ニットワンピース セーター レディース 洗...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

ニットセーター
前回とは違うお色が着たく購入
思ってたより色も濃ゆくて気に入りました!
買って良かったです

4 2018-11-29

スモーキーピンクを購入。
とても可愛い落ち着いた色で気に入りました。
最初のシワが洗濯しても取れません。ので星マイナスひとつです。

• yuu6752さん
  • yuu6752さん

5 2019-06-10

偶々セール価格になっているのを見掛け、他の商品と比較したり色で悩んでいるうちに瞬く間に在庫切れになってしまい残っていた色を購入しました。カーディガンもリピートしていますが、シワや毛羽立ちが出難く、洗濯しても比較的綺麗です

5 2019-02-20

素敵な商品ありがとうございます^ ^
また、ぜひ利用させて下さい。

5 2019-08-02

この値段でニットが買えたので
文句なしです
シンプルな形で
いろいろ着回しできそうです

5 2019-06-23

良かったです。
半袖の白を以前購入しました。今回はグリーンの長袖を500円?くらいで購入!
とても落ち着いた色で気に入りました。
ただ、ジャストフィットなので、食後のお腹には
気を使いそうですw
ジャケットとの相性もよさそうです!

• ponta5704さん
  • ponta5704さん

5 2019-03-18

コスパの良い商品
セールでちょうど欲しい色の在庫があったので購入しました。カシミヤタッチではありませんが、十分に良い品だと思います。腕の太さが目立たずなんとなく着やせして見えるような気がします。

5 2019-02-17

大人っぽくて好きなデザインです。
スッキリ見えるのがいいです。

4 2019-02-02

肌触りがよく、着やすいです。
他のタイプのも購入したいです。

4 2019-01-12

思ったよりも薄いです
重ね着できるので、着回しききます。長期間使えると思います。

5 2018-12-23

購入しました
着心地がよくゆったりとして動きやすいです。

4 2018-03-30

カラー廃盤の処分なのかもしれないですがお安くなっていたので
カーキのワンピをリピートしました。
こちらの商品はワンピメインで6枚位購入していますが
カラー、購入時期で素材感やサイズがかなり違います。
織りの後始末の悪さや糸の出はトップス丈の方が気になりました。
てろんとしたひんやり系トロミのある素材でストレッチも利いていて
着心地いいです。
自宅で洗っても毛玉になりにくいです。
投稿画像1枚目は一部ですが全部この商品のワンピ丈、丈だけみても3-4cmは違います。

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
値段のわりに、生地がしっかりしています。着た感じもすごくいいです。おすすめです。

5 2017-10-17

• 利用者サイズ: トップスL
よかった!
セールでワンピースタイプのボルドー、イエロー、デニムブルーを買いました。167cm58kg普段Lサイズの私でチュニックな感じにすっきり着れました。裾をインするか折り返しで普通のニットセーターみたいにも着れたので、一石二鳥のお買い物ができたと嬉しくなりました。

4 2018-04-30

肌触りはいい!
綺麗なんだけど、耐久性は微妙な気がする。
他社のでもですが、袖口がね。。。
ベビロテして、年に一回買い直すのがいいかな。
この素材はそんなものなのかなと思い、商品には満足です。