2021/05/19
    ゆっこtanさん
    シフォンガウチョパンツです。 168円でピンクのみの在庫です。 ネコポス送料250円+の計518円でした。 おうちウエアてして考えていましたので満足です。 処分品でお安いしレビューも拝見しましたが、 色々な事が載っていましたので、 少しでも良いのが届きますようにと願っていました。 お色。画像は綺麗なピンクですが届いたのは サーモンピンクですね。大人可愛い感じです。 縫製はほつれも無く安心しました。 透け感はありません。裏地が付いています。 販売期間ですが、2021年5/21の17:59迄なので もうすぐ終了してしまうのかもと思います。 気になる方はお早目にどうぞ。 5年前のレビューでは1680円で販売していた様。 1090円→700円…と値下がりしていった様です。 又同商品が他店さまで込み520円で販売中。 そちらはスカートも1柄販売しています。 ショップさま、ありがとうございます。 今夏はヘビロテ間違い無しですね。。
    注文日:2021/05/15
    2017/09/02
    みゅ0917さん
    リピです
    前回3枚購入し、よく穿くパンツタイプを3枚追加購入です。1枚700円!! 今回はベージュ、グレー花柄、ブルー花柄です。花柄はリゾート用です。ベージュにインク跡がありましたが連絡したら翌日に新しいものを発送して頂けました。ただパッケージを開けなくてもインク跡は見えていたので、なぜこんな商品を発送した?ってちょっと不快でした。
    注文日:2017/08/24
    2016/06/10
    koshi’s loverさん
    おしゃれな物をお 手頃価格で♪
    ☆この春から流行のガウチョパンツ。身長166cmの私。ピンクを注文♪ウエストゴムでとっても履きやすく楽チン♪色もとても綺麗♪そしておしゃれ♪そしてこのお値段!お勧めします♪有難う御座います♪☆
    注文日:2016/03/08
    2017/06/18
    チャコールグレーのガウチョ
    イエベ秋でも着こなし易い灰色、普段S(158cmのW56H84)で引きずらない丈と膨張しないサイズ感、クーポンで990円でしたが値段の価値は十分にあると思いました。 ゆったりしていますがクロップド丈なので重たく見えず、透け感も気になりません。 軽いのは生地を贅沢に使っていないから…でしょうが、重心の低い私でも暗めの色に挑戦してみたくなるエアリー感。 リピする気満々でしたがスーパーセールの半額クーポンが間に合わず…また今度、機会があれば。
    注文日:2017/05/31
    2017/05/15
    koshi’s loverさん
    おしゃれなスカートをお手頃価格で♪☆
    ☆とっても素敵なエアリーシフォンスカート。一目で気に入りホワイト花大柄を注文!早速届きました。可愛くて綺麗♪生地をたっぷりとって有り歩く度に揺れてとっても素敵♪総ゴムで楽チン♪ぽっこりお腹が目立ちません。昼間は透けるのでベージュの下着とフレアーのペチコートを履けば透けません。そして1,090円!送料無料!激安!!嬉し~♪有難う御座います♪
    注文日:2017/04/15
    2017/05/05
    ユー&シーくんさん
    ガウチョの花柄白
    すごく気に入りました!!GW中活躍しました! だいぶ前から気になっていた商品、安くなっていたので買いました。レビューで左右バランス悪いとか、部屋着にしかならないとか書いている人もいたのであまりら期待はしませんでしたが私は大満足! 確かに、裏生地との間に裁断部分の糸崩れはありますが私は気にならず。生地も確かに薄くベージュショーツを履いても透けるかな?とは思いましたが大丈夫でした! 大きい花柄、可愛いです。 写真は糸にくずの部分を載せます。
    注文日:2017/04/24
    2018/09/08
    3姉弟の母さん
    リピート購入です。今回は、アイボリーの小花柄とホワイトを購入しました。相変わらずのシワシワ状態での到着でしたが、小花柄の方はシワも目立たないので、ホワイトのみスチームアイロンを掛けました。小花柄は、黄色のお花が結構ポイントになっていて可愛かったです。
    注文日:2018/08/25
    2018/09/17
    ともくんあいちゃんさん
