【入荷済み・即納】カーディガン トップス ...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0723yokkoさん
  • 0723yokkoさん

5 2020-05-03

冷房対策
良かったです。タートルが好きなので購入させていただきました。

4 2020-03-27

薄くて、軽くてさっと羽織れるので便利です
かさばらないのもいいです

5 2020-10-04

秋にも使えそうで、購入して良かったです!!
素敵な商品をありがとうございます。

4 2020-04-02

ちょっと届くまでに時間がかかった気がします。
ただ、届いたカーディガンはとても良かったです。
カーディガン意外と安いのがないのですが、こちらのは薄すぎずで良いです
公私ともに使えそうなので、他の色も買おうか迷ってます。

5 2019-04-08

同色長袖セーターと一緒に購入
ジャスト丈Vネックパープル を同色の長袖Vネック/ジャスト丈と一緒に購入しました。
カラー・パターンがとにかく豊富なシリーズです。

5 2019-06-20

ロング丈Vネックボーダーです。
カーディガンが欲しかったので福袋で買えて満足です。

5 2019-06-08

ジャストVネック・白購入。
リピです。
しっかりした生地なので、夏は暑いかな。
冷房避けにはいいかもしれません。
他にも欲しい色がありますが、すぐに売り切れてしまいますね〜。

5 2019-05-20

コーラル購入。サイズもぴったりでした。
色もキレイですね。
生地はしっかりしていて、シワになりにくそう。
これから活躍しそうです。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2019-05-18

型崩れや毛羽立ちし難いのか、ワンシーズン過ぎても使用感が出ず綺麗なままだったので追加購入しました。夏場には重めですが、比較的オールシーズン使える生地感のニットです。

4 2020-01-26

仕事着に
仕事用に毛玉ができなさそうなので買いました。
この値段(1,349円)なら仕事着だしいいかなと思えました。

5 2019-12-18

いい感じ
仕事用に購入。制服の上からでもキツくなく、丁度良いサイズ感です。ネイビーにしましたが、スッキリ見えて上品です。毛玉も目立ちにくそうで良かった。手首の縫い目がほつれるなどのレビュー見たので、今のところ全然大丈夫だけど、着用前に予め簡単に補強しました。また色違い欲しいです。

5 2019-10-10

ありがとうございました!
今日届きました。ロング丈のカーディガンが欲しくて探していました。背が低いのでなかなか見つける事が出来なかったのですが、着て見たら長さも気にならずとてもいい感じでした。
本当にありがとうございました。

2019-10-10
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
もっとお手頃でご満足いただける商品を提供できるようにスタッフ一同努めてまいります。
今後も何卒宜しくお願い致します。
  • t&t115さん
  • t&t115さん

5 2019-10-01

とても良い
ジャスト丈のクルーネックはとても上品で大人きれいな感じになります。生地も毛玉になりそうもなくツヤがあり気に入りました。

4 2019-09-30

ブラックを購入しました。思っていたより生地は薄めでした。秋までは使えそうですが冬場は寒いかな?と思います。お値段はお安かったので良かったです

5 2019-09-25

ありがとうございました!
とても綺麗な色で気に入りました。また違う色もリピさせて頂きます。ありがとうございました。