• ぐり子3さん
  • ぐり子3さん

4 2021-04-16

サイズが難しい
みなさんのレビューが良かったので購入してみました。一番使いやすい白にしましたが、透けることもなくジャケットのインナーとしても良さそうです。ただサイズが難しくて。173センチの長身で着丈や袖丈が長い方がいいなと思ったためLサイズにしましたが、肩回りと身幅が大きすぎてぶかぶかでした。
Mサイズにすれば良かったなと着る度に思っています。あと、生地がパリッとしていて思ったよりシワがつきやすい気がしたので、マイナス1にさせていただきました。
でも気に入って結構着てます(笑)。気兼ねなく着られるお値段なので、沢山着て次はMサイズを買いたいと思います。