    欲しい色がなかったのですが、肌色のガウチョを購入。5Lの私にはさすがにきつかったので、Lサイズの母にプレゼント。身長155センチの母だと、長めですが、シルエットが素敵でした。気に入って早速はいています。長い期間着れますよ。これ。秋ももちろんいけます。裏地があるので、パンツもすけません。
    注文日:2018/09/06
    2017/07/27
    koshi’s loverさん
    ☆おしゃれなスカートをお手頃価格で♪♪
    ☆デザイン素敵なスカート。前回ホワイトフラワー大柄を購入しました。とても良いので今回はネイビーワイドストライプのスカートを注文!少し遅れて届きました♪画像では少し硬い生地なのかなと思っていたらエアリーシフォンのジョーゼットの生地で柔らかく軽いです。履き心地よく総ゴムで楽チン♪そっと丸めてもしわになりにくいのでこの夏着替えに持って出掛ける時にバッグの入れておいても役に立つと思います。そしておしゃれ♪目立つ柄ですがホワイトのトップスと合わせるとしっくり合うとおもいます♪そしてこのお値段!1、090円!!安い!!有難う御座います♪☆ PS.ネットに入れてエマールでお洗濯出来ますが白い物と一緒に洗うと少し色移りします。
    注文日:2017/07/05
    2016/05/27
    nachan19さん
    ピンクのスカーチョ購入
    ガウチョ好きで、増やすのを躊躇して迷ったけど、500円引きのクーポンにやられ(笑)購入を決意。きれいめでもカジュアルでもいけそうなピンクのスカーチョ購入しました。 他の方のレビューでもありましたが、画像のピンクみたいな淡いピンクというより、オレンジがかってるピンクみたいな色です。サーモンピンクに白を混ぜた感じ。これはこれで可愛いけど、履いたらアラジンを思い出しました…(笑) 身長160cmで、腰履きしたら踝から5cmくらい上。ウエストで履いたら踝から13cmくらい上って感じです。着丈良好です。 裏地が厚手で、夏だと暑いかも…。ナイロンの嫌な感じというか…。でもシフォンのスカーチョでよくありがちな裏地が短くて膝がベロっと見えてる感じは嫌だったので長くて良かったです。 届いた時の袋の表示は気になりますが…(笑)買ったのはスカートではないのに…。
    注文日:2016/05/22
    2018/08/31
    rosetarutoさん
    ガウチョパンツ、ブルー-大花柄、を購入しました、柔らかいシフォン生地で、着心地がいいです、身長151cmですがくるぶしよりちょっと上くらい、下着も透けませんので、気軽にはくことができますね。
    注文日:2018/08/08
    2019/05/06
    ポケマスターさん
    驚きました。
    タグ(画像有)に『UVカット』と有り 得した気分です。 昨年 2着買った時は、UVカットでは無かったので 今年増えた柄だけ なのでしょうか…。
    注文日:2019/04/18
    2019/05/07
    紫揚羽1216さん
    以前、ベージュのパンツの方を買ったので、今回はスカートを買ったんですが、パンツと若干色が違い(スカートの方が薄い)ました。なので、先程もう1回ベージュのスカートを買ってみました。今あるのと同じ色なら買い置きに、パンツと同色なら優先的に使おうと思います。
    注文日:2019/04/29
    2019/04/26
    ashiashi9335さん
    気に入りました❗
    フレアスカートは太って見える(太ってるけど笑っ)花柄が欲しいのとロングじゃないのが欲しかったので購入。 シフォン生地だからか、そんなに広がらずすっと見えます。 161センチ56キロ、膝下ちょい長いかな位ですが、いい感じです。 黒の花柄も欲しいですが、48歳でも着れるか、、検討中。 とにかくシワが凄かったのでアイロンしてドライで洗濯しましたが、まだ取れないのでまたアイロンします。 あとアシンメトリー?少し長さが違うところありました。でも後ろにしていけます。 糸が出てたので切りました。
    注文日:2019/04/14
    2018/03/22
    ポケマスターさん
    アイボリー小花柄とネイビードットを選択。
    アイボリーは、薄い色なので 透け感を 心配してましたが 裏地が意外と厚地なので ベージュの下着なら大丈夫そうです。 普通に洗濯しても 縮まないです。(乾燥機は、試してないです。) ただ糸引きで生地が傷みそうなので 洗濯時にネットに入れて 洗濯した方がよさそうです。 自転車に乗った時 裾がめくれないので 安全ですし いつもパンツだったので この商品は、風が通って とっても涼しいです。 画像は、裏にひっくり返した物です。
