2018/09/23
    ぬぅ123さん
    うーーんσ(^_^;)
    キャンペーンだったのかしら? 同額のクーポンの発行があり 結局は無料でいただきました。 . 正直、 お品は良くないと感じました。 ごめんなさい。 σ(^_^;) 残っている色が少なく、イエローガウチョにしましたが うーーん、部屋着としても考えてしまいます。 . 濃い色合いだったらまだ我慢の範疇だったのでしょうか? . 無料お試し出来た事には感謝いたします。 よって、星を増やして☆☆にしておきます。
    注文日:2018/09/06
    2016/05/30
    追記あり 最低です
    サックスの長袖とイエローの半袖、 ガウチョのピンクとグレーを友人に 頼まれたので注文しました。 ですが、イエローの長袖、ピンクのスカートが 入ってました。 電話が繋がらないので直接ダークエンジェルに 交換希望のメールをしましたが 3日たっても返事がありません。 商品間違いで来たのはこちらのお店が初めて です。 もう二度とこちらのお店で買いません。 追記 その後、楽天からは電話、謝罪のメールが 来ました。 その事を伝えたメールの返事が 通常、商品を発送する時のメールと 全く一緒でした。 謝罪は最初のメールでしたからもういいんでしょうか? 誤配送は完全そちらのミスですよね? ちょっといい加減にして欲しいです。 電話の繋がる時間が短いから メールしてるのに・・・。 今まで買い物した店の中で 間違いなく1番最低のお店です。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/05/06
    2017/04/02
    素材変更
    昨年ブラックを購入し、とても重宝しましたが表面がほつれたので買い直しました。 届いてびっくり、全く違うものになっていました。 昨年表地はシフォン地でしたが、 今回のものは目が荒く固めの裏地っぽい素材になっていました。 そんな変更の記述は一切なく、評価のいいレビューも変えておらずだまされた気持ちです。 使い道がありません。
    注文日:2017/03/07
    2017/08/12
    猫大好き(*^o^*)さん
    送料無料★選べるスカート、ガウチョ
    送料無料で、お安いので、文句のつけようがありません。 女の子は、種類を沢山欲しがるので、この価格は、助かります。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/11
    2017/04/20
    ビリビリ…ひどいです!
    ゴムの内側がほつれて、ビリビリに破れたようなひどい状態でした。包装する前に確認しないのでしょうか?こんなのを送ってくるなんてビックリです。気付く前にタグを切ってしまったので返品もできません。
    家族へ
    注文日:2017/04/11
    2016/08/17
    待ったかいあった!
    普段3Lのアタシですが入りました 笑 スカートのブラック購入ですが、デザインが良いです。 裏地はストレッチ素材で158cmで膝上。 その上にシフォンが重なって膝上下スッポリ隠れます。 シフォンがフンワリしているけど、スッキリ着れて着痩せしました。 ただ、3Lなんで履くときにウエストが太もも上部を潜り抜ける難関があります 笑 難関を突破するとハイウエストで履くとキツさが和らぎます 笑 ゴムが生地に縫い付けてあるのでウエストを広げる事は難しいですが、このままはきます。 待って購入して良かったです。
    注文日:2016/07/30
    2016/06/21
    ホワイト残念 再び 追記
    以前グレーを購入し、とても気に入り、今回はホワイトを購入しました。…が!(◎_◎;)小さなシミが点々と。値段を考えるとクオリティを求めたりはしませんが、これはひどいと思います。とてもこれで外出できないですね。試しにシミ抜き、洗濯しましたがおちませんでした。ホワイトは透けるから自分で気をつけろみたいな事が書いてありましたが、自分で気をつけて済むレベルの透け感ではないし、それ以前に使える物を売って欲しいと思います。グレーはとても良かっただけに残念です。ホワイトはオススメしません。 その後ショップより連絡があり、交換してもらいました。佐川で返送しなければならないことや、無数のシミに印をつけるなどひどく面倒に思いましたが、せっかく丁寧に連絡をくれたのだから、挽回の機会を、と思って。ところが再び届いたお品には、今度は赤い大きな汚れが。…落胆。交換する品はきちんと検品すべきでしょう。馬鹿にされた気分でした。
    注文日:2016/06/07
    2016/03/17
    ピンクのロングスカンツ
    画像では桜色のようなピンク!でしたが、実際手元に届いて見ると、サーモンピンクに近い、オレンジがかったピンクでした。 私的には、サーモンピンクでよかったです。 30代後半に突入したので、落ち着いた色味で、使いやすいかなと。 これから暖かくなったら活躍しそうです。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2016/03/11
    2016/03/11
    縫い目が雑すぎでほつれそうな所が有ります。 安いからと言って不良品は駄目だと思う。 私の所に届いた物がハズレなだけでしょうか?
