
もやもやしながらも、もうこの店とも付き合うのは最後かなと思っておりましたが、
とても良い商品が来たのでそんな気持ちは吹っ飛んでしまいました。
モデルの女性はスレンダーでお尻が小さくスリットはかなり目立つ写真になっています。
私のようにお尻太ももドバーン!の骨格診断のストレート体型の女性の履きますと、スリットは狭まってちょうどいい感じに。
それでも気になるなら、前後反対にはくといいかと思います。
寒い地域に暮らしていて冬はズボン以外選択肢がないと思っていましたが、今年は頑張ってスカートもはいてみたいと思います。

• omataomataさん
  • omataomataさん

5 2017-09-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
体にキレイにフィットして、とても気に入りました。
色違いで欲しいです。

4 2017-02-03

マミー
履きやすくて暖かく最高です。
色違いも欲しかった。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート