パンツ スカート FREEサイズ ふわっと魅惑...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • ガウチョタイプ・黒/L
  • 【使用する人】163cm 普段ボトムL【商品の丈】ウエスト位置で履いて→内布:膝皿の下 外布は内布より6cm下【布】内布はカットソーのような素材。黒でしたのでインナーは透けません 外布はジョーゼット。ちょっと薄いですが、さらっとして軽いです。【縫製】やや雑。価格からは範囲内です。すそは商品の写真で巻きロックか三つ折りどちらかだと予測はしていましたが、ガウチョは三つ折りでした。【感想】レビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • シフォンスカートというかペチコート
  • こちらのショップでは何度かスカートを購入したことがあるので今さらたいしてショックは受けませんが、お値段(セール時最終値下げ価格基準)なりです。第一印象は、中学時代の家庭科の作品?です。普段のお買い物用か家着でないと厳しいです。特に、無地で薄めの色はオススメしません。毎回思うのですが、モデルさん画像とかけ離れ、デザイン、色ともにおばちゃんぽいです。シフォン生地とのことですが、手芸 ・・・(続きを読む

4 2017-09-02

リピです
前回3枚購入し、よく穿くパンツタイプを3枚追加購入です。1枚700円!!
今回はベージュ、グレー花柄、ブルー花柄です。花柄はリゾート用です。ベージュにインク跡がありましたが連絡したら翌日に新しいものを発送して頂けました。ただパッケージを開けなくてもインク跡は見えていたので、なぜこんな商品を発送した?ってちょっと不快でした。

• kami9500さん
  • kami9500さん

4 2017-08-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
同窓会に履きたかったのですが、配送がぎりぎりなうえ、開けたらすごーいしわで、アイロンをかけないと履けず、断念しました。残念でした。後日アイロンをかけましたが、折りじわが結構きつかったです。長さは、膝が隠れるくらいでちょうどよく、裏地もしっかり裾の方までついていたのでよかったです。春から秋まで長〜く着られると思います。裾の始末が、簡単なので、どこかほつれるとだーっと取れてきそうでちょっと心配です。

5 2017-08-30

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
ガウチョのブラックを3回リピしています。値下げされていたので買いだめしようと思ったのですがブラックは売り切れ。
今回はグレーを購入しましたが合わせやすそうな色です。
ウェストはゴムでゆったりだし、154cmの私でも丈が長すぎず短すぎず。
生地は少々頼りなく縫製も微妙ですが、何しろこのお値段なのでワンシーズンと割り切れば、履き心地も良くて大満足です。

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
990円の時にブラックピンストライプ、ブラック、699円の時にイエロー、アイボリー小柄、ネイビーと結局五枚スカートを買いました。

写真のモデルさんだとひざ丈になっていますが、身長154cmの私がはくと膝下でちょっと長めに感じますが、ウェストで一つおって履くとちょうど膝丈くらいになります。
1つ2つくらい折って履いても見た目に問題なく履けました。

薄くて夏履いていても熱くなくてとても良かったです
どの色も写真のまんまの感じでイメージでと違うこともなくて良かったです。
小花柄は下手するとカーテンみたいなスカートがよくありますが、こちらのアイボリー小花柄はそんなことがなくとても可愛くて良かったです。

4 2017-08-27

まぁまぁ
156-46-M 商品到着は注文より中二日間で届きました。渋いグレーでウエストのゴムは、ゆるめかな?しわしわだけど、肌ざわりや裾の揺れる感じが良いですね。頑張ってアイロンかけます。

5 2017-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスS
前回黒のストレイプのスカーチョを購入して、とっても良かったので、グレーを追加で購入しました。
レビューを見ていると、合わせやすい色だとのことでしたので。
グレーだよ?本当に素敵なの?と少し不安でしたが、ごめんなさい!みなさんのおっしゃる通り、とってもいい色でした。本当に、いろんなテイスト、色合いのものと合わせやすそうです。
来年、流行りが去ってしまっていても、この色なら履きつづけてても恥ずかしくないかなとも思えます。
楽ちんだし、涼しいし、本当に気にいっています。

5 2018-03-22

アイボリー小花柄とネイビードットを選択。
アイボリーは、薄い色なので 透け感を 心配してましたが
裏地が意外と厚地なので ベージュの下着なら大丈夫そうです。
ただ裏地が 洗濯時に縮まないか 心配なので お洒落着洗い用で
洗濯した方がよさそうです。
自転車に乗った時 裾がめくれないので 安全ですし
いつもパンツだったので この商品は、風が通って とっても涼しいです。
画像は、裏にひっくり返した物です。

4 2017-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM
膝丈スカート購入です。長さは膝下くらい。ウエストもゴムになっていて楽です。それでいてかわいくお出かけ用として着れます。

4 2017-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスL
黒のドットのスカートを購入しました。春夏秋と3シーズン履けそうです。お安いし、いい買い物ができました。

5 2017-09-22

2度目
前回購入したブラックはなんにでも合う。素晴らしすぎ!着まわし力最高だと思います!
今回はストライプを購入。
トップスの色もボトムの紺か白に合わせるとこなれ感が出てすごくオシャレです!しかも楽!!!!(←ここが大事。゚(゚^^゚)゚。)
安くてこの品質なら大満足です!
1つ欲を言うならポケットが欲しいなぁ

5 2017-09-19

• 利用者サイズ: ボトムスM
今回は、ブラックストライプとホワイトストライプを購入しました。とってもかわいく、身長160センチで、裏地が膝まで長さがあって、生地は透けているので、丁度良いです。それに、今回はとてもお値打ちに買えたので、とても満足です。ブラックストライプは、もう少し着られそうです。ホワイトは、来年の夏着たいと思います。

5 2017-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
届きましたありがとうございました
前回買って履きやすくやはり涼しげで、色違いリピーターしました

4 2017-09-12

使いやすくてリピ
以前1090円の時にグレーとベージュを購入して、シワシワだし色もペチコートみたいでそれほどお気に入りというわけではなかったのですが、今回値下がりしていて699円だったので、2枚リピしてしまいました。
ネイビーの無地とアイボリーの花柄です。そこで初めて気付きました。パッケージの違いに。柄の方は普通の透明の袋に入っているだけなのでシワがあまり目立ちませんが、無地の方は圧縮袋のようなパッケージで開けたらシワシワでした。だから前回2枚ともシワシワのクチャクチャだったんだ、と腑に落ちました。ぜひ、今後は無地も圧縮袋ではない包装にして欲しいです。。
ネイビーは、濃紺ではなく青に近い色で、安っぽさは否めません。実際安いので仕方ないとは思います。アイボリーの花柄は、派手過ぎず落ち着いた感じで可愛いですが、どうしても春っぽく見えてしまい、来年まで履かないかなぁ〜と思います。無地3色は合わせやすいです。裏地付きで透けないし、シワシワだけど最初にアイロンをしっかり掛ければ、洗濯後のアイロンは不要です。毎回アイロンだとキツいですが、2回目以降はなしでいいので助かってます。なんだかんだでヘビロテです。丈が長めなのと(158センチですがワイドパンツに近い長さです)、ウエスト周りがギャザーたっぷりで太って見えますが、合わせるトップスに気をつければそこそこオシャレな感じに見えると思います。

5 2017-09-10

着心地が良いです
153センチ、43キロです。スカートのイエローを購入しました。発色がきれいで、プリーツの広がり具合も地味過ぎず、華やか過ぎず、丈の長さもオフィスでもちょうどいいです。とても気に入ったので、追加でネイビーも購入しました。シフォンスカートで、丈の長さととプリーツの量が自分好みのものが、なかなかない中、理想とぴったりでした。ウエストがゴムなので、ストレスも全くないです。身長が高くないので、トップスによってはウエストを1回折って着ています。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
総ウエストゴム♪
シフォンなので夏っぽいですが、総ウエストゴムなので、非常に楽チンです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