5 2017-05-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
夏用
前回こちらの商品の裏起毛のガウチョを買って、すごいヘビロテしていた為(毛玉が出来やすい商品だったので、部屋着ですが)同じ様な毛玉が出来にくい商品を探してました…
こちらは毛玉できません!ただ、伸縮性はなく、サラッとしていて透け感がある??今の時期にはちょうど良いです〜〜
ただ、太ったら着るのが億劫になりそうな余裕のなさ…

5 2017-03-17

いいですよ!
ピンクベージュを購入しました。
これからの季節にぴったりです。165センチ身長がありますが、着丈もくるぶしまであってよかったです。

4 2017-02-10

夏用?
ネイビーを購入しました(^_^)さらっとした生地で、落ち感があり気に入りましたが、透け感が少し心配な生地でした。長めのカーデ等を羽織り気をつけようと思います!
途中まででも裏地があったら、リピしたい位の商品でした。

• stmochaさん
  • stmochaさん

5 2017-06-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
ちょっとそこまでウェアに使ってます。ガンガン洗濯しても毛玉は今のところ気になりません◎透け感は多少ありますが夏っぽくて良いと思います。ペチコート履けば気になりません。

4 2017-02-23

ウエスト部分が伸びない
太ももとお尻が、無理やり履いてウエストは大丈夫的な感じで履けないかも!失敗です。

4 2017-03-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
春らしく透け感のある素材っていうか透けます

2 2017-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
着替えるのが…
ウエストサイズが思っていたより小さく、ゴムの生地の長さがもう少し欲しかったです。はいてしまえば問題ないですがヒップがはくときと脱ぐ時だけギリギリな感じでヒップがさらに太ったらはけなくなりそうです。生地感や丈などは良かったのに残念です。

3 2017-03-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
ベージュとモスピンクの2色購入しました。福袋商品としての購入だったので、お値段的には満足しています。
色も、写真と変わらず良かったし、素材もサラサラとオーガンジーがゆれてきれいなのですが、とにかくゴムが伸びない・・・
ファスナーチャックをつけないなら、もう少しゴムの部分を多くしないと、
おしりの大きなわたしには、脱ぎ着がおっくうです。
なので、星は3つに致します。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