美杏9397さんの 【送料無料】レディース ニット ワンピー...(Dark Angel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 美杏9397さん
  • 美杏9397さん

4 2016-03-11

• 利用者サイズ: トップスS
大人の横スリット
上から下までタイトで縦線強調、おまけに横のスリットがとってもお気に入り♪
大人の遊び心って感じ?ちょっといい女風に決まって見えるんじゃないかって勝手に妄想したりしちゃって?(笑)
スカート丈が短か過ぎないのも良いですね〜!更にスカート丈はリボンベルトで、ある程度は調節可能だと思います?!
ただ、気になったのが私がリボンベルトをキツク結び過ぎたせいか端が伸びてビロビロになってしまいました・・・優し目なら大丈夫ではないでしょうか。
でも本体も生地は割とズッシリしていて、このお値段にしてはそれ程安っぽく見えないですよ〜!
シンプルなのでアクセサリーで表情を楽しめます!なので、お出掛け用、普段着用どちらでもOK!
色違いで欲しくなりますね〜!

関連ジャンル レディースファッションワンピース