    注文日:2016/02/23
    2021/05/19
    ゆっこtanさん
    シフォンガウチョパンツです。 168円でピンクのみの在庫です。 ネコポス送料250円+の計518円でした。 おうちウエアてして考えていましたので満足です。 処分品でお安いしレビューも拝見しましたが、 色々な事が載っていましたので、 少しでも良いのが届きますようにと願っていました。 お色。画像は綺麗なピンクですが届いたのは サーモンピンクですね。大人可愛い感じです。 縫製はほつれも無く安心しました。 透け感はありません。裏地が付いています。 販売期間ですが、2021年5/21の17:59迄なので もうすぐ終了してしまうのかもと思います。 気になる方はお早目にどうぞ。 5年前のレビューでは1680円で販売していた様。 1090円→700円…と値下がりしていった様です。 又同商品が他店さまで込み520円で販売中。 そちらはスカートも1柄販売しています。 ショップさま、ありがとうございます。 今夏はヘビロテ間違い無しですね。。
    注文日:2021/05/15
    2017/03/06
    sansou11さん
    これ、1年経ちますがまだ届いていません
    1年経ちますがまだ届いていません。が、届いたことになっているのは何故でしょう? 前回もでしたがかなり商品が届くまでハラハラしますよね。 前回も数ヶ月来なかったので、待ちました。期待しません。頼みません。
    注文日:2016/04/11
    2017/04/27
    nanaconadeshiko0825さん
    大きな破れが…
    縫い合わせてある箇所に、10cm弱の派手な破れがありました。 多忙で、商品到着から開封まで少し日数が経ってしまっていた上に、破れに気づいたのが商品タグの紐を切ってしまった後でした。そのため返品などの手続きはしませんでしたが、格安商品でも発送前の検品はしていただきたいと思いました。
    注文日:2017/04/11
    2017/03/16
    最悪!
    使いたい日に合わせて買ったのに、届いたら股の所のほずれシミがありスグ連絡して、返品はしてくれたけど 日にちがないからスグ送って欲しいと連絡したらそれについてはシカトされ、新しいのが届いたらまた同じ所にシミ!!ここのお店はシミ付き商品しかないのかと思いました。商品も画像とは違くてシワシワで使えないです! 二度とこのお店から買いません!! 星もつけたくないですが0はないようなので仕方なく星1つつけました。
    注文日:2017/02/23
    2016/06/06
    スッケスケ
    ベージュを購入しました。 スッケスケで下着のラインも丸見え。 家の中で見てこれなので、外で太陽に当たると丸見えだと思います。 主人にも「パンツ丸見えだよ」と言われてしまいました。 無駄な買い物でした…。
    注文日:2016/05/25
    2016/05/30
    これが売ってる商品だとは思えません。写真と同じ商品だとも思えない位、ひどい商品です。下地の裾が仮縫いみたいになっているし、表の生地の裾も曲がっているし、何より、すべての丈が同じではないとゆうか…履いて鏡を見ると左右が長い。こんな粗悪品はありえません。★一つもつけたくないです。
    注文日:2016/05/25
    2016/06/23
    アリッサム25さん
    半額クーポンで845円でした。
    6/1818:30スタートの1時間限定!≪フライングクーポン♪≫ で 楽天スーパーセール価格1,690円から半額だったので思わず購入してしまいました。 【ガウチョ】カラーは迷いに迷ってベージュにしてみました。 レビューを見て商品ページ画像より落ち着いているカラーなんだろうと思っていましたが 想像より更に上をいった「肌色」でした(笑) 開封して商品を見た瞬間は「ババ臭い?」と思いましたが、 穿いてみると案外大丈夫でした(自分がババなんですけどねw) 151cmでも長さ的に問題なく、股上が深いので、その時にトップスにあわせて ウエスト位置を微妙に上げたり下げたりして調節できそうです。 ただ、ウエスト部分を見せると妙にふっくら(膨らんでもたつく感じ)して太く見えるので、 トップスインはできないです。 まぁ縫製の粗さは想像通りでしたよ。
    注文日:2016/06/18
    2018/09/21
    オセロ。マロ。のん。さん
    セールで無料で頂きました。ありがとうございました。シワがありましたがアイロン掛けて綺麗にしました。
    注文日:2018/09/10
    2018/04/23
    星なんてつけるか
    なにこれ?!ページ写真と全く違う。詐欺。信じられません。 黒字に緑の葉だと持っていたのに、届いたものは薄汚いグレー。 返品したいくらいです。
    注文日:2018/03/28
    2016/03/28
    もずく5017さん
    黒白灰の3色買いました!
