前のページへ46件~60件 (全 2,457件)次のページへ
  • EMK19さん
  • EMK19さん

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
身長155センチ
で足首ぐらいでした
ガウチョ購入
シフォンの感じは涼しげで良かったです
ふだんLLサイズですが
ゆっはりはける感じではないですがゴムなので履けました
今度はスカート購入したいと思います

5 2017-06-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
水色買いました!
167cm太めですが、くるぶし位の丈で色も夏らしい涼しげな水色で、可愛い過ぎました!
こんなに安くて可愛いのなら、迷ってた黄色も欲しくなり、すぐに買い足ししました(^^)

5 2017-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
春らしくエアリーシフォンのスカーチョを探していましたが、こちらで安くて可愛いスカーチョがあったので大満足です!
色違いをまた購入したので、届くのが楽しみです。

4 2016-06-04

2つ
スカーチョとスカートを購入しました。
モデルさんのように可愛く着こなせませんが、ヒラヒラしていて可愛いです。少しシワが出来てしまうのが難点ですね。

4 2018-09-08

リピート購入です。今回は、アイボリーの小花柄とホワイトを購入しました。相変わらずのシワシワ状態での到着でしたが、小花柄の方はシワも目立たないので、ホワイトのみスチームアイロンを掛けました。小花柄は、黄色のお花が結構ポイントになっていて可愛かったです。

5 2017-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
涼しくて透けないので、とてもいいです。水色に花柄も30代ですが浮きません。

4 2017-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスS
黒と黄色のガウチョを購入。153cmで足首くらいです。
そんなにボリュームもないので、背が小さくてもペタンコ靴と合わせれそうです。

5 2017-05-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きやすいデスッ!
届いてすぐに試着。とにかく、履きやすい。スルスルして、涼しい。夏に重宝しそうです。ネイビーの小花柄、ブルーの大柄、無地のネイビー3着購入しました。安く買えて、幸せ。

4 2016-06-15

かわいい
黒のガウチョを買いました。シフォンということもあって、ふんわりしててかわいいです。少し大きく見えるかもしれませんが、スカートのようにはけるので気に入ってます。素材的に汗をかくと少し足にまとわりついてくる気がしてしまうので星ひとつ減らしました。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
990円の時にブラックピンストライプ、ブラック、699円の時にイエロー、アイボリー小柄、ネイビーと結局五枚スカートを買いました。

写真のモデルさんだとひざ丈になっていますが、身長154cmの私がはくと膝下でちょっと長めに感じますが、ウェストで一つおって履くとちょうど膝丈くらいになります。
1つ2つくらい折って履いても見た目に問題なく履けました。

薄くて夏履いていても熱くなくてとても良かったです
どの色も写真のまんまの感じでイメージでと違うこともなくて良かったです。
小花柄は下手するとカーテンみたいなスカートがよくありますが、こちらのアイボリー小花柄はそんなことがなくとても可愛くて良かったです。

4 2017-08-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いと思います。
レビューを見ると良い評価と悪い評価が入り混じっていたので、
とりあえず買ってみようと一種の賭けのような気持ちで購入。
お値段の割りには良いのではないでしょうか。
生地は結構しっかりしています。
購入したのが、黒と黒ピンストライプなので透ける心配もなさそうです。
縫製もまずまずといったところ。
着用するにあたって問題はないと思います。
ただ、やっぱり「ピンストライプ」ではないですよね。
「ピン」は取って、ただの「ストライプ」とした方が良いのでは?
個人的には、このぐらいの太さのストライプがハッキリして見えて
気に入っていますが。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回黒のストレイプのスカーチョを購入して、とっても良かったので、グレーを追加で購入しました。
レビューを見ていると、合わせやすい色だとのことでしたので。
グレーだよ?本当に素敵なの?と少し不安でしたが、ごめんなさい!みなさんのおっしゃる通り、とってもいい色でした。本当に、いろんなテイスト、色合いのものと合わせやすそうです。
来年、流行りが去ってしまっていても、この色なら履きつづけてても恥ずかしくないかなとも思えます。
楽ちんだし、涼しいし、本当に気にいっています。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガウチョのブラックを3回リピしています。値下げされていたので買いだめしようと思ったのですがブラックは売り切れ。
今回はグレーを購入しましたが合わせやすそうな色です。
ウェストはゴムでゆったりだし、154cmの私でも丈が長すぎず短すぎず。
生地は少々頼りなく縫製も微妙ですが、何しろこのお値段なのでワンシーズンと割り切れば、履き心地も良くて大満足です。

• kami9500さん
  • kami9500さん

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
同窓会に履きたかったのですが、配送がぎりぎりなうえ、開けたらすごーいしわで、アイロンをかけないと履けず、断念しました。残念でした。後日アイロンをかけましたが、折りじわが結構きつかったです。長さは、膝が隠れるくらいでちょうどよく、裏地もしっかり裾の方までついていたのでよかったです。春から秋まで長〜く着られると思います。裾の始末が、簡単なので、どこかほつれるとだーっと取れてきそうでちょっと心配です。

4 2017-08-10

涼しくて良い
Lサイズのチェックのガウチョパンツを購入。ウエストゴムで楽チンです。生地はサラサラしていて気持ち良く、裏地もあるので透け感はありません。写真のイメージのチェックよりは大きいチェック柄だと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