    注文日:2018/03/16
    2020/08/19
    みずぽん3673さん
    ハズレです。多分、売れ残りでとても安くなっていたので、購入しました。安かったので、多少の縫製不良などなら、仕方ないかなぁぐらいの気持ちでしたが、洗ってアイロンをかけようとしたら、白地にショッキングピンク色のインクがついていました。目立って、はけたものではありません。まさか、そんなところにインク汚れがついているなんて、訳あり商品だってちゃんとどこが悪いかかいて売っているのに、形とか色とか気に入っているだけに残念です。
    注文日:2020/07/25
    2019/07/06
    katenmamaさん
    左右の長さが違いすぎ
    アシメのスカートを買ったのかと思うくらい左右の長さが違いすぎ。 しわがひどかったから、洗濯してアイロンかけたら直るかと思ったけど、駄目でした。 やっぱり長さが違いすぎ。 洗濯したからもう返品できないし、使えない。最悪。
    注文日:2019/06/30
    2019/06/13
    薄いプリント
    自前ブラウスにとても良く似た柄を見つけて、 ツーピース(ワンピース)風に着れるかな?! HP写真でやや薄く感じるのは、光の加減で、多分同じシフォン布地だろう。 ……と予想しての購入でしたが。 実際、写真どおりの薄いプリント、別素材でした(´▽`;) 同柄、シフォン布地同士でも、一緒に着るのは厳しそう。 裾は折り返しなしのロックミシン、一部布のないところへと 糸がはみ出したまま縫い進んでいるところが、定価では購入しづらい品質。 デザインは良いのに縫製がいつも残念。 でもツーピース風味に着てみたかったのです。 **** 追記。商品注文4日後に半額になった(笑)ので★-1(TT)。 この縫製でも納得の価格帯です、待てばよかった(笑)
    注文日:2019/06/10
    2018/09/23
    ぬぅ123さん
    うーーんσ(^_^;)
    キャンペーンだったのかしら? 同額のクーポンの発行があり 結局は無料でいただきました。 . 正直、 お品は良くないと感じました。 ごめんなさい。 σ(^_^;) 残っている色が少なく、イエローガウチョにしましたが うーーん、部屋着としても考えてしまいます。 . 濃い色合いだったらまだ我慢の範疇だったのでしょうか? . 無料お試し出来た事には感謝いたします。 よって、星を増やして☆☆にしておきます。
    注文日:2018/09/06
    2018/08/05
    ゆずたんママSH!!さん
    可愛い
    軽くてふわふわ可愛い! 丈もちょうどいい感じです
    注文日:2018/07/15
    2018/04/23
    星なんてつけるか
    なにこれ?!ページ写真と全く違う。詐欺。信じられません。 黒字に緑の葉だと持っていたのに、届いたものは薄汚いグレー。 返品したいくらいです。
    注文日:2018/03/28
    2018/04/20
    トロピカルネイビー購入。色が違う。。
    モデルさん着用や商品単体の写真がたくさん載っていて、ネイビー地に白っぽいピンクのお花が素敵だなと購入。 予約販売で、1ヶ月弱待って今日受け取りました。 色が違います。 ネイビーは画像より渋めの紺、ハイビスカス部分は薄いピンクではなく赤寄りのサーモンピンク、葉の部分も渋いグレー寄りのカーキです。 ※生地のアップ画像が、手元の商品の写真です。 全体的に画像よりくすんだ色が強く、お若い方なら素敵かもしれませんが、自分だと、おばさん感を強調してしまうかも(泣) 返品不可なので、何とか着る方法を考えます。
    注文日:2018/03/25
    2017/07/23
    裏地が切れてます
    ピンストライプの黒を購入しましたが、アイロン掛けしてて、裏地が切れてる事に気付きました。裏地だからいいかなぁ…と思いつつ。何だか納得いきません。 あと、ピンストライプと言う割にはストライプ幅が広く、ビミョーでした… 交換するのも面倒ですが…
    注文日:2017/07/13
    2017/07/04
    Snow7926さん
    裏地厚め、熱い⇒ すぐ破れました