    身長163cmウエスト58cmで、スカンツの丈が床から20cm位です。とっても気に入りましたが、帯電体質の方は対策が必要です(ノ´∀`*)ペッタリひっついてきます。シワもですが、新品の匂いもしました。
    注文日:2016/03/11
    2017/04/20
    MIDO0419さん
    ほつれて1回で捨てました
    グレーのガウチョパンツ。 初めて履いた日、おなかのゴム部分がほつれたことに気が付きました。 直すことも考えましたが、この値段だと他もすぐにこうなると思い、 時間の無駄なので捨てました。
    注文日:2017/04/05
    2017/08/28
    シフォンスカートというかペチコート
    こちらのショップでは何度かスカートを購入したことがあるので今さらたいしてショックは受けませんが、お値段(セール時最終値下げ価格基準)なりです。 第一印象は、中学時代の家庭科の作品?です。 普段のお買い物用か家着でないと厳しいです。 特に、無地で薄めの色はオススメしません。 毎回思うのですが、モデルさん画像とかけ離れ、デザイン、色ともにおばちゃんぽいです。 シフォン生地とのことですが、手芸店にある端切れのような生地で、チープすぎてオシャレ用には使えません。スカートというよりペチコートに見えます。 ウエストのゴム部分は、インナーっぽいタイプの作りになっているので、トップスやベルトなどで隠さないと恥ずかしいように思いました。 あと、しわになりやすいので、アイロンが大変でした。 薄い色の場合、外側のシフォン生地だけでなく、内側の生地にもアイロンがけしないといけないので、ちょっと面倒に感じました。 買うとしたら、黒や紺など色の濃いものや柄系がマシだと思います。 縫製は、(雑は雑ですが)大きな問題もなく珍しくまともでした。 この内容の口コミで☆3もつけているのは、お値段が安かったためです。 1000円以上で購入していたら☆1だったと思います。 定価での購入であれば返送料がかかっても返品していると思います。 フリマなどで100~300円程度で購入したものであれば納得の商品です。 こちらのショップの特徴は質よりコスパですので、良いと思うか悪いと思うかは人それぞれ好みや価値観によるのでしょうね。
    注文日:2017/08/23
    2017/05/03
    残念
    ブラックとベージュ買いました。ベージュはやはりおばさんの下着のような黄土色みたいな感じでした。形も良く履きやすいんです。お出かけ中に発見したんですが、糸がボーボーに出ています。残念でした。早く帰って着替えたいです。
    注文日:2017/04/27
    2016/06/14
    とんりんとんりんさん
    スカーチョ気に入りました
    以前にブラックのスカーチョとスカートを購入。 157cm70kg近いですが、どちらも履けました。 スカーチョは若干お尻が引っかかりますが通ってしまえばOKです。ラインもひろいません。 身長からしてくるぶし位まであるのであまり長いのは履かないのですが、シフォンなので軽い感じであまりおもたい印象はありません。 今回ベージュとネイビーのでスカーチョを追加購入しました。 ベージュは画像より若干濃くて肌色って感じです。可愛い色味ではありませんが、40代ですしボトムスなのでそんなに気になりません。トップスならババくさい色かもね。 ネイビーは青に近いネイビーで少し明るめですがこちらも使いやすいと思います。オススメです。 グレーのスカーチョが使いやすいとよく書かれてるので気になります。 スカートは裾の長さが微妙に違ったりしてラインがちょっとキレイじゃない。スカートは膝下ですが裏地が短めで膝上なので気になってなかなか履けません。 裏地がもう少し長ければリピあるんだけど…。 あと、スカートもスカーチョもポケットがないです。 スカーチョはポケットが欲しいです。
