• kkkkannanさん
  • kkkkannanさん

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: トップスM
ちょっと厚めですが生地しっかり
文句なしですが夏場は着れません
アイボリーのスリット購入ですが、フロントはまったく透けません
バックは透けます
○ニクロのブラトップ着用でスリットから見えてしまうので、
こちらのフロントがV字になっているブラトップを使ってみようかと思います

5 2017-04-11

お得に購入
今回はまたまたセールで1080円に下がっており、"メルマガ購読者宛てに5点購入で30%offクーポン"があったのでこちらの商品を3枚購入(あと数点は他の商品)。1枚換算:756円(^^)v 一部完売で、欲しい新色のスリットがなかったのが残念でしたが、通常価格の半額は嬉しいですよね。 今回は複数購入ですので初の宅配便!メール便だと…とても日にちがかかるのですが、なんと2日で届きました。ラウンドネックも良い感じです。ずーーーっと気になっていた新色のホリゾンブルー&シェルピンクを購入しましたが、画像よりダスティカラー(くすんだ感じ)に感じましたが、流行りぽいカラーでしたのでコレはこれで良かったです。かなり前にピンク(現在サーモンピンク)と比べた画像を載せますが、画像だと少しキレイなカラーに映りますね。サーモンピンク(かなり前に購入で少し褪せてますw)、シェルピンクとアイボリーと並べました。
フィット感も良いし、シンプルで個人的にはとても好きです。((当方158cm/42kgくらい))
メルマガはかなりの頻度で受信しますw気にならない方はお得に購入できますよ〜。

5 2017-04-17

素材がとても良い
アイボリーのラウンドとネイビーのスリットをいただきました。しっかりとした素材でアイボリーは特に高い素敵なTシャツを着ているようでもう一枚欲しくなりました。窮屈ではないのに体にそって細く見えます。ジャケットインは勿論 一枚でも大丈夫 良い商品に出会えて嬉しいです。

5 2016-04-24

満足です
153cm、43kgですが、ぴったりです。
オートミールですが、インナーをブラキャミとかにすれば全く問題ありません。
一度洗濯しましたが、スリットもフニャっとせず、中が見えることは今のところないです。
このままの形でキープできますように。

5 2016-05-28

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックとグレー、2色購入しました。
スリムに見えます。

5 2016-04-13

ネイビースリット
思ったより生地がしっかりしていて、伸縮性もあり肌触りが良かったです!身体のラインが出るので綺麗に着れます。普段S〜Mサイズの方なら良いと思います!お値段以上の商品なので、色違いも購入しようと思いました。

5 2016-04-04

ネイビーのカットソー
ネイビーのカットソーを購入しました。
生地は厚手,思ったよりもしっかりとしていました。
画像で見たとおりの商品でした。
まだ洗濯していないので分かりませんが,
これで色落ちがしなかったら大満足です。

5 2017-10-11

• 利用者サイズ: トップスL
冬のインナー用に購入。163cm51kgでLサイズちょうどいいです。腕もウエストもピタッとしてしっかりした素材で暖かいしインナー向きです。試しにMサイズも購入しましたが伸縮性があるので問題なく着れますが肩幅があってないので、普段物によってはMも着る人はLサイズをお勧めします。売り切れが多いのでカラーが増えたらまた購入したいです。

• :秋穂:さん
  • :秋穂:さん

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: トップスM
リピしたくなります!
他の方も書かれていますが、生地は厚めです。
すっきりと体のラインがでるので、スキニーと相性が抜群です。
ただ、他の方も書かれていますが、背中と腰周りのお肉があると
着るのが躊躇われるかもしれません。160センチ50キロジャストですが、
後1キロ体重があったら着れなかったかも…というレベルでした。
最初から色違いでもう1枚買えばよかったと後悔
しています。

• HW36☆さん
  • HW36☆さん

5 2016-04-09

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
お値段以上でお気に入りです
普段小さめの服を着るのでサイズが大丈夫か心配でお試しでアイボリースリットを1枚買ってみましたが、サイズも大きすぎることもなく、型もキレイですごくよかったです。ただ…前身頃は2枚になっていますが、後ろは1枚なので、スケスケです。今はヒートテックを下に着て着用しているのであまり気になりませんが、気温が高くなるとそうもいかないので透けるのが気になり着れないかも…。でも型は綺麗なので今度は暗めの色を購入しようと思います。

5 2017-10-26

• 利用者サイズ: トップスS
シルエットがきれいでとても気に入りました。
色違いでリピしようか検討中です。

• めい0669さん
  • めい0669さん

5 2017-10-18

リピート
セールで840円で購入。フィットするので暖かいしスタイル良く見えます。

5 2017-09-07

シンプルで形が綺麗
結構ピタッとしているので、体のラインは出ますが、形が綺麗で気に入っています。アイボリーを購入したのですが、生地がしっかりしているので、透けは気になりませんでした。アイボリーと他の色も買い足し予定です。

5 2017-09-03

とても良い
3枚色違いで購入しました。
生地もしっかりしていて満足です。

5 2017-05-11

送料対策として
送料対策として購入。
何の期待もしてませんでしたが、厚手で素材も良くお値段と期待以上。
やや肩の縫い目が気になりますが(旦那に、よく見るとガンダムみたいと言われました。)お値段を考えたらまずまずかな。
体型をけっこう拾うので1枚じゃ着れません。
毛玉も出来にくそうだし、リピートします。