    透けない分裏地が厚め、今の時期を履くと、かなり熱い 汗でぴたっと脚に付く 夏向きではない 春、秋にいいかも 安いので、文句言えませんが 見た目は安っぽい、履いたらすぐしわしわになる 追加使用後レビュー 2回ほど履いてました。激しい運動をしたわけでもなく、普通に歩くだけで敗れました。品質悪すぎる、返品して頂きたいわ・・・・・
    注文日:2017/06/15
    2017/07/04
    Grandpiさん
    ガウチョは残念なシルエット(~_~;)
    柄に魅かれてホワイト大花柄とギンガムチェックのガウチョを購入しました。 商品紹介にある「ふわっと広がる」ではなく、「ぼあっと膨らむ」ではないでしょうか。 確かに加齢による体系の崩れで、お腹ポッコリ寸胴になってしまった私ですが、こんなに太ってた!?と思う位もっこり膨らみます。 ガウチョもスカーチョも色々持っていますが、こんなにシルエットが膨らんでいるのは、初めて。 同時購入した、こちらの「クールさらーり素材」の方は、するりとしたシルエットで落ち感も良いのに、何でこんなに違うのかしら?と比べてみたら、ヒップ辺りが40cmくらい大きく、平置きだと70cm(実寸140cm)もありました。 足の付け根部分は20cm位太い、平置き45(実寸90)cm!! 片足分だけで、両足もすっぽり入るスカートになります(^_^;) ウエストは履いていない状態で60cm、思いっきり伸ばしたら100cm近くあり、表地はともかく、透け防止の厚めのジャージ素材の裏地もギャザーが寄るので、ゴムの下は、良く言えばふっくらボリューム、横から見たらお腹もお尻もポンポンに膨らんでいます。 ウエストを一折したら、縫い目の分の膨らみがやや抑えられて、少しスッキリしました。 ヒップ近くまで下げて、股近くまである体にフィット気味のトップスで膨らみを抑えて着れば、何とかロングスカーチョとして着られそう。 いずれにしても、これは「フレアー」というデザインではないと思います。 スカートだったら良かったのかしら? ホワイト大花柄は、角度で色の集まり方が限定されるのでイメージ違いの物が来る可能性もありますが、春から夏にかけてイイ感じのお色。 ギンガムチエックは、白の部分が画像ほど明るくなく、真っ白ではないアイボリーか薄いグレーで、裏地も黒なので、かなり暗いイメージ。 モデルさんの画像を見て可愛いと思いましたが、全然可愛くないです。 家事をして汚れても目立たないのが良い所? あと、あまり通気性がない様で、猛暑日にはモアモアして暑いかな。 頑張って工夫しないと着られないので、★1で。辛口でごめんなさい。 同じお値段なら、私は「クールサラーリ素材」の方が、素材、カッティング共に好きです。 注文番号:224379-20170617-0867841173
    注文日:2017/06/17
    2017/05/03
    残念
    ブラックとベージュ買いました。ベージュはやはりおばさんの下着のような黄土色みたいな感じでした。形も良く履きやすいんです。お出かけ中に発見したんですが、糸がボーボーに出ています。残念でした。早く帰って着替えたいです。
    注文日:2017/04/27
    2017/04/27
    nanaconadeshiko0825さん
    大きな破れが…
    縫い合わせてある箇所に、10cm弱の派手な破れがありました。 多忙で、商品到着から開封まで少し日数が経ってしまっていた上に、破れに気づいたのが商品タグの紐を切ってしまった後でした。そのため返品などの手続きはしませんでしたが、格安商品でも発送前の検品はしていただきたいと思いました。
    注文日:2017/04/11
    2017/04/24
    4/12注文→4/24に商品到着。スカートを購入。 縫製が雑すぎます。裾に穴があいていました。恥ずかしくて履けません。不良品でしょうか?
    注文日:2017/04/12
    2017/04/20
    ビリビリ…ひどいです!
    ゴムの内側がほつれて、ビリビリに破れたようなひどい状態でした。包装する前に確認しないのでしょうか?こんなのを送ってくるなんてビックリです。気付く前にタグを切ってしまったので返品もできません。
    家族へ
    注文日:2017/04/11
    2017/04/20
    MIDO0419さん
    ほつれて1回で捨てました
    グレーのガウチョパンツ。 初めて履いた日、おなかのゴム部分がほつれたことに気が付きました。 直すことも考えましたが、この値段だと他もすぐにこうなると思い、 時間の無駄なので捨てました。
    注文日:2017/04/05