    注文日:2016/06/09
    2016/05/11
    静電気がすごい。その辺の髪の毛やらゴミとかはりつきます。 モップより吸着力があります。 そういう生地なのでこれからの季節も通気性が悪くて履けないです。 安いからしょうがないですね。 追加:もう1色が後から届きましたが、シフォン生地なので余計に 縫製の悪さが目立っていました。裾だけクシュっと糸でつられて縮れた状態で 返し縫も汚くて、ちょっとみっともない感じのシフォンガウチョになってます。 何品か同時に注文しましたが、全体的に粗悪な縫製で残念です。
    注文日:2016/04/24
    2017/09/02
    みゅ0917さん
    リピです
    前回3枚購入し、よく穿くパンツタイプを3枚追加購入です。1枚700円!! 今回はベージュ、グレー花柄、ブルー花柄です。花柄はリゾート用です。ベージュにインク跡がありましたが連絡したら翌日に新しいものを発送して頂けました。ただパッケージを開けなくてもインク跡は見えていたので、なぜこんな商品を発送した?ってちょっと不快でした。
    注文日:2017/08/24
    2017/03/27
    楽天liuliuさん
    まあまあ満足(スカート)
    グレーを購入しました。 色は、画像の袋入りの方が実物と同じ感じなのでご参考にしてください。 発送も梱包も特に問題なく届きました。 「シフォンスカートに挑戦したいけど、失敗したら嫌だから高いのは買いたくない。」ということで実験的に買ったのが、お値段がとても手頃なこちらのスカートでした。 ウエストがゴムなので苦しくなくて、着やすいです。腰で履いたり、ウェストで履いたり、履く位置によって、膝ちょっと下丈~ふくらはぎ真ん中丈まで長さが調節できます。(身長155cm) 残念なのは、ウエストの内側のゴム部分の縫製が雑で、糸がピョンピョン出ていました。 まあ、着てしまえば見えないので私は良いですけど、でもちょっとテンション下がりましたよ。 ペチコートに伸縮性があるのが良いですね。 素材や質感はやや安っぽく見えます。お値段なりです。 ちょっと近所に出かける時や、休日に気兼ねの要らない友達とお茶する時に着たいと思います(^_^)
    注文日:2017/03/17
    2017/06/09
    買って良かった!
    アイボリーの花柄とネイビーのガウチョを購入。 レビューを見て、糸のほつれなどを気にしていましたが、大丈夫でした。 150センチの私が着て、くるぶしが見えるくらいの丁度良い丈で、気に入りました。 リピしたいと思います。
    注文日:2017/06/01
    2017/05/23
    babygrandさん
    色は難しい
    黒とネイビーのガウチョを購入。 素材や丈感は思っていた通りで、値段を考えるとわりと満足です。 シフォンで軽いので黒でもこの時期に涼しくていい感じ。 ただ、ネイビーの色が全く予想外で、妙に明るい変な青でした。 一度だけ履いて日の光の元でさらにはっきり見えた時、安っぽい制服みたいな色に見えて、私の好みではなくそれ以来履くのをやめました。あれはネイビーではありません。
    注文日:2017/04/09
    2016/04/10
    マヂでありえない!
    発送が遅れて3週間経ってやっと届き、注文した時より安く販売されている事に不満がある上に試着してみるとシフォンの長さが左右違う不良品が届きました。ちゃんと検品してるんですか?こんな気分の悪いネットショッピングは初めてです!
    注文日:2016/03/21
    2021/08/17
    きゃっくんさん
    2018年購入分です。クーポン利用で超お得に購入させて頂きました。商品はお値段なりって感じかなぁとは思います。
    注文日:2018/09/06
...