パンツ スカート FREEサイズ ふわっと魅惑...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • ガウチョタイプ・黒/L
  • 【使用する人】163cm 普段ボトムL【商品の丈】ウエスト位置で履いて→内布:膝皿の下 外布は内布より6cm下【布】内布はカットソーのような素材。黒でしたのでインナーは透けません 外布はジョーゼット。ちょっと薄いですが、さらっとして軽いです。【縫製】やや雑。価格からは範囲内です。すそは商品の写真で巻きロックか三つ折りどちらかだと予測はしていましたが、ガウチョは三つ折りでした。【感想】レビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • シフォンスカートというかペチコート
  • こちらのショップでは何度かスカートを購入したことがあるので今さらたいしてショックは受けませんが、お値段(セール時最終値下げ価格基準)なりです。第一印象は、中学時代の家庭科の作品?です。普段のお買い物用か家着でないと厳しいです。特に、無地で薄めの色はオススメしません。毎回思うのですが、モデルさん画像とかけ離れ、デザイン、色ともにおばちゃんぽいです。シフォン生地とのことですが、手芸 ・・・(続きを読む

5 2018-09-21

セールで無料で頂きました。ありがとうございました。シワがありましたがアイロン掛けて綺麗にしました。

5 2018-09-17

欲しい色がなかったのですが、肌色のガウチョを購入。5Lの私にはさすがにきつかったので、Lサイズの母にプレゼント。身長155センチの母だと、長めですが、シルエットが素敵でした。気に入って早速はいています。長い期間着れますよ。これ。秋ももちろんいけます。裏地があるので、パンツもすけません。

4 2018-09-08

リピート購入です。今回は、アイボリーの小花柄とホワイトを購入しました。相変わらずのシワシワ状態での到着でしたが、小花柄の方はシワも目立たないので、ホワイトのみスチームアイロンを掛けました。小花柄は、黄色のお花が結構ポイントになっていて可愛かったです。

5 2018-10-01

スパセクーポンで¥0
スパセクーポンで¥0
ウエスト少し小さめに感じましたが中学生の子供用なので大丈夫でした。
素敵な企画ありがとうございました。

4 2018-08-25

ネイビーのガウチョを購入しました。届いたガウチョがあまりにシワだらけで驚きましたが、スチームアイロンで綺麗にシワが伸びたので良かったです。履き心地、見た目的には満足です。とにかく安いのがいいです。

5 2018-08-25

ガウチョ、アメリアフラワーホワイトを購入しました。とても素敵な柄で、あまりに気に入ってしまい、ついついこのガウチョばかり履いてしまうので、劣化が心配になり、もう一着購入しておこうと思ったら、「再入荷」となっていて注文できなくて残念です。

5 2018-03-22

アイボリー小花柄とネイビードットを選択。
アイボリーは、薄い色なので 透け感を 心配してましたが
裏地が意外と厚地なので ベージュの下着なら大丈夫そうです。
ただ裏地が 洗濯時に縮まないか 心配なので お洒落着洗い用で
洗濯した方がよさそうです。
自転車に乗った時 裾がめくれないので 安全ですし
いつもパンツだったので この商品は、風が通って とっても涼しいです。
画像は、裏にひっくり返した物です。

5 2017-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ヒラヒラ
大人っぽくも、可愛い感じでも履けるスカートです。ウエストゴムで位置調整簡単なので長さ調整も多少は行けます。

4 2017-11-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
良かったです
彼女へのプレゼントで買いましたが、とても喜んでもらえました。

4 2017-11-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
可愛らしく、オフの時のオンの時も着まわせるので重宝しています。

5 2018-08-31

ガウチョパンツ、ブルー-大花柄、を購入しました、柔らかいシフォン生地で、着心地がいいです、身長151cmですがくるぶしよりちょっと上くらい、下着も透けませんので、気軽にはくことができますね。

4 2018-05-17

値段も手頃で可愛いと思ったので4枚購入しました
商品が届くまでに1ケ月位かかりました
早速試着!!
フリーサイズのはずなのに4枚それぞれ微妙にウエストのサイズが違ぅ〜(涙)
ウエストゴムだし・この値段だし、入らなくはないのでまいっかって感じで諦めました^^;
買って良かったです☆

4 2018-04-13

イエローを購入
娘に購入しました。とても綺麗な色で、すごく気に入ってくれました。裏地が透けにくいということでしたが、さすがにイエローは下着が透けました(笑)ペチコートを別で購入して対応します。

5 2018-07-20

いろいろ着まわせそう
大花柄ブルーガウチョを購入。
いろんな色のトップスを組み合わせて着こなしを楽しめそうです。
ボトムスLLサイズの私でも大丈夫でした。

5 2018-06-17

☆シフォンガウチョ☆リピです☆
リピです(#^.^#)
2枚目のボタニカルネイビーが予約販売だったので
3枚目に注文のペイズリーブラックが先に届きました。
落ち着いた感じで使いやすそうです。
1枚目のトロピカルネイビーを着用して思ったのは、
生地はシフォンなので弱いですね??
このタイプは仕方がないかな??って感じですが
軽くてとっても着やすいです。
旅行とかに便利ですね。
今回で3枚も買ってしまったので
お値段的にワンシーズン使えたら十分だと思ってヘビロテします。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