5 2017-04-11

• 利用者サイズ: トップスM
お得に購入
今回はまたまたセールで1080円に下がっており、"メルマガ購読者宛てに5点購入で30%offクーポン"があったのでこちらの商品を3枚購入(あと数点は他の商品)。1枚換算:756円(^^)v 一部完売で、欲しい新色のスリットがなかったのが残念でしたが、通常価格の半額は嬉しいですよね。 今回は複数購入ですので初の宅配便!メール便だと…とても日にちがかかるのですが、なんと2日で届きました。ラウンドネックも良い感じです。ずーーーっと気になっていた新色のホリゾンブルー&シェルピンクを購入しましたが、画像よりダスティカラー(くすんだ感じ)に感じましたが、流行りぽいカラーでしたのでコレはこれで良かったです。かなり前にピンク(現在サーモンピンク)と比べた画像を載せますが、画像だと少しキレイなカラーに映りますね。サーモンピンク(かなり前に購入で少し褪せてますw)、シェルピンクとアイボリーと並べました。
フィット感も良いし、シンプルで個人的にはとても好きです。((当方158cm/42kgくらい))
メルマガはかなりの頻度で受信しますw気にならない方はお得に購入できますよ〜。