カーディガン トップス レディース 秋 ロン...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

同色長袖セーターと一緒に購入
ジャスト丈Vネックパープル を同色の長袖Vネック/ジャスト丈と一緒に購入しました。
カラー・パターンがとにかく豊富なシリーズです。

5 2019-06-20

ロング丈Vネックボーダーです。
カーディガンが欲しかったので福袋で買えて満足です。

5 2019-06-08

ジャストVネック・白購入。
リピです。
しっかりした生地なので、夏は暑いかな。
冷房避けにはいいかもしれません。
他にも欲しい色がありますが、すぐに売り切れてしまいますね〜。

5 2019-05-20

コーラル購入。サイズもぴったりでした。
色もキレイですね。
生地はしっかりしていて、シワになりにくそう。
これから活躍しそうです。

• aymt1210さん
  • aymt1210さん

5 2018-12-16

イメージどおり真っ赤!
こちらのカーディガンが好きで以前より色違いをよく購入させていただいてます。
今回はレッドを購入。
オレンジ寄りでもなくワインレッドでもなく、とても欲しかった綺麗な赤色でした。
たくさん着たいと思います。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 574

5 2019-09-14

秋口に最適
比較的細い糸でのニットなので、秋口に最適なカーデガンです。
軽く、柔らかで、着心地は良好です。

5 2019-07-11

ワンピースの上に着るのに購入しました。
配送が早くて良かったです(^^)

5 2019-06-10

ヘビロテしやすそうなカーディガンを求めこちらを。無地のスカートが多いので白系ボーダーを購入しました。
ラベンダー、水色、紺、緑、マスタードどのスカートにも合い、適度な厚みで、こ寒い時に調度良く重宝しています。
洗えるニットの名の通り丈夫な生地で、毎度ネット洗濯していればかなりの期間着れそう。

5 2019-05-25

以前も同じカーディガンを購入してました。
何枚あってもいいです。
このお値段は他にはないです。
ボタンも可愛らしいです。

4 2019-05-21

良かったです
身長160cm、ライムグリーンのVネックロング丈購入です。他の方が書いていたように袖が少し短めかな?裾はお尻が半分隠れる位です。到着もお知らせ通りでした。色も好きな色なのでこの値段で買えて満足です。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2019-05-18

型崩れや毛羽立ちし難いのか、ワンシーズン過ぎても使用感が出ず綺麗なままだったので追加購入しました。夏場には重めですが、比較的オールシーズン使える生地感のニットです。

4 2019-03-31

ピッタリした感じなので、インナーには薄手の物しか着れない感じでした。仕事着用で買ったのですが、ちょっと着れなそうです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 247

4 2019-01-13

思っていたよりも、良い色でした。
丈も丁度いい感じでとても気に入りました。

5 2019-01-07

配送は遅かった
けど生地もしっかりしててlongも買えば良かったと思いました。
少しちいさい感じですが着ます(笑)

5 2019-01-05

消耗品
仕事用の消耗品なので、この価格は嬉しいです(*^-^*) スーツのインナーに丁度良い(^_^)b またリピしたいと思います♪