パンツ スカート FREEサイズ ふわっと魅惑...(Dark Angel (ダークエンジェル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-02
  • ガウチョタイプ・黒/L
  • 【使用する人】163cm 普段ボトムL【商品の丈】ウエスト位置で履いて→内布:膝皿の下 外布は内布より6cm下【布】内布はカットソーのような素材。黒でしたのでインナーは透けません 外布はジョーゼット。ちょっと薄いですが、さらっとして軽いです。【縫製】やや雑。価格からは範囲内です。すそは商品の写真で巻きロックか三つ折りどちらかだと予測はしていましたが、ガウチョは三つ折りでした。【感想】レビ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-28
  • シフォンスカートというかペチコート
  • こちらのショップでは何度かスカートを購入したことがあるので今さらたいしてショックは受けませんが、お値段(セール時最終値下げ価格基準)なりです。第一印象は、中学時代の家庭科の作品?です。普段のお買い物用か家着でないと厳しいです。特に、無地で薄めの色はオススメしません。毎回思うのですが、モデルさん画像とかけ離れ、デザイン、色ともにおばちゃんぽいです。シフォン生地とのことですが、手芸 ・・・(続きを読む

5 2017-08-12

送料無料★選べるスカート、ガウチョ
送料無料で、お安いので、文句のつけようがありません。
女の子は、種類を沢山欲しがるので、この価格は、助かります。

4 2017-09-02

リピです
前回3枚購入し、よく穿くパンツタイプを3枚追加購入です。1枚700円!!
今回はベージュ、グレー花柄、ブルー花柄です。花柄はリゾート用です。ベージュにインク跡がありましたが連絡したら翌日に新しいものを発送して頂けました。ただパッケージを開けなくてもインク跡は見えていたので、なぜこんな商品を発送した?ってちょっと不快でした。

4 2017-06-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
買って良かった!
アイボリーの花柄とネイビーのガウチョを購入。
レビューを見て、糸のほつれなどを気にしていましたが、大丈夫でした。
150センチの私が着て、くるぶしが見えるくらいの丁度良い丈で、気に入りました。
リピしたいと思います。

• lspeey008さん
  • lspeey008さん

5 2017-06-28

私には残念
デザインも作りも綺麗でした。
が、152cmでガウチョタイプを買ってしまったので丈が合わず直さないといけません。ある程度は承知の上の注文だったので問題は無いですが、出来たらミモレ丈のガウチョもあると良かったなと思いました。また、ポケットが無かったのが非常に残念でした。

4 2017-06-10

水色の大きい花柄購入
セールの時に購入です。キレイな色だなぁと
思って水色の大きい花柄を購入しました。
履きやすくてさらっとしています。
でも着こなしが難しいかも。
小花柄の方が使い勝手は良いかもしれないです。
黒Tシャツにサッシュベルトしたらなんとか
いけそうですけど、若い子向けですね。
でも可愛いです。

5 2017-08-15

お気に入り
色、柄違いで3枚購入しました。特にストライプのパンツタイプがお気に入りです。今年の夏は沢山着ました。1番暑い日なんかはちょっと風通しが悪いかな、と思いましたが総合的に◎です。ウエストもゆったりで洗濯の乾きも早いので旅行にも良さそうです。

• pocha0さん
  • pocha0さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,438

5 2017-06-14

• 利用者サイズ: ボトムスL
ブルー大花柄ガウチョ購入。
普段Lサイズで、Hが96程あるので、入るか心配でしたが、大丈夫でした。158cmで、くるぶしより8cm位上の丈でした。届いた時に皺はありましたが、柄物なので目立ちません。色・柄も画像通りでした。軽いけど裏地がしっかりしているので、ペラペラ過ぎません。私の物は縫製も問題なしでした。安いけど、外出着として使えそうです。ストライプのスカートのリピも検討中。

4 2017-08-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
*-ピンストライプ購入-*
初めてガウチョ買いました。
物自体は画像通りでしたが、手持ちの服に合わせると何だか変。
キレイ系のトップスじゃないと駄目なんだろうか・・・
153で、ウエストゴムなので、上下すれば引きずる事はなさそうです。
224379-20170712-0446599661

5 2017-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
すごく良いです!!
ネイビー小花柄のガウチョ購入。まだ試着のみですが、履き心地がバツグンです!太っている私なので、初め見たとき「ウエスト入るか?」と心配になりましたが、ゴムがよく伸びるので余裕でした!着やせ効果があると思います!色違いでまたリピしたいと思います。

4 2017-06-18

チャコールグレーのガウチョ
イエベ秋でも着こなし易い灰色、普段S(158cmのW56H84)で引きずらない丈と膨張しないサイズ感、クーポンで990円でしたが値段の価値は十分にあると思いました。
ゆったりしていますがクロップド丈なので重たく見えず、透け感も気になりません。
軽いのは生地を贅沢に使っていないから…でしょうが、重心の低い私でも暗めの色に挑戦してみたくなるエアリー感。
リピする気満々でしたがスーパーセールの半額クーポンが間に合わず…また今度、機会があれば。

5 2017-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ネイビーと黒を娘に購入。
履きやすくすらっと見えて良い感じだと思います。
自転車に乗るときは洗濯ばさみで押さえないと危なげですが
すぐ乾くし、惜しげ無くヘビロテできるので
コスパの良い、良い買い物をしました。

5 2017-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
ストライプは思ったより幅広です。
昨年ブラックのガウチョを購入して良かったので、ピンストライプを買い足しました。
が、ピンストライプというより、普通のシマシマ…。
縦のストライプなのになぜか太って見える柄です。
ちなみに痩せ型です。
ウエストにくる部分のストライプがとくに幅広いシマに見える為、上からベルトで隠した方が良いです。
そして柄のせいか、お尻がもたついて見えます。
ブラックはストンとしてキレイだったので、ブラックをオススメします。
昨年からヘビロテしてますが、安そうな生地のわりにもちが良いです。

4 2017-06-12

可愛い
ミモレ丈スカートのイエローを購入しました。色もキレイなレモンイエローでフレアの感じも上品、それほど透け感も気にならずでお値段のわりにはとても良い品でした。ただ伸長152cmなので私には少し長めかなと。次は色違いで膝丈を購入したいと思います。

• mya1104さん
  • mya1104さん

5 2017-06-27

可愛い
ネイビードット買いました。
まず162 65のわたしでも楽に入りました。笑
履きやすく生地も夏向け。
この値段では優秀だと思います。
早速リピします

• EMK19さん
  • EMK19さん

4 2017-06-24

身長155センチ
で足首ぐらいでした
ガウチョ購入
シフォンの感じは涼しげで良かったです
ふだんLLサイズですが
ゆっはりはける感じではないですがゴムなので履けました
今度はスカート購入したいと思います