1 2021-06-23

セールで168円でした。
と、いうレビューを読んでおけば良かった。
福袋1999円でカートに。
168円が妥当な商品です。

1 2018-05-01

前身頃は二重になっているので問題ないのですが、薄い色のものは、背中の部分が薄すぎてベージュの下着にしても透けます。濃い色のものにすれば大丈夫なのかもしれませんが、薄い色を2色買ったので、分かりません。絶対にジャケットを脱がない日にしか着られません。

1 2017-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
思っていた感じでは無かったです。
重くて厚みがあって、着ずらい素材です。 今からの季節にさらっと着れるものと思って購入しましたが、しばらく寝かせることになりそうです。残念。

• きき3203さん
  • きき3203さん

1 2017-05-25

とにかく暑いです
身体にフィットした作りとなっており、ラインは綺麗だと思います。しかなしながら、とにかく暑いです。汗がたまって汗染みになり、夏場はもちろんのことアンダーウェアとして冬に着るのも通気性が悪く難しいと思います。結果いつ着ていいのかまったくわかりません。

1 2017-04-12

• 利用者サイズ: トップスL
スリットL・シェルピンク購入。
届いた商品の第一印象は「思ってた色と違う」
良く言えば「大人ピンク・甘すぎない色」
雑に言えば「くすんでる・地味な色」
もっと明るい可愛らしいピンクだと思っていたので
着ていく予定だったものから急遽変更せざるを得ない。
着る機会ないかも。
無難に白にすれば良かった。

1 2017-03-05

綿100%とありますが、絶対綿100%じゃないと思います。

1 2017-01-13

• 利用者サイズ: トップスS
パジャマ
白を購入しました。
さすがに画像のようにトップスとしては着れません(笑)
水着のような…ウェットスーツのような
なんとも言えない光沢があります。
始めから襟元にシミがありました。
安かったし、丁度いいパジャマにしてます。

1 2016-11-15

ガッカリ
とにかく商品の発送が遅い。
在庫があるはずなのに発送まで2週間以上も待ちました。
そして言い訳のように注文が殺到してるためだの何だののメールを何度も送り付けてきます。
肝心の商品は分厚い。
ゴワゴワして着心地悪いです。
安物買いの〜になり、ショップ・商品共に残念です。

1 2016-11-13

・・・・・・
10月11日に購入して今だ商品届きません。

1 2016-10-31

• 利用者サイズ: トップスM
3.4日で配送予定になってたので、注文したのに、10日たちますが、まだ配送したようすも有りません。
今週末の旅行にと思っていたのに!
在庫有りの色を3着頼みましたが、始めに遅れているとのメールが来ましたが、その後全く連絡ありません。
在庫が無いなら始めから3.4日配送などとは書かないで欲しいです。
商品が、無いのでカットソーのレビューは書けません。
凄く楽しみにしていので、とても残念です。

1 2016-10-24

綿100%とありますが
うーーん。混紡としか思えず。Mですがサイズは結構タイトだと思います。
リピートはないです。

1 2016-06-13

穴が空いていた
裁縫が甘く、糸がほつれていてそこから穴が開いていました。
結構目立つほどの穴なので一度も着られないままゴミ箱いきです。
安いからとは言え本当悲しいです。

1 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスS
汚れ
形も素材も良かったのに、白のトップスのど真ん中に汚れあり。
新品の白のトップスの汚れって相当がっかりです、、、

1 2016-05-09

• 利用者サイズ: トップスL
これ、綿100ですか?
届いて広げてみただけで「?」と感じましたが、触って、そして透かして、のばして。
私は裁縫をするので頻繁に生地屋に行きます。もともと肌が弱いのでポリエステルなどほぼ来たことがないです。
値段からすると、こういうものでも綿100%というのはあります。
しかし、コットンだけで出来て、こういう伸び方、こういう臭いというのはちょっと違うように思います。生地の場合、燃やすのが一番です。シルクなどは、端っこを燃やして、特に通販では確認します(もったいないけれど、怪しいものは必ずします。一度楽天でだまされたことがありましたので)
強いストレッチ。この独特な感じは、ここの説明書きにあるように「ポリエステル95%ポリウレタン5%と書かれていますが、綿100%です」と書かれていますが、いや、表示通りだったら納得のいく素材です。よく、レオタードにあるようなそんな感じです。こんなコットンは見たことがないので、コットンにも種類がありますので、メーカーさん、なんという種類のコットンだか正確に表示しいただきたいです。
コットンは独自の空気を含む性質もありますが、こちらにはその様子は見られません。
私は踊りもしていたので、同じ感じを肌で感じます。
燃やしたいところですが、この形自体は好きなので(だらしない服が好きではないですが、最近中々ないので)ちょっと着てみます。
どなたかがレビューで★1で書かれていましたが、同じく偽装表示と思います。

1 2016-04-29

• 利用者サイズ: トップスM
身体167cm体重55kg、上半身は中肉中背タイプだが、体のラインが出過ぎて、ちょっと恥ずかしかった。素材も綿100%ではないので、汗かくとベタベタするかも。
ただ、スリットの形がきれいで、鎖骨は綺麗に見える。